Как сделать так, что бы в один слот можно было взять только одно оружие? Например если у нас есть шотган, то двустволка уже не влезет, для этого нужно выкинуть шотган.
Как сделать так, что бы в один слот можно было взять только одно оружие? Например если у нас есть шотган, то двустволка уже не влезет, для этого нужно выкинуть шотган.
Я присылал пример в скайп. В КС моде эта система как раз есть, только одна пушка на один слот.
Конкретно нужна проверка похожая на эту:
Скрытый текст:
actor UPSSpawner : CustomInventory
{
+COUNTITEM
Inventory.PickupSound "GUNPICK"
Inventory.RespawnTics 35
scale 0.1
States
{
Spawn:
UPSX A -1
Stop
Pickup:
TNT1 A 0
TNT1 A 0 A_JumpIfInventory("GLOCK18", 1, "Spawn")
TNT1 A 0 A_JumpIfInventory("Makarov", 1, "Spawn")
TNT1 A 0 A_JumpIfInventory("DEAGLE", 1, "Spawn")
TNT1 A 0 A_JumpIfInventory("FSPistol", 1, "Spawn")
TNT1 A 0 A_JumpIfInventory("Elite", 1, "Spawn")
TNT1 A 0 A_GiveInventory("UPS",1)
Stop
}
}
Где в коде у тебя будет проверяться, нет ли в руках уже оружия из того же слота.
Лол, на кой хрен там джамп на спавн вообще? А ничего что должно вызываться по правилам fail, а не переход на -1?
Не делайте так, как лекс написал. Иначе оно с гарантией отвалится в новых версиях гздума и все будут бугуртить на гздум.
привет всем! у меня не большой вопрос: как заставить работать функцию "glow" в гоззе? в gzdb, в 3д моде показывает а в игре нет( за ранее извиняюсь если вопрос уже звучал, просто у меня очень плохо грузятся страницы...
Лол, на кой хрен там джамп на спавн вообще? А ничего что должно вызываться по правилам fail, а не переход на -1?
Не делайте так, как лекс написал. Иначе оно с гарантией отвалится в новых версиях гздума и все будут бугуртить на гздум.
Как там описано, так я тебе и сказал. Но, на самом деле, у меня тоже не получалось добиться нормального звука от этого волум. ПОэтому я тебе изначально написал, что если не получается, нужно использовать стороннюю прогу в винде (GoldWave например или подобные)
1.
Возможно ли сделать так, что бы открыть, скажем "синюю" дверь с помощью другого предмета? То есть, если у нас в инвентаре находится "ключ" и когда я его использую откроется эта дверь.
Или другой вариант, возможно ли у игрока при открывании заблоченой двери ключ-картой, отбирать у него эту карту?
2.
И еще! Как заблокировать и разблокировать использование инвентаря?