Автор | Сообщение |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 14.07.15 11:47:05 | | | aivar242: | Возможно выпустят DLC на название... Скажем Doom 4., потому что назвать игру так же как шедевральную первую часть, пытаясь затмить "этим" ту, классную игру, выглядит минимум как издёвкой над фанатами. |
Бред. Немного про рекламу и маркетинг почитай. | |
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1408 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 14.07.15 13:43:55 | | | BL@CK DE@TH: | Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу агрессивности. |
Взять например старый Дум. Там у тех же манкубусов, было злое выражение физиономии. Нахмуреные брови, оскал. Импы были очень агрессивны в ближнем бою, как дикие кошки. Да и вообще - у всех монстров было злое выражение морды. Ревенант был очень жесток особенно в ближнем бою.
GordonFreemane: | Дум может и не будет хорошей с точки зрения критиков, но крутой однозначно. Блин, тут же кадыки можно в глотку совать, если это не круто, то что для тебя круто вообще? |
Скорее наоборот - критики одобрят. Кадыки? в глотку? Лично мне это не нужно, но жестоким малолеткам думаю что понравится. И вообще не понимаю, почему разрабы пошли на поводу у Брутал Дум? Наверно потому, что надо как-то затмить малое колличество монстров из-за не возможно в 3D создать такое колличество на уровне как в спрайтах, вот поэтому решили увлечь и завуалировать расчленёнкой и добиваниями. Я вообще не приемлю какое-либо издевательство над демонами. Да и это просто смешно. Что это за демон, над которым можно издеваться? Думгуй крошит их в новом Думе как котят. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 14.07.15 14:02:47 | | | aivar242: | И вообще не понимаю, почему разрабы подши на поводу у Брутал Дум? |
Я думаю это маркетинговый ход. Разрабы вместо того, что бы изобретать велосипед, обратили свой взгляд к творчеству фанов. Поскольку брутал вызвал такой ажиотаж, Беседка смекнула, что народу это нравится. Вот собственно и весь секрет. Так же история и с модом "Master of Puppets".
aivar242: | Я вообще не приемлю какое-либо издевательство над демонами. |
Ну, можно просто игнорить добивания. По моему в этом плане вообще нет никаких проблем. Я тоже не склонен к добиванию... хотя наверное, когда захочется просто отдохнуть, то буду))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
aivar242: | Наверно потому, что надо как-то затмить малое колличество монстров из-за не возможно в 3D создать такое колличество на уровне как в спрайтах, вот поэтому решили увлечь и завуалировать расчленёнкой и добиваниями. |
Ну, подожди, сколько их конкретно будет, нам пока еще не известно. А так... уменьшенное количество монстров перекрывается их качеством (AI, способности, скорость). | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 14.07.15 14:14:11 | | | aivar242: | Лично мне это не нужно |
Авиару это не нужно, срочно отменяйте разработку!
aivar242: | почему разрабы подши на поводу у Брутал Дум? |
Делать игру мясной и жестокой теперь приравнивается к подражанию Брутала?
Комитет создал? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 14.07.15 14:41:53 | | | aivar242: | Импы были очень агрессивны в ближнем бою, как дикие кошки. |
Очень агрессивны? Пушечное мясо.
А убивать-то их хоть можно? А если можно, то надо устраивать гражданскую панихиду?
aivar242: | Наверно потому, что надо как-то затмить малое количество монстров из-за не возможно в 3D создать такое количество на уровне как в спрайтах, вот поэтому решили увлечь и завуалировать расчленёнкой и добиваниями. |
А в оригинальном думе так много монстров, что невозможно воплотить в 3D? | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 14.07.15 14:47:11 | | | aivar242: | Взять например старый Дум. Там у тех же манкубусов, было злое выражение физиономии. Нахмуреные брови, оскал. Импы были очень агрессивны в ближнем бою, как дикие кошки. Да и вообще - у всех монстров было злое выражение морды. Ревенант был очень жесток особенно в ближнем бою. |
Насчёт Манкубуса, пожалуй, соглашусь. Во второй части его рожа была действительно намного лучше, чем в остальных. Насчёт остального не могу согласиться. Агрессивные импы были в третьем Doom-е, но не в первом и втором, там они передвигались медленно, не бегали и не прыгали. Их шары также были медленными и можно было легко увернуться. И чем тебе не жесток Ревенант, который оторвал руки главному герою и избил его ими же в новом Doom-е?
aivar242: | Скорее наоборот - критики одобрят. Кадыки? в глотку? Лично мне это не нужно, но жестоким малолеткам думаю что понравится. |
Т.е. ты считаешь, что у этой игры не будет рейтинга +18? Я тоже не особо одобряю насилие как в Brutal-е, но в новом Doom-е оно смотрится приемлемо и без особых извращений, так что, нормально.
Организуй "Общество защиты прав демонов", думаю, они будут тебе очень благодарны. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 14.07.15 14:50:03 | | | aivar242: | Я вообще не приемлю какое-либо издевательство над демонами. |
"Это пять!" (с)
aivar242: | что надо как-то затмить малое колличество монстров из-за не возможно в 3D создать такое колличество на уровне как в спрайтах, вот поэтому решили увлечь и завуалировать расчленёнкой и добиваниями. |
1) Нам не показали весь бестиарий. 2) То, что на экране может быть больше 3-4 монстров - очевидно из той же презентации. 3) Мы ещё не знаем, что именно из себя представляет id tech 6, и каковы его возможности.
