Так уж сложилось, что прошло 3 года с момента проведения спидмаппингов №11-13. Карт набралось на целый мегавад, а зарелизить все это дело - не доходили руки. Представляю вашему вниманию мегавад Speed Master, в котором уровни сохранили свой первозданный облик, а доработки были самыми минимальными (фатальные баги, сильный дисбаланс, пропущенные текстуры, битые экшны и т.д.).
Надеюсь, вам будет интересно снова поиграть в забытые карты и проникнуться воспоминаниями и ностальгией!
Молодцы, что выложили. Поздравляю!
Хотя и не ждал от этого мегавада какого-то прорыва, все же приятно, что работа не уходит в свисток, и доводится до конца. Всегда бы так!
Пара замечаний:
1) На первых 5-6 картах есть двери с уезжающими доор-треками;
2) мап23, вот этот момент: http://skrinshoter.ru/s/120217/F0lku6HG - стена опускается на вся, а частями, а между ними не везде текстуры стоят.
Качал по ссылке из первого поста(дата файла 11.02.17).
Да уж, если дело в полном запрете огг , то все тогда печально, второй раз скорее всего опять режектнут, заменим музыку на мар21, если потом и это не поможет, придётся на 26 и моей 9й менять. Там тоже огг и где-то ещё было.. печаль в общем( мидишки я как-то уже не серьёзно воспринимаю, времена меняются..
Если кто-то ещё увидит косяки - пишите сразу, пока на дв непонятно, когда получится зарелизить.
Да все сразу заменить лучше, а то гадать по одному как-то смешно. Заодно избавимся от дурацкой каши, когда часть треков в одном формате, а часть в другом. :Р
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Dragon Hunter:
Если кто-то ещё увидит косяки
На мап03 не помешало бы горы автоалигнуть.
Добавлено спустя 10 часов 12 минут 2 секунды:
gaspe говорит на мап14 есть неизвестный объект типа 80, на этом какой-нибудь порт может поперхнуться. И ещё говорит может странно, что на мап10 вокруг экзита есть кусающиеся полы.
На мап 25 музыку нельзя заменять, да и этот же трек использовался в Инквизиторе 3, и прокатило же. Разве что пожать можно (если еще не пожали).
На мап 26 - хм.. жалко, трек из "Восставшего из ада" там в тему, но в принципе можно подумать над заменой (опять же все эти замены только ухудшают качество вада, они дождутся, что народ не будет на идгеймз релизить, а откроет свободный хост!)
Сегодня перезалью на идгеймс с обновлённым треком на мар 21, надеюсь прокатит. Если нет, то остаётся либо через хостинги постить, либо все остальные огг менять, мне первый вариант , честно говоря , даже больше нравится.
Так и думал. Видать, слишком известные темы не прокатывают. Жду тогда от Шадоумана альтернативный трек и попробуем еще раз зарелизить. Заодно и косяки все подправил.
Жду тогда от Шадоумана альтернативный трек и попробуем еще раз зарелизить. Заодно и косяки все подправил.
Смотри почту.
Мидишка известная, но другую было уже влом искать.
ZZYZX:
Начиная вадхостом, продолжая моддб и TSPG
Так смысл не только в том, чтобы залить, но и в том, чтобы видеть количество звездочек и голосов по ваду
Зато хотя бы ясны требования админов: не из фильмов, не "просто музыка". Хорошо, что из игр пока допускают, я в основном из игр беру для своих вадов. А впрочем все мои основные вады уже зарелижены до того, как наступило это мракобесие!
Простите, на моддб нету звёздочек и голосов? Там даже комменты есть и топ общий. Вон брутал который раз побеждает, потому что там вообще один брутал и есть.
Ну понять админов идгеймс можно даже если вообще не уважать авторские права. Это прежде всего ради безопасности архива. Им когда-то например на полном серьёзе приходили угрозы из Диснея с требованиями немедленно убрать весь соответствующий контент, "а не то...". Если большая компания по-настоящему разозлится - их просто размажут т. к. ни у кого нет денег бодаться с такими гигантами.