Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
МЕГАВАДЫ кто во что играл, кто что посоветует.... Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 80, 81, 82  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - МЕГАВАДЫ кто во что играл, кто что посоветует....Ответить
АвторСообщение
timth
Recruit
Next rank: Recruit after 8 points
2

Doom Rate: 0.03

Ссылка на пост №121 Отправлено: 09.05.07 22:42:24
Heretic
thx, прохржу епик, что кстати там делать с рубильником, который отталкивает?
Eternal
- Captain -
Next rank: = Captain = after 34 points
2306

Doom Rate: 3.7

Posts quality: +13
Ссылка на пост №122 Отправлено: 09.05.07 23:03:01
Heretic:
Может тогда и Eden выложишь, или там продолжение будет?

Буквально на днях, может завтра, кстати не хочешь тоже max demo сделать, могу подсказать кое-какие моменты, хотя ты лучше меня сможешь разобраться, просто поражаюсь с какой скоростью ты рассчитываешь линию прохождения,
только получаешь вад из восьми карт, и уже через день всё проходишь так, как- будто играл в это сто раз, невероятно!
timth:
что кстати там делать с рубильником, который отталкивает?

Если ты имеешь ввиду map01, то этот рубильник нужно постараться включить :o
с наскока, или сначала расстрелять ревенантов, а потом (опять же с разбега) дотянуться до этого выключателя (включателя?), чтобы открыть exit-телепорт.
В GZDoom'е, кстати, отталкиватель работает хуже, подойти можно вплотную практически, а если настроить также как в Boom, то под Boom'ом вообще невозможно приблизится (такое ощущение, что я когда-то это всё уже писал здесь :shock: )
2 2 2
Guest
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 167 points
1473

Doom Rate: 2.5

Posts quality: +182
Ссылка на пост №123 Отправлено: 17.05.07 21:51:51
На думвордсе меж тем выложили Шадоуменовский Хеллфаер и Дедаловский Еден. Народ уже маленько покоменнтировал, в целом вполне адекватно.
3 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8393

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1996
Ссылка на пост №124 Отправлено: 17.05.07 22:08:41
Guest:
На думвордсе меж тем выложили Шадоуменовский Хеллфаер и Дедаловский Еден

видел-видел...
в кои-то время удосужился туда отправить... раньше надо было.
(а все-таки слабо буржуям, не приучены к нашим особенностям)
1 7 2
Guest
= 2nd Lieutenant =
1473

Ссылка на пост №125 Отправлено: 17.05.07 22:43:08
Shadowman:
(а все-таки слабо буржуям, не приучены к нашим особенностям)

ты о чем?
3 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8393

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1996
Ссылка на пост №126 Отправлено: 17.05.07 22:57:25
Guest
про особенности геймплея и сложность для них уровней.
1 7 2
Guest
= 2nd Lieutenant =
1473

Ссылка на пост №127 Отправлено: 17.05.07 23:13:30
Ну я пока бы не говорил о "местных традициях", для этого статистически нет оснований. И уж тем более на основании Дедаловских работ, требующих спортивного скилла игры, что весьма на любителя.
3 1
entryway
-= DoomGod =-
1795

Doom Rate: 2.74

Posts quality: +1
Ссылка на пост №128 Отправлено: 18.05.07 00:32:56
анука поподробней про спортивный скилл игры и например еден или ремейн
3 1 1
Guest
= 2nd Lieutenant =
1473

Ссылка на пост №129 Отправлено: 18.05.07 00:52:24
Что подробней? Если ты не понял, то речь шла сугубо о том, что было там опубликовано на данный момент. Ремейн - нет, в едене плазмоботы, на которых средних навыков обычной игры совершенно недостаточно.
3 1
entryway
-= DoomGod =-
1795

Ссылка на пост №130 Отправлено: 18.05.07 01:09:21
я кстати не нашел где там оно было опубликовано, но плазмоботы да, немного кумарят. я вроде даже предлагал их дедалу убрать (или только думал предложить, а потом стер) ибо совершенно невозможно с ними справиться без пары тройки лоад сейвов. сложнее чем с киберами. те хоть спокойные, а эти чисто психи непредсказуемые со своей скоростью бега. но на фоне огромнейшего, не побоюсь сказать охуеннейшего уровня (лучшего дедаловского?) двух психов можно простить. без них возможно было бы скучнее, они типа бодрят. очень атмосферный уровень, классная адекватная музыка. я даже херетиковскую демку без монстров которая пошла в архив просмотрел несколько раз.
3 1 1
Guest
= 2nd Lieutenant =
1473

Ссылка на пост №131 Отправлено: 18.05.07 01:19:39
entryway:
я кстати не нашел где там оно было опубликовано

Ну там название вада и файла различаются:
http://www.doomworld.com/idgames/?id=14994

А боты вызывают у меня только одну реакцию - выбор между god и quit.
3 1
entryway
-= DoomGod =-
1795

Ссылка на пост №132 Отправлено: 18.05.07 01:25:23
ааа, только в архиве
обзора ж еще не было

Very impressive map - rather beautiful in places. Good use is made of Boom features, and it is generally atmospheric. Nice to see this author create a non-slaughter map too. One complaint: off-centre weapons are a bad idea when there is no crosshair. BTW, the reason the included demos don't work with older prboom versions is that they don't have Boom's friction code.
Кто-то слишком умный писал этот комент - все знает о прбуме. Заметьте, он приятно удивлен, что автор уровня способен не только на уровни в стиле бойня, намекая на генератор. Надо еще чтоб дедал классический ремейн доделал и выложил.

А боты вызывают у меня только одну реакцию - выбор между god и quit.
Ах ты слабак! :) И что? Не прошел до конца? Первый бот там довольно вначале. Только одностволка на тот момент.
3 1 1
Heretic
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 149 points
1141

Doom Rate: 4.42

Ссылка на пост №133 Отправлено: 18.05.07 16:29:31
entryway:
плазмоботы да, немного кумарят. я вроде даже предлагал их дедалу убрать (или только думал предложить, а потом стер) ибо совершенно невозможно с ними справиться без пары тройки лоад сейвов

Поэтому я и записал Tas-дему, неохота было с ними маяться :)
А вообще наличие плазмоботов вполне понятно, ведь Eden - это закос под Scythe2.

One complaint: off-centre weapons are a bad idea when there is no crosshair

Я тоже предлагал убрать Eternal'у новый пулемет, помимо всего он еще и выглядит плоским.

BTW, the reason the included demos don't work with older prboom versions is that they don't have Boom's friction code.

Теперь понятно из-за чего это.
entryway может есть тогда смысл зарелизить уже версию 2.4.8.2, изменений уже достаточно много внесено.
entryway:
Надо еще чтоб дедал классический ремейн доделал и выложил.

Надо-надо, хотя бы в качестве демо-версии, уровни там классные и демы уже есть :)
1 4 3
entryway
-= DoomGod =-
1795

Ссылка на пост №134 Отправлено: 18.05.07 17:28:40

entryway может есть тогда смысл зарелизить уже версию 2.4.8.2, изменений уже достаточно много внесено.
Та блин я бы и рад, но надо как-то заставить напрячься некоторых товарищей подсуетить мак и *никс билды. Оно и суетить как бы нечего, откомпилить они могут в любой момент без проблем, но хочется чтоб код автопроигрывания демок и эмуляции писи спикера работал не только в винде как сейчас, а для этого надо напрячься на пол-часа кому-то из них.
3 1 1
Guest
= 2nd Lieutenant =
1473

Ссылка на пост №135 Отправлено: 18.05.07 18:42:48
entryway:
Ах ты слабак!

Ты хочешь удивить меня столь дешевыми подначками? :) Я не люблю делать спорт из своих увлечений, только и всего.
3 1
entryway
-= DoomGod =-
1795

Ссылка на пост №136 Отправлено: 18.05.07 19:03:48

Ты хочешь удивить меня столь дешевыми подначками?

Нее. Просто с некоторой долей юмора в виде наигранного упрека поинтересовался дошел ли ты до конца.
3 1 1
Guest
= 2nd Lieutenant =
1473

Ссылка на пост №137 Отправлено: 18.05.07 19:22:03
Дошел-дошел.
3 1
Eternal
- Captain -
Next rank: = Captain = after 34 points
2306

Doom Rate: 3.7

Posts quality: +13
Ссылка на пост №138 Отправлено: 18.05.07 19:22:57
Heretic:
ведь Eden - это закос под Scythe2.

Наверное и впрямь из-за какого-то бота (хотя он мне дико нравится),
выглядит закосом, но я всё время считал, что это может быть закосом под что угодно, но только не под Scythe2, убери бота, и ничего ж ведь общего не останется, скорее уж Eternal... или... не знаю... какой-нибудь там... честно говоря ничего на ум не приходит :o
Хотя есть в Scythe2 один левел, такой же тихий, и с ботами, клаустрофобный такой, то ли мэп 18, то ли 19, но он маленький совсем, так, на пять минут от силы.
У Альма есть уровни гораздо круче, последние в том же Scythe2, или в Oneweek
мэп 11. Давно мечтал занятся разработкой подобной темы, с тех пор как увидел
OBN, просто он делает конечно хорошо, но как-то (на мой взгляд) местами,
не совсем завершённо, что ли, типа спидмапа, или так... будто делал, делал,
и вдруг резко забил, побыстрому доклепал кое-как, и всё. А жаль. Возможно это является составляющей олдскула, мапить именно небрежно тоже бывает достаточно сложно, но только в том случае, если это делается намеренно.
2 2 2
entryway
-= DoomGod =-
1795

Ссылка на пост №139 Отправлено: 18.05.07 19:30:28

мапить именно небрежно тоже бывает достаточно сложно, но только в том случае, если это делается намеренно
Меня в этом плане торментора667 мапы не прут. Настолько все вылизано и подогнано, что просто тошнит. Такое впечатление, что мапит бот. Все равномерно идеально, как по книжке: геометрия, патроны, монстры. Ни грамма брутальности, ни одного неожиданного поворота событий типа ботов в едене. Получается так, что и придраться не к чему и играть взападло.
3 1 1
Guest
= 2nd Lieutenant =
1473

Ссылка на пост №140 Отправлено: 18.05.07 19:50:14
entryway:
Меня в этом плане торментора667 мапы не прут. Настолько все вылизано и подогнано, что просто тошнит.

Я бы не стал так уж обобщать - ранний Торм и нонешний несколько разные вещи. А вылизано и подогнано тут не при чем - делает ставку на рюшки и красивости; собственно же маппинг идет в дежурном исполнении - с опытом приходит умение делать это не задумываясь и не вкладывая особо никаких идей в дизайн. Некая планка качества при этом выдерживается, но выглядит именно так, как ты говоришь. Да и не он один такой, собственно.
3 1
Страница 7 из 82Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 80, 81, 82  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - МЕГАВАДЫ кто во что играл, кто что посоветует....