Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Sacrament Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - SacramentОтветить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 654 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7546

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +855
Ссылка на пост №141 Отправлено: 05.06.11 16:57:23
Thirteen:
Cheogsh 2 не ты переводил, случайно?

Да, но не я один. И да, там ошибки тоже были.
1 1 4
Antroid
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 70 points
610

Doom Rate: 1.95

Posts quality: +155
Ссылка на пост №142 Отправлено: 05.06.11 17:02:18
Thirteen:
Я сейчас не буду никого персонально упрекать, просто скажу, что эта фраза уже начинает попахивать универсальной отмазкой. Завязка наивная - "это же Дум". Текстуры криво наложены - "это же Дум, гламур не пройдёт". И так далее.

Нормальная отмазка - это более узкая версия этой, "Это же ад". Подходит, очевидно, для всех уровней, где так или иначе замешан ад. Текстурирование ужасает? Тормоза? А в аду и не должно быть приятно :)

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 37 секунд:

Вторая серия - http://youtu.be/C7jnWXXYj2E
Ущербный ютюб опять обрезал пару секунд с конца видео. Ну ничего вы не пропустите - "сохраняюсь, всё, до свидания" или что-то в таком духе. В следующих видео буду буфер небольшой в конце добавлять :)
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №143 Отправлено: 05.06.11 19:05:41
Бурлений точно не будет, можешь играть хоть с пистол-старта, карты под это рассчитаны. :oops: Пока грузится только, посмотреть не могу, но сразу откомментировать тот момент захотелось.

Насчет кастомных текстур - их никто не рисовал, они все где то были. Думаю, это не так плохо, если используют одинаковые текстуры во многих вадах? ;-)
1 2 1
Lainos
- Captain -
Next rank: = Captain = after 41 pointsСупермодератор форума
2299

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +336
Ссылка на пост №144 Отправлено: 05.06.11 19:21:12
Antroid
Сейчас посмотрим, наконец-то! :D

На счет кнопок компа - это все предрассудки. :P Кто сказал, что это вообще кнопки? Может это сенсорная панель одна большая? :o Или какая-нить мягкая поверхность "подушечками" квадратными, чтобы монитор не зарапать.
А монитор сенсорный - это уже сто пудов (так задумывалось), ибо в наше время таких много ноутов, а в будущем наверняка они такие все. :)

Archi [B0S]:
Насчет кастомных текстур

Да, кстати, интересный факт: даже я не знаю, откуда они. Я, как известно, терпеть не могу работать с текстурами для вада и однажды мне просто дал Шадоумэн свою коллекцию текстур (они все были вперемежку с разных игр, но по темам "природа" или "ад"). Ну я и набрал оттуда. Это было еще для совсем другого вада, а потом часть вот включил в Сакрамент. Такая история. Потому в ридми и написано, мол, спасибо авторам тех вадов, откуда взяты текстуры. :x
1 10 1
Antroid
= Sergeant Major =
610

Ссылка на пост №145 Отправлено: 05.06.11 19:42:59
Записал 3 серию. Вроде бы комментарии вышли более согласно народному желанию, да и сам я ими доволен.
Рендериться будет опять долго, наверное. Постараюсь протянуть до сна и выложить ее "сегодня" (что может означать и очень, очень раннее завтра :oops: ).
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №146 Отправлено: 05.06.11 19:44:28
Досматриваю летсплей. Ну, жалко, конечно, что во многих местах ты не побывал, просто пропустил их, решив, что двери не открываются (те что не выпуклые). Я очень надеялся, что ты зайдешь в музей, оценишь картины, но чтож... :(
Далее, там где ты шлемик подобрал - очень зря не задержался. Это как раз была подсказка в виде дорожки из значков. Нужно было просто обернуться.

Главное: кнопка в фонтане - первый раз такое вижу! Ну не было у меня такого ни разу. В чем ты пишешь летсплей? В прБум+ такого нет точно, в гоззе я тоже не замечал.
1 10 1
Antroid
= Sergeant Major =
610

Ссылка на пост №147 Отправлено: 05.06.11 19:44:29
Archi [B0S]:
можешь играть хоть с пистол-старта, карты под это рассчитаны.

С одной стороны заманчиво, так наверное индивидуальные карты интересней, но с другой стороны мне будет очень жаль всех тех блестящих стволов, которых я набрал на Дитриллери. Буду играть подряд просто :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Lainos [B0S]:
Я очень надеялся, что ты зайдешь в музей, оценишь картины, но чтож... Sad Далее, там где ты шлемик подобрал - очень зря не задержался. Это как раз была подсказка в виде дорожки из значков. Нужно было просто обернуться.

Извини :) Как и говорил, факт записывания видео не особо располагает к тыканию во все двери уровня. Я по нему потом побегаю отдельно сам, посмотрю :)
*edit* да и вообще, по сюжету я должен спешить на базу, тут не до музеев и бегания по бомжатникам в парках :oops:
Lainos [B0S]:
Главное: кнопка в фонтане - первый раз такое вижу! Ну не было у меня такого ни разу. В чем ты пишешь летсплей? В прБум+ такого нет точно, в гоззе я тоже не замечал.

В здуме я играю. Причем не в гоззо, а именно в здуме.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RaRu Des2122
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №148 Отправлено: 05.06.11 19:48:34
Antroid:
Рендериться будет опять долго, наверное. Постараюсь протянуть до сна и выложить ее "сегодня" (что может означать и очень, очень раннее завтра ).

Ок, буду ждать с нетерпением. Когда будешь ложиться, если не выйдет сегодня - напиши сюда, что, мол, сегодня не будет. Чтобы я не ждал. :x

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Antroid:
С одной стороны заманчиво, так наверное индивидуальные карты интересней, но с другой стороны мне будет очень жаль всех тех блестящих стволов, которых я набрал на Дитриллери. Буду играть подряд просто

Ну смотри. Хотя я тоже за прохождение с пистолстарта. Ну интереснее так гораздо будет.

Antroid:
В здуме я играю. Причем не в гоззо, а именно в здуме.

Забавно. В Здуме лично я не тестил, ибо гозза же вроде навороченый здум... Вобщем, в гоззе этого нет! Извиняюсь за качество, но у меня гозза скринит почему-то только так. :(
1 10 1
Memfis
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 137 points
4753

Posts quality: +701
Ссылка на пост №149 Отправлено: 05.06.11 19:59:12
Да, пистолстарты было бы куда интереснее смотреть, ибо во многих мапах основная сложность - это именно патроны-оружия собрать, дальше всё уже гораздо легче. И так же вроде с сейвами собираешься проходить, можно хотя-бы переходящими стволами пожертвовать.)
1 2 1
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №150 Отправлено: 05.06.11 20:05:38
Так, ну досмотрел я летсплей. Вобщем, та ошибка что с кнопкой - похожую я заметил и дальше на двери (только в здуме наличествует). Так что...
Простреливаемые стекла по мне всегда выглядили убого, так что это видимо дело вкуса. Меня они просто убивают в том же ХФ например.
Ну, в "Деус Экс" я не играл и не знаю, про что там вообще, так что никакого подражания не было. :) Что еще... А, ты просил объяснить про ключи. Ну вобщем если бы ты там походил по домам - все бы сам понял. Красный ключ нужен для входа в музей. Ну а там уже нужно 6 ключей вставить, чтобы можно было прыгнуть в 3д-картину. При этом ты телепортируешься в город и получаешь монстров и оружие.
1 10 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
5405

Ссылка на пост №151 Отправлено: 05.06.11 20:16:10

Так как тестил в ПРБум плюсе, вопросов никаких не возникло. Правда скрин не совсем тот залил, но на этом тоже видно.

Зато тут отчетливо видно другую проблему - воду. :o
1 2 1
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №152 Отправлено: 05.06.11 20:19:15
Archi [B0S]:
Зато тут отчетливо видно другую проблему - воду.

А что с водой?
1 10 1
Memfis
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 137 points
4753

Posts quality: +701
Ссылка на пост №153 Отправлено: 05.06.11 20:21:26
Нашёл в чём проблема с кнопкой. Читаем эту тему - http://www.doomworld.com/vb/doom-editing/54125-texture-misalignment-oddities/
UPD: а, нет, кажется это не то. Короче непонятно.
1 2 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
5405

Ссылка на пост №154 Отправлено: 05.06.11 20:21:37
Почему ее так много и куда она течет :)
1 2 1
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №155 Отправлено: 05.06.11 20:22:35
Archi [B0S]
Ближе подойди и посмотри - там решетка имеется. Хоть и своеобразная.
1 10 1
Antroid
= Sergeant Major =
610

Ссылка на пост №156 Отправлено: 05.06.11 20:33:00
Lainos [B0S]:
Ок, буду ждать с нетерпением. Когда будешь ложиться, если не выйдет сегодня - напиши сюда, что, мол, сегодня не будет. Чтобы я не ждал. Mad

Не лягу полюбому, мне еще много чего делать будет. С другой стороны, может оказаться, что я выложу это в 3 часа ночи :)

Lainos [B0S]:
Ну смотри. Хотя я тоже за прохождение с пистолстарта. Ну интереснее так гораздо будет.

