Что-то мне не везет с поездами. Сегодня произошел очередной сраный обрыв в Мытищах. Из-за этого я почти два часа ждал сраную электричку. Все поезда, которые приходили, ехали до Пушкино или Монино. Только у сраного РЖД три или четыре электрички до Пушкино и одна до Фрязино за целых 1 час 45 минут.
Arsenikum Да уж без машины хреново не то слово. А у меня ноутбук однажды накрылся. Слава богу поломка незначительной была. Если кто б знал какое же это мучение писать со смартона при включенном режиме авто исправления .... Горите в аду те кто придумал это чертово автоисправление
"Благодаря" отпуску окончательно похерил весь свой режим. Последнюю неделю по ночам вообще не сплю. А ужас в том, что уже в следующий вторник выходить на дневную смену.
У меня тоже отпуск был. Но у меня вообще ничего не меняется, так что мне без разницы Завтра на работу, хех, на нелюбимую уже работу. И чего ради я отдала там 9 лет жизни, чтобы быть гениальной кассиршей?
В случае с моей работой как раз нет. Я работаю на Краснопресненской (рядом с Белым Домом, хех), поэтому мне как раз удобнее на Комсомольскую, а потом на метро по кольцу. Чем толкаться в этих дурацких пробках по Щелчку, который вечно стоит, а потом еще пилить до центра и делать пересадку.
У меня тоже отпуск был. Но у меня вообще ничего не меняется, так что мне без разницы Завтра на работу, хех, на нелюбимую уже работу. И чего ради я отдала там 9 лет жизни, чтобы быть гениальной кассиршей?
Мдаа, это только у меня одного такой нестандартный график? Встаю в 3 часа ночи - в 4 утра на работе - 4 вечера заканчиваю. По моему работа "любимой" не бывает) Я вот в институте учусь на агронома, но в то же время осознаю, что какой нах агроном из меня? Как работал литейщиком, так и буду работать один фиг, ибо стабильно платят...(литейщик с высшим образованием - звучит крута, да )
Ну вот. Завтра решается моя дальнейшая судьба. Я планирую поступить в магистратуру. Увы, но мест реально очень мало и отбор будет жёстким. Вообще не понимаю зачем это... впрочем, как мне и другим сказали, что многие после первого же семестра уходят, оставляя свободные места, причём причины ппц дикие: кто-то ребёнка ждёт, кто-то работу находит... а ты, единственный кому действительно хочется туда идти, должен ещё и получить место среди них...
Боюсь ли я? Не то что бы... хотя признаюсь, сжимает меня как-то... даже близкая смерть не вызывала такие чувства, как сейчас. Впрочем, не буду разливаться здесь словами о том что да как, скажу лишь одно, пожелайте мне удачи.
+Ku6EPyXOBEPTKA+, удачи тебе, да пребудет с тобой сила и верный шотган!
P.S.: а я наконец-таки теперь могу ездить своими силами, после конкретного задалбывания ментов и инструкторов в течение более чем полугода, заветная карточка розового цвета, наконец, моя
P.S.: а я наконец-таки теперь могу ездить своими силами, после конкретного задалбывания ментов и инструкторов в течение более чем полугода, заветная карточка розового цвета, наконец, моя
Поздравляю. BeeWen VladGuardian BETEPAH[iddqd] [D2D]_Revenant klerk BL@CK DE@TH Спасибо за поддержку. Абсорбционные колонны и анаэробная биохимическая очистка попалась. ССГ мне в сраку, но слава богу я знал что ответить. Жду теперь результатов.
Поздравляю! Пусть я и бросила это дело, но все же понимаю, что в этом что-то есть
Сегодня настал чёрный день. Что ж пришли мои результаты. Недостаточный бал. Причём поставили совершенно необоснованно. Я старался, отвечал. А всем просто плевать на то, что ты знаешь. Наше образование - дохлый кит на суше, со временем только больше вони, чем чего-то полезного...