Автор | Сообщение |
Konrad_GRAU = 2nd Lieutenant =
| 1451 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +1052 |
Отправлено: 24.07.08 23:35:19 | | | А он вот взял и не стал добавлять такую "фичу" для умственног отсталых, которые пиксели могут при желании и на том же здум посмотреть. РАйзен - продвинутый порт, и я на месте автора поступил бы так же. Делать возможность ухудшить графику в собственном творении - все равно что гнаступать себе же на яйца. ТАк что нечего меня обсирать, на себя посмотри, и вообще, райзен не для тебя. Посмотри другие порты вроде ГзДум, Легаси, Эдж... Там пикселов ЗАВАЛИСЬ!
dnk-1981: | Вот это как раз и есть "гонево". Простой пример: в опеределённые моменты при игре совсем не на слабом компе FX-эффекты "ломаются". Опять же, к примеру, в Ку3 такого не встретишь. Вот и смотрим, где "ДЕРЬМОВЕЕ". |
ТАк вот еще раз объясняю - если руки не из жопы, то этого глюка нет, особенно многое зависит в ГЛ портах от видеокарты, и если она Ати, то на многое надеяться не стоит - глюков не избежать. У меня старая машинка была не фонарь, 400мгц, 192озу, ЖеФорс2 мх440 (32мб), и никаких проблем в райзен не было. скажу даже более -бегал со всеми текстурами и моделями пошустрее ку3. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
dnk-1981 - Corporal -
| 88 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: -2 |
Отправлено: 25.07.08 03:48:13 | | | Detonator: | А он вот взял и не стал добавлять такую "фичу" для умственног отсталых, которые пиксели могут при желании и на том же здум посмотреть. РАйзен - продвинутый порт, и я на месте автора поступил бы так же. Делать возможность ухудшить графику в собственном творении - все равно что гнаступать себе же на яйца. ТАк что нечего меня обсирать, на себя посмотри, и вообще, райзен не для тебя. Посмотри другие порты вроде ГзДум, Легаси, Эдж... Там пикселов ЗАВАЛИСЬ! |
Есть такая закономерность: если человеку нечего сказать по делу, он начинает тупо срать. Что мы выше и наблюдаем со стороны detonator. (Бля, каков всё-таки аргумент: "хочешь сменить тип фильтрации текстур - переходи на другой порт". Бред ) Касательно "фичи для умственно отсталых": это всего лишь опция, и не автору за меня выбирать, какую фильтрацию я хочу использовать. Если он принципиально не захотел её вводить (в этом я сомневаюсь), то это явно ошибочное решение. Чем больше опций для выбора, тем популярнее порт (а кто будет с этим спорить - тот точно умственно отсталый).
Detonator: | ТАк вот еще раз объясняю - если руки не из жопы, то этого глюка нет, особенно многое зависит в ГЛ портах от видеокарты, и если она Ати, то на многое надеяться не стоит - глюков не избежать. У меня старая машинка была не фонарь, 400мгц, 192озу, ЖеФорс2 мх440 (32мб), и никаких проблем в райзен не было. скажу даже более -бегал со всеми текстурами и моделями пошустрее ку3. |
Можешь не наезжать: руки не из жопы, Core2Duo E8200+GF8800gt+2Gb RAM. Нет сомнений, что виноват двиг. И нечего тут устраивать холивар, словно подросток: Risen я считаю хорошим портом, хоть и не без некоторых недостатков. P.S. Дабы предупредить дальнейшие крайне несправедливые обвинения в ламеризме и криворукости, замечу, что Risen3D периодически юзаю с самых первых версий, и его слабые места и преимущества знаю. | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 25.07.08 12:09:48 | | | dnk-1981 Год назад на неработающее опцию отключения фильтрации (неработающую вроде только в ингейм меню) указывал автор слейда и слумпеда
http://www.doomworld.com/vb/showthread.php?s=&postid=662274#post662274
Ниже по тексту DaniJ отвечал, что этот недочет будет исправлен в следующих версиях думсдея. Райсен, очевидно, наследовал недочет. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 28.07.08 14:02:45 | | | Мда... что там за хрень с плейлистами сделали в последней версии... теперь недостаточно просто положить музыку с определ. названиями... У кого-нибудь есть готовые плейлисты? Я тут третий дум ремейк на райзене делаю... а с муззоном такая хрень... С офсайта райзена TNT music пак не качается... а я хотел оттуда готовый лист вытащить... | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1158 |
Отправлено: 28.07.08 14:41:06 | | | Всё, разобрался как без плейлистов сделать. Помощь больше не нужна... | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
SERI0US Marine
| 28 |
Doom Rate: 1.57
|
Отправлено: 31.07.08 19:01:40 | | | а как моды в райзене подкдючать? | |
|
| |
bardysya - Lance Corporal -
| 142 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 01.08.08 07:22:33 | | | Через ланчер подключаешь. В раздел моделс, там моды есть. Только подключай те которые к райзену подходят. | |
|
| |
SERI0US Marine
| 28 |
Doom Rate: 1.57
|
Отправлено: 01.08.08 13:25:03 | | | спасибо | |
|
| |
| 1158 |
Отправлено: 01.08.08 20:08:27 | | |
Doom Remake 3 Risen Version - моей сборки ) Туда я засунул последнюю версию Risen3d, hi-res текстуры для Risen'а, все возможные виды моделей монстров и оружия для Risen'а в том числе все самые новые скины монстров. Также включена моя подборочка ремиксов на композиции из Doom'а - все в ogg формате. Специально перегнал. Потом ещё включены все карты последнего mappack'а и все показывающие возможности Risen'а. Sitters maps и так далее... Особо порадовала карта в японском стиле где был монстр с двустволкой и с ракетницей и ещё такой с мечом после смерти которого из него выпадал маленький демон оранжевого а не розового цвета... Вообще класс! Ещё включил в ремейк какой-то видоизменённый Doom.wad размером 11 мб, в который встроен четвёртый эпизод... e4m1 и так далее... Сделал так в связи с тем все возможные норманые Doom.wad вылетали из-за ошибки с Interpic...
