Какая Квака круче? Ну падумайте палутше! |
Quake 1 | | 38% | [ 79 ] |
Quake 2 | | 33% | [ 70 ] |
Quake 3 | | 16% | [ 33 ] |
Quake 4 | | 11% | [ 24 ] |
| Проголосовало думеров : 187 | Всего оставлено голосов : 206 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Bars2k = Master Sergeant =
| 467 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +8 |
Отправлено: 15.04.09 15:51:37 | | | Jake Crusher: | Мда...да чем же это вам Ку3 не угодил? |
Ничего не понимают в колбасных обрезках ?
Jake Crusher: | Отсутствием сингла? |
Это плохо конечно(но большинство новых игроков это может отталкивать, нынче геймеры отнюдь не те), но сколько было проведено чудесных вечеров в клубах, в инете и в локалке за деланием мяса Хотя динамика и атмосфера Ку 1 мне больше нравится.
Jake Crusher: | Или тем что он повторяет Ку1 на новый лад? |
Чем ?Оружием ?Динамикой ?Движком ? | |
|
4 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 15.04.09 16:21:43 | | | Bars2k: | сколько было проведено чудесных вечеров в клубах, в инете и в локалке |
Ех, щас почему-то Квак3 получил новую жизнь. В него опять заиграли, причем в клубаках и у меня в школе... Совсем учиться перестали, квакеры, нах. | |
|
| |
| 467 |
Отправлено: 15.04.09 16:33:11 | | | =Домinator=: | Ех, щас почему-то Квак3 получил новую жизнь. |
Сейчас грядет Квейк лайв, судя по всему в него будут чаще играть.Хотя время расставит все по своим местам.А вообще все ходит по кругу. | |
|
4 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 15.04.09 16:46:33 | | | =Домinator= Время контры, варкрафта и халвы кончилось и настало время Куака3? Сам в него рублюсь, хотя сам же его ругал | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 15.04.09 17:03:44 | | | Bars2k: | А вообще все ходит по кругу. |
Вселенная - это кольцо, по одной из гипотез...
Archi: | Время контры, варкрафта и халвы кончилось и настало время Куака3? |
Именно эти 4 игры стоят у меня в школе! Больше всего играют в Халву, на втором месте Квак3 и меньше всего играют в Контер. Варкрафт носят на флешках и умудряются играть на переменах. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +856 |
Отправлено: 15.04.09 17:13:56 | | | Bars2k: | Чем ?Оружием ?Динамикой ?Движком ? |
Мультиплеером. Движок не подходит - сам знаешь, почему. Динамика - не совсем, конечно, Ку1 - но близко к ней.
Archi: | Время контры, варкрафта и халвы кончилось и настало время Куака3? |
Всё, кроме Контры, можно оставить. А саму же Контру - скоро забудут. Как ненужную. Что, в принципе, она и заслуживает.
Bars2k: | Сейчас грядет Квейк лайв, судя по всему в него будут чаще играть.Хотя время расставит все по своим местам.А вообще все ходит по кругу. |
И вполне заслуженно что Ку3 сейчас снова набирает обороты. Культовая игра, как ни крути | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 467 |
Отправлено: 15.04.09 18:52:23 | | | Jake Crusher: | Мультиплеером. Smile |
Ага.Заточка знатная.Это теперь дофига MMOFPS.А тогда такого небыло и квака 3 три предлагала невиданные развлекухи
Jake Crusher: | Движок не подходит - сам знаешь, почему. |
Ну корни у него от Ку 1 как ни крути
Jake Crusher: | Динамика - не совсем, конечно, Ку1 - но близко к ней. |
Я для себя не определился что динамичней. Обе хороши по своему.
Jake Crusher: | А саму же Контру - скоро забудут. |
Пока используется в чампах и приносит деньги, не забудут
Jake Crusher: | И вполне заслуженно что Ку3 сейчас снова набирает обороты. Культовая игра, как ни крути Smile |
Радует что старое возвращается, хотя и оригинальная Ку 3 никуда по сути не уходила, хотя вроде ее Квейккона сняли как дисциплину в пользу Ку 4 (а может я ошибаюсь). | |
|
4 |
|
|
| |
быкозавр Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 02.05.09 23:04:37 | | | Как по мне Q4 самая крутая игра серии... | |
|
| |
Deimos-veteran Marine 1st class
| 38 |
Doom Rate: 3.83
|
Отправлено: 07.05.09 15:19:45 | | | быкозавр: | Как по мне Q4 самая крутая игра серии... |
извени есле не прав но мне кажется что если камуто нравится ку4 то только из за графики | |
|
| |
Android128[SDC] - Lance Corporal -
| 132 |
Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 07.05.09 20:35:45 | | | Deimos-veteran Мне quake4 очень даже нравится. Для меня это Doom3 с улучшенным геймплеем. Сильно не ругайтесь, но для меня quake4 компенсирует все недостатки(на мой взгляд) Doom3. Для меня по интересности quake'и идут в таком порядке : 1.Quake 2.Quake2\Quake4 ( одинаково нравятся) 3.Quake3 Как-то я его не распробовал,но мне пока UT нравится )) | |
|
| |
/Last_Hero*** - UAC Gunner -
| 44 |
Doom Rate: 2.93 Posts quality: +4 |
Отправлено: 15.07.09 16:08:24 | | | Голосую просто за Quake Если хочется пострелять и размесить в хлам знакомых или друзей по LAN'у - лучше QIII пока ничего не придумано! Хочешь мрачного и жуткого с ураганным экшеном и мясом - Quake 1 для тебя Ну а тянет на техно, киборгов и от души все это перемолоть и поглазеть - Quake 2 & IV то что надо! Сам я практически по очереди в них бываю | |
|
| |
Atomic Horror - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +2 |
Отправлено: 20.08.09 13:41:59 | | | Однозначно вторая квака рулит. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
LumeNoX Гость
|
Отправлено: 20.08.09 20:41:09 | | | Хоть я и проголосовал за третью, но я горячо люблю все 4 пройденные мною части Первый обладает незабываемой атмосферой, второй - отличным геймплеем (да и вообще Quake 2 - классика FPS), третий чту как эталон сетевого шутера, а четвертый выделяется похорошевшими и графикой, и сюжетом, и (в какой-то степени) геймплеем | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 21.08.09 15:38:54 | | | /Last_Hero***: | Хочешь мрачного и жуткого с ураганным экшеном и мясом - Quake 1 для тебя |
Ну ураганного там ничего нет, только мультиплэер, отличающийся ненормальной скоростью - только вошел и уже смотришь на свою голову, сингл же на Дум3 похож, особенно последний эпизод. | |
|
| |
[RDWS]Aggressor = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.79 Posts quality: +1 |
Отправлено: 21.08.09 22:45:55 | | | Первый Quake рулит.
Адский Дровосек: | сингл же на Дум3 похож |
Чем похож? | |
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 23.08.09 15:46:50 | | | А разве нет? Тоже медленно идешь по сумрачным помещениям и отстреливаешь редко расставленных монстров. | |
|
| |
| 467 |
Отправлено: 25.08.09 14:50:50 | | | Адский Дровосек: | А разве нет? |
Нет.
Адский Дровосек: | Тоже медленно идешь по сумрачным помещениям и отстреливаешь редко расставленных монстров. |
Чего-чего, а динамики в Ку 1 хватает. Самая динамичная часть из всех. По количеству монстров на единицу площади до Дума 1,2 конечно не дотягивает. С Думом 3 ничего общего нету. Такое ощущение что ты Ку 1 ни разу не проходил и вообще играл мало. Ну или играл но на самом маленьком уровне сложности, Nightmare загрузи и все поймешь (это вообще самый интересный уровень сложности, в отличие от предыдущих, но правда немного читерский ).
