А смысл такого проекта? Уже не в первой сталкиваюсь с тем, что кто-то пилит СВОЙ оружейник, причем вот такого же вот качества.
Видимо это чисто ради тренировки
[D2D]_Revenant Конечно, я осваиваю навыки по декорейту и ACS!)
И это тя бесит, я понял что ты не оценил мой видос?!
Птица Дятел Ого! Ты еще и мапишь... очень напоминает сталкер. Оба скрина просто шикарны! Ночь обалденная! А руки я так понимаю 3D или это снимки 3D модели?
Dant3 Уже забросил, но сейчас заново открыл для себя скриптинг, буду возрождать.
Там целый провинциальный российский город, размерами 2.5х2.5 км (как половина карты vice-city), с хрущёвками и гопниками. Но из-за дебильных ограничений движка оно тормозило систему даже с нормальной видеокартой. Сейчас я научился снимать нагрузку с видюхи путём выгрузки части моделей и можно будет продолжить изыскания.
BETEPAH[iddqd] Да, сталкер напоминает цветовой гаммой, хотя очень хотелось от неё уйти. Спрайтов в поделии вообще не предполагается, но есть понимание что "свои" модели отнимут очень много сил.
Doomstalker Сюда бы еще ambient occlusion, и в идеальном варианте - лайтмапы (свет от окон, тени от лампочек),
и будет не хуже лучше, чем в Сталкере, с его унылым освещением.
Надеюсь, вскоре GZ 3.0+ научится это делать...
alekv Видимо темно из-за тумана включенного, в игре играется "светлее" когда в движении игрок. Делаю под стандартные настройки освещения секторного и туманизации.
Chaingunner Пробовал самыми разными способами провалиться, не пролезает гг = D
DOOMGABR На третьем скрине (с освещённой дверью), на сколько я вижу свет идёт от лампы на стене, которая начинается не от потолка и пола а находится в нише в стене. Из-за этого свет исходящий от неё в упор смотрится не очень "вкусно" внизу и вверху ниши. Просто кидается сразу в глаза.
Скрытый текст:
И в других местах тоже нужно исправить бы, хотябы начало света сделать от зелёной линии на вскидку или подальше от ламп