Качать тут или тут Больше не знаю мест куда можно залить нормально... Народ диск повис 2 раза и я забил на него... Размер: 450 мб Весь день вчера работал над Инсталлером... Но зато круто получилось... | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
Отправлено: 01.08.08 20:35:21 | | | Y-Dr. Now, скачаю для коллекции | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
DrKugelschreiber - Master Sergeant -
| 408 |
Doom Rate: 2.36 Posts quality: +21 |
Отправлено: 06.08.08 17:55:00 | | | Y-Dr. Now: | Doom.wad размером 11 мб, в который встроен четвёртый эпизод... e4m1 и так далее... |
Но не Ультимейт Дум, как ты пишешь в инсталляторе? Запустил - натуральный ультимейт и есть. В чем шутка, брат? | |
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 1158 |
Отправлено: 06.08.08 22:10:54 | | | Странно... может я ступил и спутал Ultimate Doom с чем то... похожим... Давно я Ultamate не видел... не помню как он выглядит... Может быть это и он) Да... это он... ну ладно... я перепутал | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
DrKugelschreiber - Master Sergeant -
| 408 |
Doom Rate: 2.36 Posts quality: +21 |
Отправлено: 11.08.08 12:42:26 | | | Y-Dr. Now: | встроен четвёртый эпизод... e4m1 |
О! Я наконец то понял в чем дело. Это Shockem down - из набора Ситтеровских модов, заменяющих е4м1 из Ультимейта. Действительно, похоже, не не ультимейт. Отдельный pwad - shock.wad, и только первый уровень. Весьма неплохой уровень надо сказать, точно выдержан стиль оригинала. | |
|
2 |
3 |
|
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 17.08.08 10:44:50 | | | А мона как-нить из под Яйцена запустить Херетик и Хексен? | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1994 |
Отправлено: 17.08.08 11:28:18 | | | Luke Нельзя. Юзай ждум для этих игр. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
bardysya - Lance Corporal -
| 142 |
|
Отправлено: 17.08.08 11:29:30 | | | Luke: | А мона как-нить из под Яйцена запустить Херетик и Хексен? |
1. Скачай Doom Remake 2. 2. найди вады Еретика и Хексена. 3.Выдери хай-рез текстуры и модели монстров из Doom Remakе'а 4. Вставь текстуры и монстров в папки МД2 и текстуры. Вот и все. | |
|
| |
ss4488 Recruit
| 4 |
|
Отправлено: 18.08.08 20:13:25 | | | Вопрос по doomsday 1.8.6 - после ввода чит-кодов из консоли отвечает - no such command or variable. Если просто в игре , то команды проходят. Что делаю не так ? | |
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 18.08.08 20:53:46 | | | ss4488: | Вопрос по doomsday 1.8.6 - после ввода чит-кодов отвечает - no such command or variable. |
Через консоль, что ли? В списке консольных команд читы в портах нередко реализуются по-другому - "god", "give all" н-р. Как в Ждуме уже не помню, но раз говоришь, что не проходит, значит по-другому. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
ss4488 Recruit
| 4 |
|
Отправлено: 18.08.08 21:32:45 | | | Guest - спасибо. Это и ежику ясно что по-другому, а как конкретно ? | |
|
| |
DooomeR[HKT] = UAC Gunner =
| 71 |
Doom Rate: 2.02
|
Отправлено: 29.08.08 18:54:43 | | | Народ - вощем теперь у меня другой комп (не намного лучше ) На нём спокойно играет вавум на рендере опенгл. Но Райзен пишет, что видюха не поддерживает опенгл . Как такое может быть и как это исправить? | |
|
| |