В Doom Eternal та самая Икона Греха, голову которой мы видели в Doom 2016? Получается, мы убиваем её второй раз?
Не факт, что та же самая. Об этом нигде не говорится.
В Кодексе упоминается, что конец времен настанет, когда могучие ТИТАНЫ, первородные силы хаоса и разрушения, пробудятся ото сна. Скорее всего, есть множество титанов класса "Икона греха".
Скорее всего эту конкретную Икону просто обесточили (вынув сердце), законсервировали и перевезли в Урдак. Это явно было бы сделать проще, чем откапывать в Некрополисе окаменевший труп. Более того, Икона греха в Д'Нуре появилась уже после того, как был раскрыт заговор Майкров с демонами.
Буквально сегодня дошёл вплотную до Кан Созидательницы.
Дальше не стал, зассал.
Так вот, там как раз про Икону Греха - сказано, что внутри сидит "душа Предателя", "искаженная Адом душа, но всё-таки еще человеческая", и "сердце смертного, которое не может умереть" (буквально)
VladGuardian Я не об этом. Не про тот чат. У меня просто включены субтитры) Поэтому когда нпсы трындят я это называю чатом.
Суть в том что именно голосом (кто-то говорит) объясняется что эту икону Хан Майкр ПЕРЕНЕСЁТ в урдак, и попытается воскресить. И что этому нужно срочно воспрепятствовать.
VladGuardian, походу они сами в своей истории запутались или опечатались при переводе. Я на это обратил внимание ещё когда проходил. Специально читал все сообщения в кодексе.
"Икона Греха - это воплотившаяся по воле повелителей ада душа Предателя" и тут же следом говорится "Сын Предателя должен был воскреснуть - но уже не человеком. Из-за безграничной жестокости ада он был обречён на вечный плен в теле Иконы Греха...". Т.е. речь идёт о душе сына, а не о душе Предателя.
BL@CK DE@TH Тон повестсования в целом держится на сыне в предложении, смотри, я жирным выделил все, что относится непосредственно к нему:
Сын Предателя должен был воскреснуть - но уже не человеком.Из-за безграничной жестокости ада он был обречён на вечный плен в теле Иконы Греха...
Повествование идет о сыне, предатель упоминается лишь как атрибут и может быть безболезненно извлечён. Все первое предложение о сыне, поэтому второе никаким боком не могло быть про отца.
Повествование идет о сыне, предатель упоминается лишь как атрибут и может быть безболезненно извлечён. Все первое предложение о сыне, поэтому второе никаким боком не могло быть про отца.
Это всё понятно, я об этом и писал. Мне был не понятен смысл фразы про то, что Икона Греха - это воплотившаяся по воле повелителей ада душа Предателя. Возможно, это опечатка, а должно выглядеть так: "Икона Греха - это воплотившаяся по воле повелителей ада душа сына Предателя". Вот что я имел в виду.
Mostcus Два месяца доебов по поводу хайдов и спойлеров И ТУТ ВНЕЗАПНО, БЕЗ ТОРМОЗОВ И ОСТАНОВОК В ТЕМУ ВРЫВАЕТСЯ МОДЕР С МЕГА СПОЙЛЕРОМ НА ПОЛ ЭКРАНА И ЗЕРО ФАКАМИ ГИВЕН.
В тему со спойлерами, правило с доп спойлерами идиотское, все же
Я вас умоляю, ещё за два дня (!) до выхода игры на Ютубе уже была компиляция всех сюжетных катсцен (и не одна), так что основные моменты сюжета проспойлерили уже давно.
Kirov-13, дело не в том, что кто-то что-то куда-то выложил, а в том что кто-то может случайно наткнуться. Специально в эту тему с желанием ничего не спойлерить никто не полезет, я про это. Чего человек ожидает в теме со спойлерами, обсуждение плазменных телеков?