Автор | Сообщение |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 11.10.07 23:03:51 | | | как-то ты криво линк вставил | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1993 |
Отправлено: 11.10.07 23:09:01 | | | Теперь должно работать. Обнаружил там кислотно-ядовитого импа (Вульгар), черного кибердемона, какого-то наблюдателя и мужика, стреляющего из аналога гвоздомета (NailBorg) Ну и еще по мелочи добавилось. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 12.10.07 01:00:43 | | | Shadowman: | черного кибердемона, |
ёпт...чёрный кибер это моя идея, или у него другой чёрный, у меня он не совсем прям чёрный, а закопчёный, киберпанк короче, перемазанный машинным маслом кибер, а у него? Надо глянуть. Тэкс... Хех...а на вскидку весь этот зоопарк убирается кучкой айдишных пращуров, как ни крути, а для дума если катит только перекраска, но никак не другие виды. Для каких-то конверсий может быть и есть там штук несколько прикольных на взгляд, надо ещё погонять их в деле, прежде чем судить. А... вот...Thamuz - этот чтоль кибер? Гы... дык он скорее зелёный, чем чёрный, и вообще какой-то двухцветный всего... лано, значит чёрненький копчёный за мной пока что, если я вообще выложу его когда-то, а то пока соберусь, всё уже станет не вторичным, а третичным. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Отправлено: 12.10.07 13:27:52 | | | Eternal Дык декорэйт самому подогнать всегда можно, это не проблема, а вот спрайты... где ты возьмешь хорошие спрайты? Это такой дефицит - все как правило перекрашивают стандартных зверей, ну а какая разница - черный имп или серый или коричневый - все равно по виду это имп, как ни крути, и сделать из импа какого-то своего нового монстра таким способом не получится. Хотя иногда попадаются удачные находки, но их мало, очень мало, потом они всегда разноплановые (точнее в разных стилях), так что один монстр подходит для одной конверсии, другой - для другой... А вот соедини их вместе - и чувствуешь, что уже не то, не уживутся они в одном проекте. Давно хочу заполучить нормальных зомбей ближнего боя, а то все эти дядьки думовские слишком уж по-думовски выглядят, не нравятся мне они. Из Блада конечно можно взять (что я и сделал), но и тамошние мужички не совсем удовлетворяют моим критериям... ну что есть, то есть. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 12.10.07 13:31:29 | | | Shadowman Бладовским бы чувакам с топором наривоать бы прикид как Зомби морпехов типа сержанта, положим бОшку и топор в лапах подогнать от БладЗомби, а одежку Сержантовскую или Зомбиманскую, самое оно. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Отправлено: 12.10.07 13:42:57 | | | 3EPHOEd Такого что ли?
Гы, неплохая идея... Правда перерисовывать долго придется... но на выходе думаю получится в самый раз | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 12.10.07 13:44:12 | | | Shadowman прикольный зомб | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 12.10.07 15:26:42 | | | Shadowman: | Это такой дефицит - все как правило перекрашивают стандартных зверей, ну а какая разница - черный имп или серый или коричневый - все равно по виду это имп, как ни крути, и сделать из импа какого-то своего нового монстра таким способом не получится. |
Понимаешь, я и не собираюсь делать новых, мне достаточно сменить им шкуру, а так вполне удовлетворён оригинальными. Ну ещё конечно нравятся всякие боты сумасшедшие, летающие бароны (красавцы ), без задницы которые, ну и ещё так... по-мелочи, в ремейне 3 есть один самопальный (впрямом смысле слова)монстрик (хотя нет два, второй вертолёт), остальное у того же торментора, чё-то не приглянулось, правда ещё не всё просмотрел...босса зачётного видел спрайты из Cheogsh, да, красиво, красиво, ничего не скажешь, немного консолями отдаёт, но правильную сторону. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Отправлено: 12.10.07 16:05:14 | | | Eternal: | Понимаешь, я и не собираюсь делать новых, мне достаточно сменить им шкуру, а так вполне удовлетворён оригинальными. |
Ну это да, для Дума - оригинальных и их модификаций более чем достаточно. А вот для тотал конверсий - весьма бедно дело обстоит. Шотить спрайты с моделей каких-нибудь - получается весьма убого в итоге. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 1111 |
Отправлено: 12.10.07 16:26:20 | | | Shadowman Да, примерно что-то в этом духе себе и представлял. А то его родные средневековые шмотки, к космосу или Марсу не идут, только если в готигных подземельях их иногда выпускать или аду. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 12.10.07 17:27:26 | | | Shadowman: | Шотить спрайты с моделей каких-нибудь - получается весьма убого в итоге. |
Шотить лучше не спрайты, а реальные модели (фигурки, куклы, как хочешь называй)... а вообще никто не пробовал модели монстров в гозу впихивать? Или некого? И как там с физикой этого дела обстоит, так же как ждуме? Или получше. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Отправлено: 12.10.07 18:01:26 | | | Eternal: | а вообще никто не пробовал модели монстров в гозу впихивать? |
Здрассте приехали... Ты что ж не читал темы Detonator'а? У него там прекрасно уживаются модели и говорит - не тормозят вроде. Но модели он сам умеет делать, я их делать не умею, разбираться с ку2 моделлером или там 3д максом времени нет (да и желания тоже), тырить готовое не хочу (тем более то, что мне нужно, всен-равно нету). Так что остановлюсь на спрайтах, благо их выбор поболее, чем моделей. Ну, разумеется, табуретки там всякие, горшки можно и моделями, если есть где взять. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Отправлено: 12.10.07 18:07:55 | | | 3EPHOEd Угу, вот только опять диссонанс получается. По мне так этот зомби годится для готишных вадов всяких (не обязательно фэнтези, можно и в стиле анрыл-квейк). На марсе я его даже одетого представить затрудняюсь. Также заметен диссонанс с обычным шотганнером, если их рядом поставить - бладовский тощий и жилистый, а шотганнер (как и все думские дядьки) - круглый и упитанный. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 12.10.07 18:40:34 | | | Shadowman: | Здрассте приехали... Ты что ж не читал темы Detonator'а? |
Здрассте уехали... А ты их видел? Монстров я имею ввиду, модельных, я нет. Он там чё-то говорит что типо "увидите в игре", а когда? Неизвестно... Даже моделдеф к киберу не хочет написать, чтоб хоть увидеть как оно там будет... Хотя мне уже кажется, что физика там не сильно отличается от ждумской. Shadowman: | тырить готовое не хочу |
Ты даже не представляешь сколько есть под халву и хангер разных моделей, формат mdl, нуно конвертить в md2 (md3), и вставлять в гозу, токо моделдефы эти писать замучаешься, а так выбор богат (побогаче чем спрайтов-то в разы). И какая разница что тырить, модели или спрайты, оно понятно к спрайту любой со средней прямизной рук дорисует всё, что необходимо, но ведь и моделинг не такая уж страшная вещь при ближайшем рассмотрении. А шмотьё табуретки/тумбочки/чашки неинтересно, красиво, но неинтересно. Интересно объекты в движении посмотреть, с анимацией. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1111 |
Отправлено: 12.10.07 23:58:40 | | | Eternal Здрассте назад приехали. Detonator aka Alex_Bomber_Man еще кажись по весне клал вадники с брониками, Думмером и Пулеметчиком и их давно уже обсудили. Так же StasBFG вроде соорудил модель пак из ЖДумских и Алексовских моделей. http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=396
Единственный минус когда много моделей ГЗдум тормозит.
Кажется в последней версие ГЗдум добавили интерполяцию фреймов теперь должно смотрется как в Ждуме. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 13.10.07 00:04:40 | | | 3EPHOEd Да видел я всё что он делал, только я конкретно про монстров говорю, а не про броники с игроком. Где они? Где?
3EPHOEd: | Так же StasBFG вроде соорудил модель пак |
Где этот пак? Я его пропустил что ли? Edit:Понял, уже смотрю... Дык я и говорю, что это всё уже видено, ничего я пропустить не мог, бо торчу всё время здесь, то что там есть ограничивается шотганером, другого не вижу... | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1111 |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 13.10.07 00:16:07 | | | 3EPHOEd Ой... Вери сенкс большое, иду смотреть что там.... | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Отправлено: 25.10.07 16:04:36 | | | Eternal: | Ты даже не представляешь сколько есть под халву и хангер разных моделей, формат mdl, нуно конвертить в md2 (md3), и вставлять в гозу |
Не подкинешь прямых ссылок на развалы моделей для халфы или еще где mdl/md2/md3? Буду весьма благодарен | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
|
2 |