Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 Tainted art attic. - Russian Doom Community
так-с... я нынче очень редкий гость стал, почти ничего не вкидываю сюда, вот вам немного всякого.
- пистоль на базе моей модельки думтришного.
Ракетница. Просто ракетница.
- последнее изобретение моего сумеречного сознания. Винтовка морпеха и зомбименов. Да-да, она самая.
Wereknight Винтовка отличная, сначала хотел придраться к форме ручки-прицела (в M-16 -- считай, единственной в своё время похожей винтовки горизонтальные линии в ней были параллельны)
Скрытый текст:
но потом увидел, как отлично смотрится верхняя часть (идеально прямо) в положении, с которого, как я понял, планируется снимать спрайты.
У них нет текстур, без развертки и дальнейшего добавления текстур на модели все что будет видно это серое что-то имеющее лишь зрительные очертания оружия, но не показывающее, что это действительно оружие.
И ты надел лучнику чтоб не натирало? Про тупость ты лучше молчи.
По другому никак нельзя изобразить? Может, рубашку не выправку, ремень как у Хана Соло из первых частей?
С чего я буду молчать про тупость, если ты пишешь постоянно тупость? Должен же на форуме быть хоть один человек, который имеет яйца сказать что думает?
Будешь смеяться - но носят. Например, герой Doom 3 носит похожую бронепластину (или это бандаж?).
Полагаю, про средневековые доспехи слышать доводилось?
... а вообще - не позорься.
Wereknight Успокойся. Не будем раздувать из мухи слона, а то уже на флейм потянет.
YO WA SALT
Намоделил тут за пару дней вот такого папуаса.
На сей раз по референсу, мне дали концепт-арт пистолета, который был сделан одним из овервотч-артистов, Daryl Tan. Результат перед вами.
Не текстурирован, пока что.
И не 100% копия концепта.