Автор | Сообщение |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +19 |
Отправлено: 11.06.21 03:12:18 | | | StasBFG[iddqd] пишет: | ОК. Посмотрю исходник как нибудь. |
Как успехи? Есть ли шанс увидеть аналог TSPG у IDDQD?
Да и, пожалуйста, вытащите мою тему из секции DeathMatch Club и засуньте обратно в дум и порты, ведь тема именно для портов дума создавалась. DeathMatch Club - ну вообще ни к месту. | |
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 11.06.21 03:50:43 | | | MaxRideWizardLord пишет: | засуньте обратно в дум и порты |
С какой радости-то? Тема так где и должна быть, дезматч клаб - он не только про дезмач, он вообще за онлайн, так-то. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
PRFL3 Recruit
| 2 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +1 |
Отправлено: 05.10.21 17:20:36 | | | Поддерживаю. | |
|
| |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Отправлено: 23.12.21 19:56:37 | | | И вот, прошел уже почти год.
Zveraboy пишет: | ОК. Посмотрю исходник как нибудь. |
Есть хоть какой-то сдвиг с мертвой точки?
MaxRideWizardLord пишет: | С какой радости-то |
С той, что тема изначально рассчитывалась на ДУМ И ПОРТЫ, так как делать сервера можно только на ПОРТЫ ДУМА. С дезматчем тема, так и какими либо клубами - ну никак не связана, не смотря на то что, якобы, борда для "онлайн" только. Плюс Дум и Порты имеет куда большую посещаемость чем эта мертвая борда. | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 24.12.21 00:42:10 | | | Может реально дать челу карт-бланш, если практически только его сабж так сильно заботит? Может что-то и выйдет.
А то просто спрашивает "а щас? а щас?" и всем пофиг. |
|
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 24.12.21 12:00:56 | | | MaxRideWizardLord
Эммм я как бы не обещал исходник посмотреть . Это Стас обещал , а не я.
А вообще я только за. | |
|
| |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Отправлено: 26.12.21 22:35:16 | | | Zveraboy пишет: | Эммм я как бы не обещал исходник посмотреть . Это Стас обещал , а не я. |
Почему-то сайт глючил, и когда я цитировал Стаса, форум затупил и вписал твое имя. Когда я цитировал Wereknight то сайт вообще мое имя вписал почему-то. Может или я чего не то нажал, хз. | |
|
| |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Отправлено: 31.12.21 13:54:52 | | | lafoxxx [B0S] пишет: | Может реально дать челу карт-бланш, если практически только его сабж так сильно заботит? Может что-то и выйдет. |
В каком смысле, дать мне права создавать сервера IDDQD?
StasBFG[iddqd] пишет: | ОК. Посмотрю исходник как нибудь. |
Надеюсь над этим проектом все еще идет работа?
Эх ладно... В любом случае, всех с наступающим! |
Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy |
|
| |
| 2028 |
Отправлено: 31.12.21 14:29:44 | | | MaxRideWizardLord
Da
Добавлено спустя 19 секунд:
MaxRideWizardLord пишет: | В каком смысле, дать мне права создавать сервера IDDQD? |
| |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Отправлено: 31.12.21 22:38:32 | | |
я собственно не против, но думаю желающих будет много если тему вытащить из мертвого deathmatch club и засунуть обратно в \"дум и порты\". Особенно если сделать новость на главной странице iddqd.ru |
Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 04.01.22 00:54:39 | | | Честно даже не знаю в какую тему писать.
Кого можно попросить сервак захостить на следующий вечер? | |
|
| |
| 2028 |
Отправлено: 04.01.22 15:59:26 | | | MaxRideWizardLord пишет: | сайт глючил, и когда я цитировал Стаса, форум затупил и вписал твое имя |
Просто кнопки сообщения находятся под, а не над ним. Видимо это сбило с толку. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Jitterskull Гость
|
Отправлено: 24.12.22 23:32:58 | | | Есть какие новости? TSPG скоро коньки небось отбросит так как wadhosting закрылся, так что нужда в IDDQD серверхосте как никогда необходима. Но уже второй год подходит к концу а его еще нет...
Да, и какого хера эта тема засунута в DeathMatch club когда сервер хостинг не имеет никакого отношения к дезматчу? Это как раз должно быть в портах и прочих, так как хотелось бы создавать сервера на только для зандронума но и для chocolate doom. Тему должны увидеть больше людей.
Кстати, куда сервера с Chocolate Doom пропали!? Я на них регулярно играл, а с осени они исчезли... | |
|
| |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Отправлено: 05.08.23 01:48:43 | | | Есть кто живой еще?
Блин, а ведь такие надежды были на воплощение РУССКОГО сервер-хостинга для дума. Обидно... |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy |
|
| |
klerk - Warrant Officer -
| 1108 |
Doom Rate: 1.13 Posts quality: +803 |
Отправлено: 05.08.23 03:45:18 | | | MaxRideWizardLord, даже не знал, т.к. не заходил в эту тему. Лично мне она не очень интересна, но я тоже не в первый раз сталкиваюсь, что подобные идеи никому не нужны. Сам я собирался взяться за другое, но в итоге похоже выходные опять пропадут зря. Ну в смысле не на собственные дела, а на чёртовы приключения по работе.
Собирался поговорить с кем-то из админов, т.к. ни один из тех, с кем я общался, видимо не делал этого. Могу ещё раз поднять эту тему тогда, отзовётся ли кто из них - опять же, не знаю. |
|
|
1 |
9 |
|
|
| |
camper = Master Sergeant =
| 472 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +257 |
Отправлено: 07.08.23 17:24:05 | | | А существуют мультиплеер сервера с модом на что-то типа ww-diaz? |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 12.08.23 09:00:20 | | | MaxRideWizardLord
Живые есть, но чет видать большинство погрязли кажеться в рутине...
Так то и я бы не отказался от хостинга. Например вот сервера с картами в стиле дум1. Таких вот маппаков вообще охренеть как мало.
camper
Конкретно под ww-diaz я не встречал серваков, но в принципе если мод пойдёт кажись под зандр то по идее модно кого попросить захостить сервак.
klerk
Мне кажеться надо через дискорд группу пытаться народ подымать. | |
|
| |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Отправлено: 14.08.23 08:08:47 | | | klerk пишет: | MaxRideWizardLord, даже не знал, т.к. не заходил в эту тему. Лично мне она не очень интересна, но я тоже не в первый раз сталкиваюсь, что подобные идеи никому не нужны. Сам я собирался взяться за другое, но в итоге похоже выходные опять пропадут зря. Ну в смысле не на собственные дела, а на чёртовы приключения по работе.
|
Когда тема была в "дум и порты" (где ей, собственно, и нужно быть), она весьма активно обсуждалась. Как только её несправедливо засунули в Deathmatch Club, так про неё никто никогда и не слышал после, ибо как здесь никому не нужные мульт-карты в основном постятся.
klerk пишет: | Собирался поговорить с кем-то из админов, т.к. ни один из тех, с кем я общался, видимо не делал этого. Могу ещё раз поднять эту тему тогда, отзовётся ли кто из них - опять же, не знаю. |
Буду весьма благодарен, спасибо.
camper пишет: | А существуют мультиплеер сервера с модом на что-то типа ww-diaz? |
Как только этот проект воплотится в жизнь - так сам же и сможешь создать сервера под свой вкус и лад, без ограничений на моды.
Zveraboy пишет: | Живые есть, но чет видать большинство погрязли кажеться в рутине...
Так то и я бы не отказался от хостинга. Например вот сервера с картами в стиле дум1. Таких вот маппаков вообще охренеть как мало. |
Да и хексенов тоже мало, и еретика кот наплакал, а страйфа вообще нет. Также есть неограниченное количество годноты про которую все забыли и незнали вовсе, тот же схизм или аеод для коопчика.
Zveraboy пишет: | Мне кажеться надо через дискорд группу пытаться народ подымать. |
Если же заинтересовывать буржуев, то достаточно запостить рекламу о данном проекте на doomworld. | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 14.08.23 13:08:32 | | | MaxRideWizardLord пишет: | Когда тема была в "дум и порты" (где ей, собственно, и нужно быть) |
В этой теме расположено всё, что так или иначе связано с онлайн-режимом игры. А в портах - топики должны содержать информацию про порты.
К активности в обсуждениях расположение темы особого значения не имеет, пользователь форума всё равно видит индикацию нового сообщения и сам решает, отписываться в теме или нет. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
MaxRideWizardLord Marine
| 26 |
Отправлено: 15.08.23 04:30:51 | | | BeeWen пишет: | В этой теме расположено всё, что так или иначе связано с онлайн-режимом игры. А в портах - топики должны содержать информацию про порты. |
Ну, так речь идет про хостинг серверов на дум ПОРТЫ, а именно - зандронум, чоколат дум и одамекс. В Дезматч клабе постятся же в основном мультиплеерные карты - что легко доказывается посещения каталога борды, некоторые из этих карт можно запустить и без портов вовсе - через дос.
BeeWen пишет: | К активности в обсуждениях расположение темы особого значения не имеет, пользователь форума всё равно видит индикацию нового сообщения и сам решает, отписываться в теме или нет. |
Дезматч клаб это пустыня в которую никто никогда уже не заходит, даже изредка. Как минимум тему надо был перенести в "Проекты и идеи". |
|
| |