Признаюсь результат меня поразил...... Хотя понятно почему сделан такой выбор нашими однофорумчанами..... Так как сегодня это очень даже наболевшая и актуальная тема.....
Так как сегодня это очень даже наболевшая и актуальная тема...
К сожалению практика показала, что даже если интеллигентно и осторожно обсуждать эти вопросы, градус накала очень быстро поднимается, портятся отношения даже в дружеских компаниях, или в семьях. Эти споры по сути - не обмен информацией, а скорее непримиримая война идеологий (ГДЕ ОБЫЧНО НЕ СЛУШАЮТ АРГУМЕНТЫ ОППОНЕНТОВ). Так что "политика - грязное дело" - это очень универсальное выражение. Политика пачкает не только самих политиков, но и "простых смертных", интеллигентно(!) беседующих о ней. О как.
Скрытый текст:
Да-да, мы еще интеллигентно обсуждаем, можете не сомневаться, мужички во дворе на лавочке под водочку бошки другу другу отбивают за политику.
В любом споре прав тот, кто вовремя останавливается, а не тот, кто упрямо продолжает упираться рогами.
В большинстве случаев остановиться - означает проиграть, интеллигентность должна быть взаимной, иначе неинтеллигентная сторона (большинство) воспринимает вежливость, как слабость.
В большинстве случаев остановиться - означает проиграть, интеллигентность должна быть взаимной, иначе неинтеллигентная сторона (большинство) воспринимает вежливость, как слабость.
Могу предложить Вам двоим надеть костюм чубаки, станцевать стриптиз на камеры и выложить на ютуб-если Вам конкретно оригинальность нужна. А поскольку у нас гавномешалку никто не отрубает под боком я и выношу предложение снова-вдруг его никто не читает?
Мне вот совершенно неинтересен раздел моддинга, например. Я его и не читаю, а не ору на каждом шагу, что его надо закрыть. Кстати костюм Чубакки не подойдет - так как уже не моя идея... )
Ранее, по результатам опроса, были изменены правила форума и создана тема для обсуждения политики, однако это привело к негативным последствиям и недовольствам многих форумчан. Вот результаты того опроса:
Теперь снова поднимем этот же вопрос и решим - нужна ли форуму такая тема? Если да - тема больше закрываться не будет, а недовольным предложим в неё не заходить. Если нет - запретим навсегда вычеркнем тему из правил, теперь уже надолго. Голосуем!