aivar242: | Что это за демон, над которым можно издеваться? |
Зато демон может поиздевается над добычей. Не думал о таком? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1408 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 14.07.15 22:12:56 | | | [LeD]Jake Crusher: | Зато демон может поиздевается над добычей. Не думал о таком? |
Такого в Дум 4 не будет. То что я видел, это только то что Думгуй крэшит всех, раздавливает черепа, сворачивает шеи, а ад... ад довольно чистенький, всё убрано, подметено, черепа аккуратно одеты на один и тот же копи-паст кол, который отполирован до блеска. Наверно демон теперь один будет в игре, и это Думгуй. | |
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 14.07.15 22:29:13 | | | aivar242: | То что я видел, это только то что Думгуй крэшит всех |
Значит, ты плохо смотрел. Посмотри ещё раз внимательно. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 14.07.15 22:49:43 | | | aivar242: | Такого в Дум 4 не будет. То что я видел, это только то что Думгуй крэшит всех, раздавливает черепа, сворачивает шеи |
Конец первой половины демы.
aivar242: | ад довольно чистенький, всё убрано, подметено, черепа аккуратно одеты на один и тот же кол, который отполирован до блеска. |
Троллинг не засчитан. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 14.07.15 23:43:52 | | | aivar242: | Такого в Дум 4 не будет. То что я видел, это только то что Думгуй крэшит всех, раздавливает черепа, сворачивает шеи, а ад... |
Могу сходу опровергнуть. Если концовка с ревенантом подстроена (хотя я уверен на 99%, такое фаталити у ревенанта будет), и еще в мультиплеере игрок за барона отрывает думгаю бошку, а в середине трейлера хеллкнайт избивает думгая. Хотя, если бы это и не было, то я бы и не расстроился, но так будет интереснее всё же)
aivar242: | ад довольно чистенький, всё убрано, подметено, черепа аккуратно одеты на один и тот же копи-паст кол, который отполирован до блеска. |
Да не скажи, там кровищи целые лужи. Кстати, на мой взгляд количество крови, там выдержана золотая середина - нимало, ни много. А в самом начале скелеты разбросаны, черепа и всё такое... Ну, конечно не дум3, в дум3 ад передан отлично, что в плане дизайна, что в плане жути. Но пойдет. Гаму только подкрутить и будет норм. | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 15.07.15 10:58:16 | | | Народ, у меня вот такой вопрос появился: количество влтернативных атак для оружия. Вот те же шотган и автомат - игрок сам может снимать и надевать насадки, которые добавляют альтрежимы - прицел/пусковой блок для винтовки и какая то фигня для зараженной осечки дробоша.
Ну так вот: что вы думаете про альт-атаки для остального оружия? Или есть ли еще одна насадка для шотгана? | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 15.07.15 11:06:20 | | | Я бы даже для пистолета хотел видеть два режима: одиночный и короткой очередью (по 3 пули). Очень удобно, для разных тактических ситуаций. Плюс стрельба с глушителем, для скрытного продвижения по карте. Но это уже совсем мечты... | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 15.07.15 11:06:28 | | | GordonFreemane: | что вы думаете про альт-атаки для остального оружия? |
Скорее всего, насадки и альтернативная атака будет у всего оружия, а насадки будут подбираться на уровнях. Наверняка будет насадка на BFG, которая позволит стрелять мелкими очередями наносящими меньший урон. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 15.07.15 11:16:04 | | | GordonFreemane Насадка для дробовика, как я понял, даёт игроку возможность стрелять 2-3 раза автоматически, без перезарядки (она была обозначена как charged burst). У штурмовой винтовки в деме был показан только tactical scope (который был задействован в аду). По поводу альт-атак - не знаю, честно говоря. Возможно, за счёт этих вещей альт-атаки и обеспечиваются, хотя в случае с дробовиком, даже при насадке, игравшая в дему могла вести и одиночный огонь. Надеюсь, в бете что-то всплывёт/на QuakeCon поведают.
А вообще, раз об этом зашёл разговор - обратите внимание на иконку слева от иконки плазмагана, когда морпех берёт его в руки, там проскакивает иконка stun shot. А у бензопилы там появляется super chainsaw. В случае с первым - это что, альтернативный вид патронов, вроде того, что было в RAGE? Как обьяснить второе - не знаю... апгрейд, или вроде того. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 15.07.15 11:58:13 | | | [LeD]Jake Crusher: | А у бензопилы там появляется super chainsaw. |
Предполагаю, что те шесть зарядов на бензопиле, которые не кончались во время показа геймплея будут расходоваться в режиме супер-пилы. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 15.07.15 12:01:13 | | | У автомата еще есть аналог подствольника, в адском геймплее видно. Про супербензопилу я уже где то заметил.
Ну окей, а что вы думаете о снайперке? Мультиплеер онли? | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 15.07.15 12:17:21 | | | GordonFreemane: | Ну окей, а что вы думаете о снайперке? Мультиплеер онли?
|
Онли и то не факт. Сам факт прицеливания из обьектива-убивает быстрый мясной шутер наповал. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 15.07.15 12:29:47 | | | sobran: | Сам факт прицеливания из обьектива-убивает быстрый мясной шутер наповал. |
Тем не менее, в Аду мы видели как использовался прицел для убийства пулемётчика на одном из холмов, из чего следует, что прицел всё-таки будет. Но я не думаю, что он будет часто использоваться. В момент когда на тебя одновременно прётся несколько монстров, убивать из прицела как-то не очень удобно. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 15.07.15 15:14:34 | | | GordonFreemane: | Ну окей, а что вы думаете о снайперке? Мультиплеер онли? |
Либо онли, либо в сингле тоже, но сделают ей такой баланс, что она будет не слишком эффективной. В RtCW, как мы помним, тоже во многих случаях снайперка была не то что полезна, а скорее вредна. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |