Автор | Сообщение |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 19.03.21 14:32:32 | | | Gadavre
Удалось ли запустить с присланными ключами? Они оффлайновые (проверка на правилтность не задействует интернет, это делает сама прога своими собственными алгоритмами), т.е. даже если вдруг заблочатся -- вы об этом узнаете только при попытке сыграть по сети (просто не пустят, а в сингл при этом сыграть всё так же будет можно).
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Ещё раз -- никаких вредных серверов id/Activision, которые с древнейших времён (2004 г.) до наших дней 24/7 работают в ядерном бункере, палят все установки и запуски игры, а в случае неугодных действий блочат ключ и запрещают играть даже в сингл ванильного doom 3 -- не было и нет. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 954 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 19.03.21 22:33:51 | | | lafoxxx [B0S] пишет: | Удалось ли запустить с присланными ключами? Они оффлайновые |
Значит по порядку. распаковал архив своего стимовского чистого дума. удалил с папки base все 4 ключа. вставил таблетку. запустил и ввел ваши оба ключа.... Итог тот же самый
The Key Doom 3 Roe is invalid
причем делал так несколько раз. бесполезно....
какая то проверка все равно идет. с чем то же игра сверяется. откуда она знает , что ключ неверный? Значит именно в моем дистрибутиве небось заложена привязка именно к определенным ключам.... не знаю...
я вообще не понимаю... с 2004 года у дума 3 куча фанов в том числе и среди программистов. что стоило чуть подправить ексешник, чтобы был запуск без стима и игра не требовала бы никаких ключей..... тем более это возможно. тот же порт dhewm не требует ввода ключей....
Что то еще можно сделать? | |
|
| |
| 2028 |
Отправлено: 20.03.21 01:13:21 | | | А просто Doom3 (не Roe) работает?
Если да, можно поискать ключи RoE в инете и пробовать, пока не найдётся тот, что понравится игра. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 20.03.21 02:02:53 | | | lafoxxx [B0S] пишет: | А просто Doom3 (не Roe) работает? | не работает. надо ввести 2 ключа. | |
|
| |
| 2028 |
Отправлено: 23.03.21 15:43:33 | | | Попробуйте в инете поискать -- ключ RoE должен быть в таком же формате (смесь букв и цифр) -- XXXXXXXXXXXXXXXX XX (сначала 16. потом 2) -- никакие не XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX и прочие.
наверняка кто-то выкладывал.
Можете по авито и прочим сайтам полазить -- наверное там кто-то спалит свою наклейку с ключиком.
Я бы дал свой, но у меня только простой Doom3 куплен, не RoE. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 23.03.21 16:22:35 | | | lafoxxx [B0S] пишет: | Я бы дал свой, но у меня только простой Doom3 куплен, не RoE. |
спасибо за участие. Разобрался. Просто скачал репак от Механики и посмотрел в файлах ключей как записаны там ключи. скинул эти ключи себе в сборку и все нормально теперь! |
|
|
| |