Учусь скульптить более менее правильно, ну там анатомия и все такое
Поже мб сделаю ретопологию, запеку карты и сделаю одежду..
p.s. ступни не получились вообще =(
Пока свободное время есть учусь, как и alekv, скульптить, да и вообще пользоваться 3D-редакторами.
Век живи, век учись
Кстати, а почему волосы не детализировал? Мне кажется ты в блендере скульптурируешь, и если да, то там кисточка clay strips это делает довольно удобно.
хех, еще вот тут скульпчу мужика.. [кликабельно]
Эм если так подумать то этот мужик должен был быть ГГ в этой игре:
https://vk.com/game_darkandlight Да.. вот так спустя хз сколько лет все таки решился его замоделить в качестве апгрейда навыков.
Доделал второй саундтрек к Total Chaos моду (его ожидаемой новой версии).
Первый был исключительно хоррорным амбиентом, второй уже идет с экшоном.
На всякий скину оба трека, хоть и первый уже был в самой игре.
soldierDude Шикарно как стэндэлоун, но я слабо представляю что эти ОСТы окажутся органичны в рамках мода. С другой стороны если "Echo" это какая-то новая глава\лока то мб и впишется.
Бтв, трэки войдут в официальный релиз или это просто фанский саунд-аддон?
Хм... последняя версия которую я проходил была v0.97.4, и чё-т я там не припоминаю ни ОСТа ни локи с соответствующим названием. Или ты про версии 1.х+ ?
Энивэй, желаю успехов.
Слепил из говна и палок за 40 мин такого како, думал попробую ка выключить антиалиасинг в блендере, да что-то не получилось, у модели вообще текстура обычного какодемона из дум2 и по задумке он должен быть с пикселявой текстурой.
Хотелось сделать что-то ламповое, но в 3д, а вдохновения на большее не хватило
alekv Тридэшный какодемон по ощущениям весьма живо напоминает спрайтовую модель.
Готов ли продолжать? (я серъезно)
Или это был просто "трибьют" под воздействием мимолетного вдохновения?
Тридэшный какодемон по ощущениям весьма живо напоминает спрайтовую модель.
Я думаю если потратить 1 день на како, можно добиться вполне интересных результатов, но рендерить надо без сглаживаний текстуры т.е. непосредственно в гоззомоде с выключенными свистоперделками.
Тут я просто банально натянул 2д спрайт на шар, к шару применил модификатор чтобы шар был шероховатый, да и все сосб-но.. Ну рога еще плоскими спрайтами.
Да хз, времени нет ни на что, работа забирает почти все свободное время.
А если подсадить тебя на донат, например?
И заставить выполнить в таком же духе всех монстров? (там анимация еще требуется, мммм, не подумал...)
Сам я правда, не потяну суммы больше чем 100-150$, но если собраться гуртом и проспонсировать?
С другой стороны, чем больше "гуртующихся", тем выше вероятность ФЕЙЛА всей этой затеи.
Сам я уже многалет хочу адекватных 3D-монстров, но нормальных не встречал даже в Doom Remake, и надежда угасла.