Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 05.06.11 16:57:23 | | | Thirteen: | Cheogsh 2 не ты переводил, случайно? |
Да, но не я один. И да, там ошибки тоже были. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Antroid = Sergeant Major =
| 610 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +155 |
Отправлено: 05.06.11 17:02:18 | | | Thirteen: | Я сейчас не буду никого персонально упрекать, просто скажу, что эта фраза уже начинает попахивать универсальной отмазкой. Завязка наивная - "это же Дум". Текстуры криво наложены - "это же Дум, гламур не пройдёт". И так далее. |
Нормальная отмазка - это более узкая версия этой, "Это же ад". Подходит, очевидно, для всех уровней, где так или иначе замешан ад. Текстурирование ужасает? Тормоза? А в аду и не должно быть приятно
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 37 секунд:
Вторая серия - http://youtu.be/C7jnWXXYj2E Ущербный ютюб опять обрезал пару секунд с конца видео. Ну ничего вы не пропустите - "сохраняюсь, всё, до свидания" или что-то в таком духе. В следующих видео буду буфер небольшой в конце добавлять | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 05.06.11 19:05:41 | | | Бурлений точно не будет, можешь играть хоть с пистол-старта, карты под это рассчитаны. Пока грузится только, посмотреть не могу, но сразу откомментировать тот момент захотелось.
Насчет кастомных текстур - их никто не рисовал, они все где то были. Думаю, это не так плохо, если используют одинаковые текстуры во многих вадах? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 05.06.11 19:21:12 | | | Antroid Сейчас посмотрим, наконец-то!
На счет кнопок компа - это все предрассудки. Кто сказал, что это вообще кнопки? Может это сенсорная панель одна большая? Или какая-нить мягкая поверхность "подушечками" квадратными, чтобы монитор не зарапать. А монитор сенсорный - это уже сто пудов (так задумывалось), ибо в наше время таких много ноутов, а в будущем наверняка они такие все.
Archi [B0S]: | Насчет кастомных текстур |
Да, кстати, интересный факт: даже я не знаю, откуда они. Я, как известно, терпеть не могу работать с текстурами для вада и однажды мне просто дал Шадоумэн свою коллекцию текстур (они все были вперемежку с разных игр, но по темам "природа" или "ад"). Ну я и набрал оттуда. Это было еще для совсем другого вада, а потом часть вот включил в Сакрамент. Такая история. Потому в ридми и написано, мол, спасибо авторам тех вадов, откуда взяты текстуры. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 05.06.11 19:42:59 | | | Записал 3 серию. Вроде бы комментарии вышли более согласно народному желанию, да и сам я ими доволен. Рендериться будет опять долго, наверное. Постараюсь протянуть до сна и выложить ее "сегодня" (что может означать и очень, очень раннее завтра ). | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 05.06.11 19:44:28 | | | Досматриваю летсплей. Ну, жалко, конечно, что во многих местах ты не побывал, просто пропустил их, решив, что двери не открываются (те что не выпуклые). Я очень надеялся, что ты зайдешь в музей, оценишь картины, но чтож... Далее, там где ты шлемик подобрал - очень зря не задержался. Это как раз была подсказка в виде дорожки из значков. Нужно было просто обернуться.
Главное: кнопка в фонтане - первый раз такое вижу! Ну не было у меня такого ни разу. В чем ты пишешь летсплей? В прБум+ такого нет точно, в гоззе я тоже не замечал. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 05.06.11 19:44:29 | | | Archi [B0S]: | можешь играть хоть с пистол-старта, карты под это рассчитаны. |
С одной стороны заманчиво, так наверное индивидуальные карты интересней, но с другой стороны мне будет очень жаль всех тех блестящих стволов, которых я набрал на Дитриллери. Буду играть подряд просто
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lainos [B0S]: | Я очень надеялся, что ты зайдешь в музей, оценишь картины, но чтож... Sad Далее, там где ты шлемик подобрал - очень зря не задержался. Это как раз была подсказка в виде дорожки из значков. Нужно было просто обернуться. |
Извини Как и говорил, факт записывания видео не особо располагает к тыканию во все двери уровня. Я по нему потом побегаю отдельно сам, посмотрю *edit* да и вообще, по сюжету я должен спешить на базу, тут не до музеев и бегания по бомжатникам в парках
Lainos [B0S]: | Главное: кнопка в фонтане - первый раз такое вижу! Ну не было у меня такого ни разу. В чем ты пишешь летсплей? В прБум+ такого нет точно, в гоззе я тоже не замечал. |
В здуме я играю. Причем не в гоззо, а именно в здуме. |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 05.06.11 19:48:34 | | | Antroid: | Рендериться будет опять долго, наверное. Постараюсь протянуть до сна и выложить ее "сегодня" (что может означать и очень, очень раннее завтра ). |
Ок, буду ждать с нетерпением. Когда будешь ложиться, если не выйдет сегодня - напиши сюда, что, мол, сегодня не будет. Чтобы я не ждал.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Antroid: | С одной стороны заманчиво, так наверное индивидуальные карты интересней, но с другой стороны мне будет очень жаль всех тех блестящих стволов, которых я набрал на Дитриллери. Буду играть подряд просто |
Ну смотри. Хотя я тоже за прохождение с пистолстарта. Ну интереснее так гораздо будет.
