| Автор | Сообщение | 
|---|
| Memfis = Colonel =

|  |  | 4755 | 
  Doom Rate: 1.8
 Posts quality: +702
 |  | 
| | 
| 1 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Unregistered - Sergeant Major -

|  |  | 599 | 
  Doom Rate: 0.96
 Posts quality: +42
 | |  Отправлено: 07.12.16 14:33:24 |  |  |  |  | Судя по скринам, будут лаги. Притом серьёзные. 
 Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

А что там вообще такого? От чего мозг взрываться должен?
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 2 | 10 |  |  | 
 |  | 
| ZZYZX - UAC Commissar -

|  |  |  | 6284 | 
  Doom Rate: 1.65
 Posts quality: +1633
 | |  Отправлено: 07.12.16 15:20:22 |  |  |  |  | я_умею_юзать_ctrl_C.wad 
 Мне только имп-головастик понравился.

А теперь кстати смотрим на название файла и дату.
 Aug 15 2016, SKULLTAG_2016-08-15_02-58-02-383.jpg
 Автор дабл извращенец.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| cybermind - Warrant Officer -

|  |  | 1045 | 
 Doom Rate: 1.99
 Posts quality: +163
 | |  Отправлено: 07.12.16 15:24:49 |  |  |  |  | Старый боян же (ну, для тех, кто хоть иногда думворлд посещает) |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| [D2D]_Revenant - Colonel -

|  |  | 4358 | 
  Doom Rate: 1.49
 Posts quality: -30
 | |  Отправлено: 07.12.16 15:27:26 |  |  |  |  | В гоззе на среднем компе в это играть нереально, если только в софтваре. Это же Ейсидгод, у него все карты такие. Он записывает летсплеи на своем канале - вады представляют собой сборище оружий и монстров из различных модов, и огромного размера карт. Году так в '11 я любил такое поелозить, но не сейчас. https://www.youtube.com/user/Ac1DGoD

Добавлено спустя 47 секунд:

| ZZYZX: |  	  | Автор дабл извращенец. | 

Ну да, он явно что-то употребляет, посмотрите его летсплеи, и послушайте какая там музыка на заднем плане.Вот третий пост в этой теме, ответ автора:

|  | 
 	  | haha Drugs & creativity go hand & foot. Adderall LSD & Fungi & on rare occasions Ecstasy = greatly change my regular mode of thinking & help out a LOT with making these maps. | 
 Повелитель черных аптечек...
 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

| cybermind: |  	  | Старый боян же | 
 Ну вообще-то он релизит новые вады время от времени, если это незаметно. Данный вад от 15 августа.
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 
| Kashtanka - Sergeant -

|  |  | 329 | 
  Doom Rate: 1.35
 Posts quality: +83
 | |  Отправлено: 07.12.16 15:48:28 |  |  |  |  | Я тоже на скулллтаге всё ещё играюсь. |  | 
 | 
 | 
|  |  | 
| VladGuardian - UAC Commissar -

|  |  | 6017 | 
  Doom Rate: 1.33
 Posts quality: +2224
 | |  Отправлено: 08.12.16 10:28:45 |  |  |  |  | Очень необычно, но очень цветасто, и местами слишком симметрично. А симметричность отталкивает, т.к. симметрия = заурядность.

И кстати автор врёт. Прием ЛСД вносит "разброд и шатание" в произведения художника, как показали научные эксперименты.
 Пациент теряет способность даже адекватно оценивать длительность небольших промежутков времени.
 А тут наоборот, чуть ли не диктатура симметрии )

Как антураж старого научно-фантастического фильма пошло бы на ура.
 Афтару определенно стоит побыть в роли дизайнера театральных декораций, я серъезно говорю.
 Больше всего понравились высокие и тонкие (ажурные) пространственные конструкции, и вот этот орнамент: ))
 Внушительнее и "реалистичнее" всего выглядит вот эта конструкция:
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 Doom Rate: 1.01
 Posts quality: +457
 | |  Отправлено: 08.12.16 10:41:15 |  |  |  |  | [D2D]_Revenant И не поспоришь, правда повелитель черных аптечек.
 Вот любопытно такое на ультра виоленс вообще проходимо?

Не дай бог в реале попасть на его карты, такого не было наверное даже во время 2-й мировой.
      |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 4358 | 
 | |  Отправлено: 08.12.16 11:59:22 |  |  |  |  |  	  | VladGuardian: |  	  | И кстати автор врёт. Прием ЛСД вносит "разброд и шатание" | 

| Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст. |  

Добавлено спустя 10 минут:

Zveraboy
 Да это гейминг - обыкновенный слотерфест, только в здуме. Скучно уже в такое играть на 25м году жизни, ей б-гу.
 |  | 
 Рейтинг сообщения: +1 , отметил(и): Lainos | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 6017 | 
 | |  Отправлено: 08.12.16 13:13:31 |  |  |  |  |  	  | [D2D]_Revenant: |  	  | обыкновенный слотерфест, только в здуме. Скучно уже в такое играть на 25м году жизни, ей б-гу. | 
 Простите, не играл, потому что ссылку не нашел. Просто оценил визуальный ряд.
 Имхо, потенциал вада значительно превышает его унылое предназначение - быть обычным слотером.

Такие вады минимум призваны быть исследовательскими (нелинейность быть должна, судя по автокарте),
 максимум - их следует напичкать массой скриптов, еще более усиливающих психоделичность. А-ля старые-добрые вады Лайноса под ГЗДум.

| [D2D]_Revenant: |  	  | обостряется чувство фрактальной геометрии (потому как ее начинаешь просто видеть), и прочие ощущения симметричности пространства, которые бы не пришли в голову в обычный день. | 
 Возможно таки, да. Не знал этого.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  | 
| Zveraboy = Captain =

|  |  | 2419 | 
 Doom Rate: 1.01
 Posts quality: +457
 | |  Отправлено: 08.12.16 16:51:46 |  |  |  |  | Вы знаете карты прикольные, но очень расстраивают встроенные не к месту враги и оружие. Может у кого то есть обычный вариант этих карт ?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 4358 | 
 | |  Отправлено: 08.12.16 18:05:28 |  |  |  |  |  	  | VladGuardian: |  	  | (нелинейность быть должна, судя по автокарте), | 
 Да это только так кажется, ты все равно попадаешь из локации в локацию, в центре может быть какой-то концентратор разноцветных свичей, к которым нужно будет иногда возвращаться и нажимать. Автор делает упор на гигантизм и наркоманскую геометрию с разными цветами. На скринах - прикольно, в игре это все дико тормозит и наскучивает, врагов 10000. Если там будут скрипты и еще какие-то эффекты по типу лайтов, то для игры будет нужен комп для майнинга.

| VladGuardian: |  	  | потому что ссылку не нашел | 
 Поищи на его канале под видео, я давал ссылку на канал,
 самому лень искать.Вот пара вадов если интересно. Вспомнил, что качал:
 http://www.mediafire.com/file/6cc3e4rwc543zyc/MECHNON2.wad
 http://www.mediafire.com/file/jldsdtrrrw6hd61/FUCKYOU2.wad
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 
| ShamanZT - Sergeant -

|  |  | 324 | 
  Doom Rate: 1.86
 Posts quality: +68
 | |  Отправлено: 08.12.16 18:51:42 |  |  |  |  |  	  | [D2D]_Revenant: |  	  | Да это гейминг - обыкновенный слотерфест, только в здуме. | 
 Что такое слотерфест?
 |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  |  | 6284 | 
 | |  Отправлено: 08.12.16 19:07:07 |  |  |  |  | Серия вадов Slaughterfest. Для достаточного понимания смысла вполне достаточно было сказать "как чиллакс" ) Он популярнее.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| theleo_ua - Commissar -

|  |  | 5254 | 
  Doom Rate: 1.79
 Posts quality: +1187
 | |  Отправлено: 08.12.16 19:09:19 |  |  |  |  |  	  | ZZYZX: |  	  | я_умею_юзать_ctrl_C.wad | 

меня скриншоты миникарты порвали
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 4 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Kirov-13 - 1st Lieutenant -

|  |  | 1694 | 
  Doom Rate: 1.42
 Posts quality: +543
 | |  Отправлено: 09.12.16 08:10:57 |  |  |  |  |  	  | theleo_ua: |  	  | меня скриншоты миникарты порвали | 
 Аналогично, мне от одной геометрии на снимках из ДБ уже поплохело
  В отличие от добротной сюррелистичности Beyond Reality и арт-треша BTACTW, здесь уже наблюдается какой-то неудержимый секторно-лайндефный понос. И я уже не говорю о том, что играться это всё будет в режиме откровенного слайдшоу. |  | 
 | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 6017 | 
 | |  Отправлено: 09.12.16 10:51:57 |  |  |  |  |  	  | Kirov-13: |  	  | В отличие от добротной сюррелистичности Beyond Reality и арт-треша BTACTW, здесь уже наблюдается какой-то неудержимый секторно-лайндефный понос. | 
 Ребенку подарили большой набор LEGO, дайте же ребенку порезвиться.
 А себе, купите компьютер помощнее, ведь неизвестно, какая неведомая хрень может появиться на вашем ПК завтра или послезавтра.

А вообще,
 "Пусть каждый цветок цветет." (китайская мудрость)
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 4358 | 
 | |  Отправлено: 09.12.16 11:51:27 |  |  |  |  | Ага, как натс, только с геометрией, и монстры либо появляются пачками, либо разделены географически, да и вообще их меньше...
  |  |  | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 

|  |  |  | 6284 | 
 | |  Отправлено: 09.12.16 13:20:02 |  |  |  |  |  	  | VladGuardian: |  	  | А себе, купите компьютер помощнее, ведь неизвестно, какая неведомая хрень может появиться на вашем ПК завтра или послезавтра. | 
 Например, вирусный биткоин-майнер висящий в фоне?) Не знаю к чему ещё непредсказуемому можно готовиться покупкой нового компа.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 6017 | 
 | |  Отправлено: 09.12.16 13:28:36 |  |  |  |  |  	  | ZZYZX: |  	  | Например, вирусный биткоин-майнер висящий в фоне?) | 
 Ты наличие вирусов на компе определяешь на глаз? Интересный способ.

Я хочу предложить более действенный - Malwarebytes' Anti-Malware.
 Очень мощная штука, рекомендую. Спасает от достаточно фатальных и казалось бы, неизлечимых случаев.
 И бесплатная версия есть.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 4 | 17 | 23 |  |  | 
 |  |