MAN_WITH_GUN, VladGuardian, +Ku6EPyXOBEPTKA+, MasterMind, Serious_MOod, StormCatcher77 Спасибо огромное за ваши поздравления и пожелания, очень приятно! Я не забуду и того, как вы меня и другие на форуме, поддерживали меня в самую трудную минуту и были ярким светом в этой жизни. Спасибо, ещё раз!
BETEPAH[iddqd] С наступившим ДР! Успешных и интересных стримов, поменьше завалов на работе, меньше скелетов в шкафу за углом, ну и здоровья, потому что если нет здоровья всё выше написанное не будет иметь значения.
BETEPAH[iddqd] С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ БРАТ!
Поменьше ревенантов в шкафу Побольше патронов и оружия, а также черных аптечек и мегасфер А также желаю тебе бензопилу Дружба уахааххаах
С Днём Рождения, Артём! "Желаю-счастья-в-личной-жизни-Пух!".
Ну и очень-очень запоздало -- BETEPAH[iddqd], того же. Извини, как-то проскочило событие мимо меня.
Скрытый текст:
Кстати, в оригинальной книге фраза Винни Пуха звучала немного по-другому. Что-то типа "ПРА ЗРА ВЛЯ ЛЯ ГЛЯ ЛИ ЖИ ПУХ!". Не смог найти, правда, и не пытался особо.
Маппер, имеющий большой опыт в ванильном маппинге, а также являющиеся одним из старых участников этого форума, чей никнейм ассоциируется с компактными и небольшими картами - Чейнганнер. Хотел бы его сегодня поздравить c днём рождения и пожелать больших успехов как в маппинге, так и в творчестве вообще, а также успехов ему в его мегаваде и надеюсь ты его закончишь без каких-либо проблем, что оправдает твои ожидания
Хотелось бы поздравить сегодня с Днём Рождения Ветерана [iddqd], одного из самых влиятельных людей на форуме, на чём контенте думаю выросли многие, в том числе и я. Хочу пожелать ему всего самого наилучшего, а также поблагодарить за его колосальный вклад в плане стримов и летсплеев, пускай первое время они были простыми и однообразными, но он не бросил это дело, а только развивал его и в итоге результат оправдал ожидания. Спасибо за море полученного от тебя позитива!
BETEPAH[iddqd] С днем рождения тебя! Я не генерал, и тосты говорить не умею. Я скажу проще: Ну, за лучшего летсплейщика! Желаю чтобы у тебя не было проблем при записи видео и стримах, как в плане ПО, так и реальной жизни, а все игры летали как на топовом железе
Извиняюсь может за запоздалое поздравление, но тем не менее желаю Ветерану здоровья, удачи и мирного неба над головой.
Ну и конечно как правильно сказал мастермайнд не закидывать работу по дум каналу и не только.