Antroid: | В здуме я играю. Причем не в гоззо, а именно в здуме. |
Забавно. В Здуме лично я не тестил, ибо гозза же вроде навороченый здум... Вобщем, в гоззе этого нет! Извиняюсь за качество, но у меня гозза скринит почему-то только так.
| |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 05.06.11 19:59:12 | | | Да, пистолстарты было бы куда интереснее смотреть, ибо во многих мапах основная сложность - это именно патроны-оружия собрать, дальше всё уже гораздо легче. И так же вроде с сейвами собираешься проходить, можно хотя-бы переходящими стволами пожертвовать.) | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 05.06.11 20:05:38 | | | Так, ну досмотрел я летсплей. Вобщем, та ошибка что с кнопкой - похожую я заметил и дальше на двери (только в здуме наличествует). Так что... Простреливаемые стекла по мне всегда выглядили убого, так что это видимо дело вкуса. Меня они просто убивают в том же ХФ например. Ну, в "Деус Экс" я не играл и не знаю, про что там вообще, так что никакого подражания не было. Что еще... А, ты просил объяснить про ключи. Ну вобщем если бы ты там походил по домам - все бы сам понял. Красный ключ нужен для входа в музей. Ну а там уже нужно 6 ключей вставить, чтобы можно было прыгнуть в 3д-картину. При этом ты телепортируешься в город и получаешь монстров и оружие. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 05.06.11 20:16:10 | | | Так как тестил в ПРБум плюсе, вопросов никаких не возникло. Правда скрин не совсем тот залил, но на этом тоже видно.
Зато тут отчетливо видно другую проблему - воду. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 05.06.11 20:19:15 | | | Archi [B0S]: | Зато тут отчетливо видно другую проблему - воду. |
А что с водой? | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 05.06.11 20:21:37 | | | Почему ее так много и куда она течет | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 05.06.11 20:22:35 | | | Archi [B0S] Ближе подойди и посмотри - там решетка имеется. Хоть и своеобразная. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 05.06.11 20:33:00 | | | Lainos [B0S]: | Ок, буду ждать с нетерпением. Когда будешь ложиться, если не выйдет сегодня - напиши сюда, что, мол, сегодня не будет. Чтобы я не ждал. Mad |
Не лягу полюбому, мне еще много чего делать будет. С другой стороны, может оказаться, что я выложу это в 3 часа ночи
Lainos [B0S]: | Ну смотри. Хотя я тоже за прохождение с пистолстарта. Ну интереснее так гораздо будет. |
Memfis: | Да, пистолстарты было бы куда интереснее смотреть, ибо во многих мапах основная сложность - это именно патроны-оружия собрать, дальше всё уже гораздо легче. И так же вроде с сейвами собираешься проходить, можно хотя-бы переходящими стволами пожертвовать.) |
В третьей серии я не сохранялся, пока меня неожиданно не убили. Такие моменты меня не радуют обычно, хотя я сам люблю мало сохраняться. Просто у меня наверное плохая реакция. Но ладно, раз общество требует, попробую с пистол-стартов - интересно, что получится
Неохота проверять, относятся ли случаи, описанные там, к этой ситуации, но я замечал, что у меня здум иногда тоже неописуенно сдвигает по вертикали текстуру. Так что это здумовский баг. Я свой чисто под здум делаю и поэтому их замечаю, а универсалам, видимо, придется либо плюнуть, либо тестить в здуме
Archi [B0S]: | Почему ее так много и куда она течет Smile |
По-моему, страннее окна, которые смотрят в каменную стену, пока не опустишь этот секретный вход
Lainos [B0S]: | Красный ключ нужен для входа в музей. Ну а там уже нужно 6 ключей вставить, чтобы можно было прыгнуть в 3д-картину. При этом ты телепортируешься в город и получаешь монстров и оружие. |
Ядрён батон!.. Ну, значит, попрохожу этот уровень сам по себе попозже. Интересно посмотреть на это. Записывать не буду, чтоб не было давления по времени, фпс не падал, да и вообще, ты мне и так заспойлерил сюрприз такша | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 05.06.11 20:50:41 | | | Antroid: | Записывать не буду, чтоб не было давления по времени, фпс не падал, да и вообще, ты мне и так заспойлерил сюрприз такша |
В прБум+ не тормозит, можешь поиграть в нем, к слову. Да и глюк гоззовый я уже говорил - вдруг он и в здуме бывает... Вобщем, если будешь в прБуме проходить - можно демку записать, а потом ее прокомментировать просто.
По поводу открываемости дверей - просто смотри, которые выпуклые открыть нельзя естественно, а которые "ровные" или "впалые" в здание - возможно (не все, конечно).
Antroid: | По-моему, страннее окна, которые смотрят в каменную стену, пока не опустишь этот секретный вход |
Ну так это ж наблюдательные КПП... Очевидно, что в те комнаты можно попасть с базы. И когда вход открывается - там смотрят, кто идет. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 05.06.11 20:57:32 | | | Lainos [B0S]: | В прБум+ не тормозит, можешь поиграть в нем, к слову. |
Да в здум тоже как бы не тормозит, если фрапс выключить Прбумов у меня нет даже. Я держу здум, гздум, ждум и шоколад.
Lainos [B0S]: | Ну так это ж наблюдательные КПП... Очевидно, что в те комнаты можно попасть с базы. И когда вход открывается - там смотрят, кто идет. Smile |
А, очевидно! Ну раз очевидно тогда ладно Крутая у вашего клана база. Наверное все его члены тоже очень крутые парни! Oh, wait... | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 05.06.11 23:27:56 | | | Antroid Если ты не против, я начну добавлять все видео в первый пост темы. Чтобы не искать по страницам, кто посмотреть хочет. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 05.06.11 23:29:48 | | | Antroid: | Крутая у вашего клана база. Наверное все его члены тоже очень крутые парни! |
Без сомнения. А "фиговина - абстрактная конструкция" с которой нужно прыгать около "неработающего лифта" в конце 2-й карты - это логотип нашего клана. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |