Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +882 |
Отправлено: 03.10.07 14:15:19 | | | ePSXe? Я бы им не стал открывать игру...уж больно геморройный процесс настройки плагинов...но результат, тем не менее, того стоит. Я бы тебе посоветовал Connectix VGS. Кстати, а что у тебя за компьютер? Видео ты назвал - теперь назови проц с оперативкой. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
 | 1620 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 03.10.07 15:38:10 | | | Jake Crusher Оказалось, что речь идёт не о Doom, а о какой-то другой игре.
CVGS имеет смысл советовать только в том случае, если возможен запуск игры с диска... | |
|
| |
Отправлено: 03.10.07 16:22:33 | | | Thirteen: | CVGS имеет смысл советовать только в том случае, если возможен запуск игры с диска... |
И не только. Я запускал образы игр, которые погружал на Daemon Tools - и работало, кстати. Но перед запуском надо убедиться, что в CD-ROM`е (-ах) нету простых дисков. Нужно чтобы был только вирутальный диск - но никаких физических. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 1620 |
Отправлено: 04.10.07 17:07:34 | | | Jake Crusher Во я дебил. Сам бы не догадался... | |
|
| |
Отправлено: 04.10.07 19:14:40 | | | Thirteen: | Во я дебил. Сам бы не догадался... |
Это что, упрёк в свой адрес или что? Кстати, хочу заметить вот что. Из-за наличия треков, которые можно прослушать в СД-плеере, мне тогда пришлось пожертвовать ими чтобы запустить игру с нормальной музыкой, звучащей в самой игре. Почему-то те 6-7 треков не запускались с эмулем... | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 1620 |
Отправлено: 04.10.07 19:26:03 | | | Jake Crusher: | Это что, упрёк в свой адрес или что? |
Ну, что-то вроде. Я как-то свыкся с мыслью, что эмуль рассчитан на работу именно с физическим сидюком , и мне ни разу не взбрело в голову попробовать воспользоваться виртуалом.
Jake Crusher: | Кстати, хочу заметить вот что. Из-за наличия треков, которые можно прослушать в СД-плеере, мне тогда пришлось пожертвовать ими чтобы запустить игру с нормальной музыкой, звучащей в самой игре. Почему-то те 6-7 треков не запускались с эмулем... |
Игры не могут тянуть CD-треки с виртуального привода. Я, во всяком случае, не умею этого добиваться. Но я много чего не умею. | |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 775 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +147 |
Отправлено: 19.11.07 17:53:17 | | | Я незнаю, но у меня эмуль сони ePSXe 1.6.0. Он тянет PSX DooM отлично, без тормозов, НО не тянул мультиплеер, и сам Дум был без музыки (( . Я сделал образ с етого диска и все-равно один }{.P.Е.|-|. ! У самого у меня соньки нет, но есть у мего знакомого, говорит завалялось где-то. Как раз я недавно ему этот диск и дал - спрошу как с музыкой дела обстоят. Но честно говоря мне соньковский дум непошёл, и я считаю что его лучше б ваще не портировали. Единственно мне понравилась анимация смерти глав героя от ракеты . Но как бы его не убивали портированием, всё-равно DooM will never die!  | |
|
| |
Telo Marine
 | 26 |
Doom Rate: 1.55 Posts quality: +1 |
Отправлено: 19.11.07 21:11:12 | | | Сейчас у ePSX совместимость с думом 100%,сам проверял на English version.Проверяй,настраивай,устанавливай плагины.А насчет высказывания про Doom на Ps-я категорически не согласен.Комповскую версию нужно рассматривать отдельно от неё.Если бы это был прямой порт,тогда да,можно было бы сравнить! P.S:Поиграв в русскую версию,понял,сколько всего оттуда вырезали.Дорогие пираты!Так нельзя делать!Импы тоже люди... | |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 775 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +147 |
Отправлено: 21.11.07 15:30:36 | | | Огромное спасибо тебе, Telo, я всё понял! Убью Пиратов!  | |
|
| |
Telo Marine
 | 26 |
Doom Rate: 1.55 Posts quality: +1 |
Отправлено: 22.11.07 20:23:18 | | | Чуть-чуть не в тему:держите линк на гигантское количество образов Playstation: http://85.30.227.26/playstation/ .Кому нужен пароль и ник-просьба писать в личку или стучать в асю.Номер аси,на всякий пож. 412658327. | |
|
| |
Sashok Marine
 | 22 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 27.11.07 13:03:41 | | | А как можно извлечь музыку,звуки, графику и пр. из Doom PSX? Может, программа какая есть? | |
|
| |
Отправлено: 02.12.07 19:40:07 | | | Хехе...вижу, что тема начинает возрождаться... Насчёт графики - а смысл то? Те же самые спрайты, только растянутые, и с замедленной анимацией...а тот же альфа-канал можно наблюдать на некоторых портах... Насчёт звука и музыки - есть вады как с тем так и с другим в Интернете...звук, вроде бы, даже здесь есть... Прочее - уровни? Текстуры? Есть consoledoom.wad где есть уровни, которых на компьютере не было. И текстуры тоже.
Насчёт программы - не знаю, пока что таких не видел...надо будет в Нете пошустровать... | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
M0chK0z Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 19.01.08 13:46:00 | | | Jake Crusher: | consoledoom.wad |
вад крутой, счас прохожу Для незнающих:это эксклюзив от PSX,GBA,Doom64. Всё как в этих играх. Вот ссылка:Here | |
|
| |
Отправлено: 19.01.08 15:17:47 | | | MochiKozlov: | Для незнающих:это эксклюзив от PSX,GBA,Doom64. |
Небольшая поправка (можно,да?) : Это вад с уровнями из PSX (но не из GBA, поскольку на GBA уровни не были изменены, за исключением Industrial Zone...и то лишь потому, что уровень был большой, и его разбили на 2 части, каждая из которых считалась отдельным уровнем), и D64. Также, замечены уровни из Atari Jaguar. Правда, вад сам малость глючный, поскольку кое-что не работает...поэтому без idclip кое-где фиг пройдёте  | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
 |  | 1266 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +130 |
Отправлено: 18.02.09 05:34:54 | | | <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Sd0nPxRcOLw&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Sd0nPxRcOLw&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Давеча просмотрел как 24 лвл проходит, задался вопросом о_О Автор записи уж больно резво бежит, в текстурах застрял лишь пару раз, аймит очень здорово, по парочке моментов догадался, что комбо управление джой-мышь. А вопрос собстна такой: как комбо автор настроил в эмуляторе ePSX? Сколько я не колупался в настройках, желаемого результата так и не добился. -__- | |
|
2 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 18.02.09 18:17:48 | | | Klon Дело в том, что Final Doom на ЗЫЧе кое-где страдает от неточной оптимизации. Где-то он бежит быстрее, где-то медленнее - это из-за скачков в фреймрейте. Будучи обладателем PSX Final Doom - прекрасно понимаю эти скачки. Именно из-за этого часть уровней из TNT/Plutonia/Master Levels выкинули нафиг. Приставка уже не справлялась с очень комплексными уровнями. По поводу управления - не знаю по поводу мыши...вроде там как в самой игре надо было её включать. В общем, посмотрю у себя - скажу. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1282 |
Отправлено: 19.02.09 10:05:14 | | | Final Doom на ПС вообще порой очень сильно тормозит, да так, что играть не хочется. Jake Crusher: | Приставка уже не справлялась с очень комплексными уровнями. |
Ты правильно сказал, дело в оптимизации движка под консоль. Вот Дюк 3Д на соньке почти не тормозит, и уровни там не вырезаны, ещё и новых понаделали. Напротив же, Гексен тормозит так, как если б это был Дум 3. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
 |  | 1266 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +130 |
Отправлено: 19.02.09 10:42:20 | | | Хрюк Злюкем: | Final Doom на ПС вообще порой очень сильно тормозит |
Где именно тормозит? пароль, эпизод, сектор. | |
|
2 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 19.02.09 21:52:54 | | | Хрюк Злюкем: | Final Doom на ПС вообще порой очень сильно тормозит, да так, что играть не хочется. |
А вот это уже неправда. Сильных тормозов там нету вообще. Как и тормозов. Есть небольшие подтормаживания, но не более того - и они негативно на игре не отражаются.
Посмотрел ещё раз выданный Клоном ролик - ай да Элбрайян42! Сразу видно, что в консольном Думе разбирается  | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +12 |
Отправлено: 19.02.09 22:05:04 | | | Дум тормозит,если образ кривой.Тоже самое было раньше,скачал другой образ из сети,все теперь как надо. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |