Автор | Сообщение |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | 3784 |
 Doom Rate: 1.37 Posts quality: +2104 |
Отправлено: 18.03.16 01:24:24 | | | У меня GTX 550 Ti, но почему-то тормозила даже на минималках, обновил видео-драйвер, вроде стало получше, но местами всё-равно очень тормозило. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5889 |
 Doom Rate: 1.32 Posts quality: +2146 |
Отправлено: 18.03.16 01:35:18 | | | Kashtanka Та я о твоем уровне FPS, а не о железе... 50-60 это уже уровень комфортной игры. Правда, очень многое будет зависеть от количества монстров в кадре. (как и всегда, одни лишь спрайты не способны сильно усугублять ситуацию)
BL@CK DE@TH: | У меня GTX 550 Ti, но почему-то тормозила даже на минималках, обновил видео-драйвер, вроде стало получше, но местами всё-равно очень тормозило. |
Конечно, тут можно и систему посоветовать переустановить, но это свинский совет. Но у себя я именно так и делаю, в подобных критических случаях. Во-первых, для очистки совести. Во-вторых, не всегда удается докопаться до причины, даже после долгого копания в настройках драйвера. ("Панель управления NVidia") Хотя вот недавно столкнулся с глупейшей штукой (!) одна инди-игруха по каким-то мистическим причинам запускалась не в режиме "Дискретной карты", а на интегрированной... со всеми вытекающими (белыми плоскостями вместо текстур, тормозами жуткими) | |
|
4 |
15 |
23 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant -
 | 329 |
 Doom Rate: 1.35 Posts quality: +83 |
Отправлено: 18.03.16 01:47:58 | | | VladGuardian: | 50-60 это уже уровень комфортной игры. |
Возможно мне так комфортно только в этой Альфе. D: А там надо смотреть. Кстати на Vista 64bit пошло всё нормально. Ещё заметил что лучше ставить дум4 на отдельный не задействованный быстрющий жёсткий диск, так как подгрузка с него тотальная. | |
|
| |
SLON = Sergeant =
 | 340 |
 Doom Rate: 0.59 Posts quality: +430 |
Отправлено: 18.03.16 01:57:21 | | | VladGuardian: | Хотя вот недавно столкнулся с глупейшей штукой (!) одна инди-игруха по каким-то мистическим причинам запускалась не в режиме "Дискретной карты", а на интегрированной... со всеми вытекающими (белыми плоскостями вместо текстур, тормозами жуткими) |
Это довольно часто-таки встречается. Особенно в старых играх. Такие игры почему-то не видят нормальную видюху, и запускаются на интегрированной (NFS: Most Wanted в их числе). Я так в своё время долго ломал моск, почему Necrovision 2 с такой наиубогой графой и тормозами идёт, пока не понял, в чём суть. Их можно только принудительно на нужную видюху переключить, добавив игру в её настройки. | |
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | 1354 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +300 |
Отправлено: 18.03.16 04:05:08 | | | Kashtanka Да, для нынешних игр нужна 64битная ос, так как на 32х битах не задействовать больше 4х гигов оперативки например. А у дум бета в минимальных требованиях 8гигов озу. | |
|
| |
Uroboros - Warrant Officer -
 | 1066 |
 Doom Rate: 1.94 Posts quality: +400 |
Отправлено: 20.03.16 12:46:45 | | | На Doomworld , опубликовали новый скриншот , демонстрирующий кастомизацию брони и оружия в сетевой игре :
 | |
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
 | 1563 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +349 |
Отправлено: 20.03.16 13:02:27 | | | Больно пластилиново... =\ | |
|
6 |
1 |
 |
|
| |
 |  | 3784 |
Отправлено: 20.03.16 13:02:44 | | | Uroboros: | На Doomworld , опубликовали новый скриншот , демонстрирующий кастомизацию брони и оружия в сетевой игре : |
Монстрам тоже можно будет одевать броню?
P.S. Здесь Барон Ада очень похож на оригинального. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +933 |
Отправлено: 20.03.16 13:24:18 | | | Uroboros Фигурки морпехов в таком виде кажутся в некоторой степени игрушечными. Может, освещение таким получилось... выглядит как-то даже в духе "Чаппи".
BL@CK DE@TH: | Здесь Барон Ада очень похож на оригинального. |
Вот, кстати, да. Действительно похож. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3268 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1302 |
Отправлено: 20.03.16 13:33:14 | | | Меня больше заляпанное оружие смущает. Лучше б сделали опциональные скины под классику/D3/D64. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1066 |
Отправлено: 20.03.16 13:44:25 | | | [LeD]Jake Crusher Да тут по большой части , еще играет роль , те де цвета костюмов и дизайн шлема ... Левый ,, боец " немного похож на классического импа из-за шипов ( возможно , что это скин из Демонического пака ) . Ну и ,, расцветка " минигана .... Мода | |
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
 |  | 391 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +154 |
Отправлено: 20.03.16 14:10:21 | | | Uroboros: | Левый ,, боец " немного похож на классического импа из-за шипов |
А правый похож на Бамблби. | |
|
| |
 |  | 3784 |
Отправлено: 20.03.16 14:26:17 | | | Uroboros: | Да тут по большой части , еще играет роль , те де цвета костюмов и дизайн шлема ... Левый ,, боец " немного похож на классического импа из-за шипов ( возможно , что это скин из Демонического пака ) . Ну и ,, расцветка " минигана .... Мода |
Напомнило гайверов:
 | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
 | 2112 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +904 |
Отправлено: 20.03.16 15:56:51 | | | Uroboros У дробовика видок с альфы то остался.
BL@CK DE@TH А барон выглядит круто, что и не говори.
[LeD]Jake Crusher: | Фигурки морпехов в таком виде кажутся в некоторой степени игрушечными. Может, освещение таким получилось... |
Мне тоже так показалось)) Пластмассовая броня такая))
Добавлено спустя 48 минут 9 секунд:
Менкубус кстати, здесь уже выглядит по лучше. А беременный живот можно даже убрать полностью. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1354 |
Отправлено: 20.03.16 21:11:56 | | | Я думаю, что монстры просто монстры из сингла, смотреть надо только на модльки игроков. Вообще - cs:go во всей красе, с разводом лохов на наклейки для оружия за весьма серьезный нал. Кому-то это нравится. Ну и пусть, лишь бы на игровой процесс это не влияло. | |
|
| |
 | 1066 |
Отправлено: 20.03.16 21:44:10 | | | BETEPAH[iddqd]: | У дробовика видок с альфы то остался. |
Похоже , что его внешний вид будет разнится из-за используемых модулей , что неплохо .
totktonada: | Я думаю, что монстры просто монстры из сингла |
Вообще - скриншот из SnapMap , что ничего особо не меняет . Ничего против этой вырвиглазной брони не имею и не буду иметь , если она не будет давать особых преимуществ - по типу ,, + 500 к патронам и регенерации за ношение фиолетовой брони за которую вы должны заплатить 490 рублей " . К слову - в альфе была менюшка с частями брони ... Она к синглу относилась ? | |
|
| |
 | 1354 |
|
| |
 | 1066 |
Отправлено: 21.03.16 19:17:04 | | | totktonada Описание режимов игры :
Жатва душ: главная цель данного режима — не только убийство противников, но и сбор их душ, за которые начисляются очки. При убийстве врага на месте его гибели ненадолго остается руна демона и душа, однако ее сбор может предотвратить товарищ убитого. Если убийство совершает демон, то в таком случае душ остается две. В случае убийства демона душ выпадает 5, а роль монстра переходит к убийце. Побеждает команда с большим количеством очков.
Салки: собственно говоря — это те же салки, что и в жизни только в Аду. При попадании по противнику его можно заморозить. Разморозить осаленного игрока могут члены его команды встав рядом на несколько секунд. Также интересной деталью является то, что замороженные враги скользят и это значит, что противников можно будет транспортировать в удаленные места, чтобы спасти его уже было нельзя. Побеждает команда, которая сумеет заморозить всех противников.
Тропа войны: командам предстоит установить контроль над точкой, движущейся по намеченному маршруту. Пикантности прибавляет то, что одновременно с ней на противополножном конце карты в движение приходит и руна демона. За контроль на точкой игроки получают очки, побеждает команда набравшая оговоренное количество очков первой.
Превосходство: карты в режиме превосходства содержат три удаленных друг от друга неподвижных точек, за удержание которых команды получают очки. Во время сражений руна демона появляется в случайных местах арены. Как и в прочих режимах, демоны гораздо сильнее простых солдат, поэтому сбор руны может решить исход битвы. Побеждает команда набравшая оговоренное количество очков первой.
Командный бой: самый простой, но не самый легкий режим, где команды могут сразиться без каких-либо ограничений и условностей. Игроки могут выбрать боевую выкладку, поменять характеристики своего бойца или стать демоном, подняв соответствующую руну по ходу игры. Для победы команде нужно первой набрать оговоренное число очков или вести в счете к концу раунда.
Клановая война: еще один классический режим, где две команды играют на выбывание, а побеждает та команда, которой удалось полностью истребить команду противника. На карте нет никаких бонусов, у игроков нет возможности восстанавливать свою броню и здоровье. Демонов в этом режиме игры тоже нет. Смерть окончательна и бесповоротна, так как респаун не предусмотрен. | |
|
| |
 | 1354 |
Отправлено: 21.03.16 20:07:59 | | | Uroboros
Uroboros: | При убийстве врага на месте его гибели ненадолго остается руна демона и душа |
Точно? На видео видно только души, плюс тогда будет одна сплошная вакханалия из демонов.
Очень не хватает ctf и нормального dm. | |
|
| |
 | 1066 |
Отправлено: 21.03.16 20:16:03 | | | totktonada: | Точно? На видео видно только души, плюс тогда будет одна сплошная вакханалия из демонов.
|
Поправка [ Первый источник забыл про это упомянуть ..] : На месте гибели первого игрока появляется руна демона — и действие этого усиления не ограничено по времени. | |
|
| |