Memfis:
Да, пистолстарты было бы куда интереснее смотреть, ибо во многих мапах основная сложность - это именно патроны-оружия собрать, дальше всё уже гораздо легче. И так же вроде с сейвами собираешься проходить, можно хотя-бы переходящими стволами пожертвовать.)

В третьей серии я не сохранялся, пока меня неожиданно не убили. Такие моменты меня не радуют обычно, хотя я сам люблю мало сохраняться. Просто у меня наверное плохая реакция. Но ладно, раз общество требует, попробую с пистол-стартов - интересно, что получится :x

Memfis:
Нашёл в чём проблема с кнопкой. Читаем эту тему - http://www.doomworld.com/vb/doom-editing/54125-...ignment-oddities/

Неохота проверять, относятся ли случаи, описанные там, к этой ситуации, но я замечал, что у меня здум иногда тоже неописуенно сдвигает по вертикали текстуру. Так что это здумовский баг. Я свой чисто под здум делаю и поэтому их замечаю, а универсалам, видимо, придется либо плюнуть, либо тестить в здуме :)

Archi [B0S]:
Почему ее так много и куда она течет Smile

По-моему, страннее окна, которые смотрят в каменную стену, пока не опустишь этот секретный вход :o

Lainos [B0S]:
Красный ключ нужен для входа в музей. Ну а там уже нужно 6 ключей вставить, чтобы можно было прыгнуть в 3д-картину. При этом ты телепортируешься в город и получаешь монстров и оружие.

Ядрён батон!.. Ну, значит, попрохожу этот уровень сам по себе попозже. Интересно посмотреть на это. Записывать не буду, чтоб не было давления по времени, фпс не падал, да и вообще, ты мне и так заспойлерил сюрприз такша :)
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №157 Отправлено: 05.06.11 20:50:41
Antroid:
Записывать не буду, чтоб не было давления по времени, фпс не падал, да и вообще, ты мне и так заспойлерил сюрприз такша

В прБум+ не тормозит, можешь поиграть в нем, к слову. Да и глюк гоззовый я уже говорил - вдруг он и в здуме бывает... Вобщем, если будешь в прБуме проходить - можно демку записать, а потом ее прокомментировать просто. :oops:

По поводу открываемости дверей - просто смотри, которые выпуклые открыть нельзя естественно, а которые "ровные" или "впалые" в здание - возможно (не все, конечно).

Antroid:
По-моему, страннее окна, которые смотрят в каменную стену, пока не опустишь этот секретный вход

Ну так это ж наблюдательные КПП... Очевидно, что в те комнаты можно попасть с базы. И когда вход открывается - там смотрят, кто идет. :)
1 10 1
Antroid
= Sergeant Major =
610

Ссылка на пост №158 Отправлено: 05.06.11 20:57:32
Lainos [B0S]:
В прБум+ не тормозит, можешь поиграть в нем, к слову.

Да в здум тоже как бы не тормозит, если фрапс выключить :) Прбумов у меня нет даже. Я держу здум, гздум, ждум и шоколад.

Lainos [B0S]:
Ну так это ж наблюдательные КПП... Очевидно, что в те комнаты можно попасть с базы. И когда вход открывается - там смотрят, кто идет. Smile

А, очевидно! :o Ну раз очевидно тогда ладно :oops:
Крутая у вашего клана база. Наверное все его члены тоже очень крутые парни! Oh, wait... :)
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №159 Отправлено: 05.06.11 23:27:56
Antroid
Если ты не против, я начну добавлять все видео в первый пост темы. Чтобы не искать по страницам, кто посмотреть хочет.
1 10 1
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 184 pointsСупермодератор форума
3456

Doom Rate: 1.61

Posts quality: +858
Ссылка на пост №160 Отправлено: 05.06.11 23:29:48
Antroid:
Крутая у вашего клана база. Наверное все его члены тоже очень крутые парни!

Без сомнения. :cool3:
А "фиговина - абстрактная конструкция" с которой нужно прыгать около "неработающего лифта" в конце 2-й карты - это логотип нашего клана. ;-)
1 1 1
Страница 8 из 25Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - Sacrament