Макс на AV01, над которым я работал больше 10 часов. Всё равно есть ошибки, но блин, там столько всего может пойти не так, просто ужас. Самое обломное место - это, конечно, последний спектр: убить его с одного выстрела получается ну очень редко. Компет-н рекорд (от Джонсена) на 2 секунды длиннее, но там "20 mins effort class demo". Просто невероятно, это насколько хорошо он чувствовал думовское прицеливание?
Вот что я успел состряпать пока ДРЕ не заглючил: http://zalil.ru/31299156 Прохождение 11 уровней scythe за 2:00. Я был крайне удивлен когда прошел мап10 за 0:11, мап08 за 0:07, мап01 за 0:08... В общем, получилось очень даже хорошо. По просьбе BND'a снизил чувствительность мышки (мап08 была сделана чисто через ДРЕ, там то дергаеца неплохо, зато 7 секунд).
Давно хотел записать демку на что-нибудь большое и эпичное, и, наконец, вот) Выбор пал на уже наверное подзабытый вад Этернала "32 Inch Nails" (да-да, тот самый, что полностью сделан в 32-пиксельной сетке), а именно на мап05 оттуда. Карта оказалась сложнее, чем я думал, довольно много времени на нее ушло.. трижды (!) пришлось ослаблять сложность стартового маршрута в ущерб времени, но хоть что-то. В самой демке единственное, что можно отметить - потерю примерно трех-пяти минут на незарегистрированной секретке (к спору о пользе и вреде ХУДа, без него б там вообще фейл был)). В общем, любителям длинных демок посвящается --- 3i057850 --- P.S. Пока мучался с этой картой, словил один оллгхостс и один раз превратился в зомби 0_0 Тоже закинул эти случаи в архив.
Я, наверное, щас вообще нубский вопрос задам.. но блин, как там поиск юзать? Ну вот правда, ввожу, скажем, название вада, а он говорит, что мол мало ключевых слов. Какие ему еще ключевые слова надо? Или может не на форуме искать надо было? --- Кстати несмотря на размеры, особо сложных мест нет. Мне запомнился только спавн толпы хеллнайтов под предводительством десятка арчей, и то с правильной тактикой все убивается на ура.. Больше ничего там нет, измором берут)
Заатач на дв чтобы не потерялось ибо действительно мало кто способен на такое.
На DSDA отправил, там уже есть.
entryway:
Кстати, судя по демо-футеру она у тебя записана в prboom-plus 2.5.0.7, а не 2.5.0.8 как указано в текстовом файле.
Мой косяк, да) Хотя для этой карты в принципе пофиг, в какой версии демка писалась)
---
Глянул ту демку Белиаля, в шоке был. Если б он не скипнул тот секрет и сразу ушел на экзит (а в этой злополучной секретке он таки побывал), вышел бы из 48 минут. Очень мощное прохождение, как он проходил хотя бы место с синим ключом я смотрел с упавшей челюстью) Сзади армия баранов в него плюется, а он невозмутимо арчей из бфг сносит. Это ж какие нервы иметь надо.. Впрочем, от рекордсмена на деус вульте другого ждать и не приходилось)
спасиб. после белиала конечно не так круто смотрится, но за демку зачёт всё равно. не помню за сколько entryway прошёл перводемой (вроде даже без смертей, или один раз чтоли), а Heretic на этой мапе умирал раз ~10. кое-какие пути там можно было срезать кстати, например фрагнуть киберов сначала.
Никому не приходило в голову сделать UV-Speed демку к epic 2? Лично я попробовал, вот 2 уровня http://www.youtube.com/watch?v=qGJnCv6Qed4 ссылка на саму демку будет позже, когда на DSDA обновление будет. P.S. TAS. Я делаю только ТАСы.
ClumsyDoomer А где сабж-то? Хоть бы на обменник временно выложил, интересно ж глянуть. Хотя, уже на видео заметны мелкие ошибки, из-за которых теряются 1-2 секунды. Где-то импа с одного раза не убил, где-то слишком долго от пинки уходил... Уж тас можно было и почище сделать.