Адский Дровосек: | только мультиплэер, отличающийся ненормальной скоростью - только вошел и уже смотришь на свою голову |
Тут другая проблема- карты довольно маленькие и если играет от 7-8 человек, то тесновато. А так весьма ничего. | |
|
4 |
|
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 25.08.09 19:22:11 | | | Раз десять прошел на кошмаре, последний раз этой весной, даже на балку кошмара нормально падать научился, ничего там читерского нет, все элементарно, легкий и средний вообще ни разу не ставил, никакого желания проходить все с наскоку не возникало, в отличии от Квэйк2, который просто несуразно легок и должен с наскоку без сохранений пробегаться под музыку задающую темп, потом это мои субъективные ощущения.( в аддоне конечно есть места, и их много, где побегать надо, чтоб они передралисьиначе боеприпасов не хватит.) Мультиплэераные Карты не маленькие, не меньше Ку3 во всяком случае, просто темп игры такой сейчас возобладал или я на таких людей попадал каждый раз, если сейчас QView поставлю уверен опять тоже самое увижу, пинг у меня для такой игры великоват, это не Урбан террор, где даже с 200 играть реально, а то бы точно такое играл, игры для тормозов не люблю, и ничего уникального по сравнению с Ку3 нет, Ку3 и делася как замена. (Это смотря кто еще что такое Ку1 не помнит )
Bars2k: | Самая динамичная часть из всех |
Не динамичная, а Свирепая и Мерзостная(политкорректно атмосферная), жалко ни один порт к этому с уважением не относится, получается приходится либо примитивную графику смотреть, либо какие-то благоглупости годные только для особо брезгливых нубов и мультиплэера, где чем формальней тем меньше отвлекает. И чем выше сложность порта, тем меньше гнилостного отдающего мертвечиной зловонного духа Квэйка остается. Зацветшая вода, по которой ходят гниющие заживомертвые зомби, и над всем этим поднимаются зловонные миазмы... мох слизь плесень все пропитано тысчелетним разложением в портах же свежеотесанные каменные плиты и покрашенные зеленой краской стены, даже факелы и те газовые... | |
|
| |
Dave_wwid - Corporal -
| 87 |
Doom Rate: 2.8 Posts quality: +4 |
Отправлено: 26.08.09 16:35:46 | | | Все Кваки хороши (1-4) Но больше всего нравится Quake-2. Замечятельный сингл и отличный дм который требует приличного навыка владения всеми видами оружия (пушки №1 и 2 не в счет) Играя 7-8 игроков на Edge можно разобраться с ламерами и нубами даже если они вооружены по полной, с желтой броней и более 100% здоровья. Q3 тоже не плох но против БФГ там не очень попрешь и RLauncher урона "осколками" маловато дает. Графически тоже не особенно впечатляет (как то слишком красочно и ярко все) Квака-1 конечно ничего себе но не совсем в моем стиле (хотя прошел кучу разных мишн-паков и модов) Мультиплейер попримитивнее чем у 2 и 3. Ну об этом уже много говорилось... Ракетница+броня(+квад) и ты бог... | |
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 26.08.09 22:16:16 | | | Dave_wwid: | Замечятельный сингл и отличный дм который требует приличного навыка владения всеми видами оружия (пушки №1 и 2 не в счет) Играя 7-8 игроков на Edge можно разобраться с ламерами и нубами даже если они вооружены по полной, с желтой броней |
Береться под лестницей пулемет и гасишь их по полной, кэмперов убогих, калерсрайкеров недоделанных... вот только этот Квэйк с ними вообще играть бессмысленно, арсенал целенаправлено против начинающих заточен, карты тоже - большие и запутанные( кроме Еджа конечно). Еще мне там модели игроков нравятся: головой крутят, двигаются - как живые(вот про это редко вспоминают).
Dave_wwid: | Q3 тоже не плох но против БФГ там не очень попрешь и RLauncher урона "осколками" маловато дает |
Он и не должен осколками много урона давать, иначе прыгать невозможно получится, а радиус поражения увеличить если, сильно мощно выйдет, вот гринэйдланчер лучше б конечно как в первом сделали, кроме как в узких коридорах особо не попользуешься, прямые попадания вообще редки. Модели игрока совершенно дурацкие , уроды какие-то. В остальном мне, наоборот, все нравится - красиво все блестит и переливается. Оригинальные карты до малейшей детали выверены. Фестиваль фрагов. А БФГ - это для сингла, ей вообще пользоваться неприлично, БФГ -для нубов. | |
|
| |