Небольшой вопрос. Есть шейдер, который деформирует текстуры. Он применяется с самого начала игры. А можно ли сделать так, чтобы он включался и выключался в определенный момент? По скрипту, например.
у меня работает только по схеме:
<звук открытия двери>
<щелчок>
<звук ОТКРЫТИЯ двери> // как сюда подставить звук ЗАКРЫТИЯ двери не понятно, у меня просто саунд секвенция не воспроизводится.
Небольшой вопрос. Есть шейдер, который деформирует текстуры. Он применяется с самого начала игры. А можно ли сделать так, чтобы он включался и выключался в определенный момент? По скрипту, например.
Игрок кидает ее - во время полета она Проджектайл, но когда приземляется, то становится просто актор у которого то есть то нету флага френдли постоянно и который имеет A_look. Нет просто пока возможности проверить в мультиплеере.
Keilin Fox:
доброго дня! где можно найти скорость стрельбы оружия? сам файл оружия нашел. вопрос по урону тот же)
Файл нашел - круто. Теперь найди в нем само оружие. Когда найдешь, там есть стейт FIRE (и может быть еще AltFire). В этом стейте меняй длительности, на те которые тебе нужно... Чем меньше длительность (в тиках (35 тиков = 1 секунда)), тем меньше пауза между выстрелом
"RIFF" - начало имени фрейма.(или хз как его ещё можно назвать, я не думал об этом).всегда 4 символа.
"C" - имя фрейма.
цифра 1 - продолжительность в тиках.
нужно поменять скорость стрельбы - дописывай/убирай буквы в имени фрейма или меняй цифры.
двойная буква заставляет пускать фрейм два раза
("RIFF BB 1" - по длительности то же самое, что и "RIFF B 2", но "BB 1" вроде вызывает действие два раза, когда "B 2" - один. я точно не помню, но вроде так.)
"TNT1" - невидимый спрайт, обычно длительность ему ставят нулевую. нужен, чтобы за один фрейм сделать несколько действий.
Есть вопрос по АЦС.
Запускается скрипт с циклом. Есть функции, которые проверяют отсоединился игрок от игры или нет? Нужно для зандро.
И есть вопрос, очень колкий. Как сделать так, чтобы скрипт мог использовать ТОЛЬКО один игрок?(Есть глобалки конечно, я знаю).
YURA_111 YURA_111 Уже обсудил с Алексеем через скайп. Там совсем по другому все делать надо. В общем это муторное дело. Создал не я. Скрипт нельзя компилировать
Вопрос: решил немного переозвучить игру. нашел файл, который хочу заменить (переконвертирован и переименован под нужный формат) заменяю, захожу в игру, ничего не происходит (в изменении)
Вопрос: решил немного переозвучить игру. нашел файл, который хочу заменить (переконвертирован и переименован под нужный формат) заменяю, захожу в игру, ничего не происходит (в изменении)
Заменяешь на другой, но имя оставляешь прежнее?
Ничего не происходит - это как? вообще звука нет или остается старый ???
Ничего не происходит - это как? вообще звука нет или остается старый ???
заменил на другой, удалив прежний.
остается старый
Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
разобрался... оказывается у звука (оригинал звук) имеет ограничение на воспроизведение по времени. как обойти это дело?
например звук анимация 1 сек, а у меня звук 4 сек. играет звук только 1 сек
Нет ограничения в одну секунду. Вообще порт GZDOOM ?
Если остался старый, то ты не удалил его, или звук есть еще где-то... В АЕОД, например, такой бардак, что спрайты и звуки повторяются по несколько раз в разных местах (причем иногда даже РАЗНЫЕ, но под одним именем)...
P.S. если ты вставляешь свой звук с новым именем, то его нужно прописать в SoundInfo