Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom Wars: UAC vs. Hell 1.3 (RTS во вселенной Doom) Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
   Список разделов - Другой Doom и Doom в играх - Doom Wars: UAC vs. Hell 1.3 (RTS во вселенной Doom)Ответить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №121 Отправлено: 24.05.09 09:31:43
cybermind:
Jake Crusher, двиг не поддерживает строительство определенных построек на определенном тайле, тем более расширять этот тайл после постройки других зданий.

Жаль. Движок, значит...

cybermind:
И еще, с чего вы взяли что война происходит на Марсе? Я ведь не делаю продолжение Battle for Mars, это у меня самостоятельная игра. Например эти бои можно устроить и на Земле. Типа после событий второго дума, когда Земля была разорена адом, и естественно земля почернела и появилась лава. И типа в этот момент монстры собрав последние силы решили сделать реванш, чтобы окончательно разгромить ослабленных людей.

Кампания людей - Земля, изгнать монстров с Земли. Вторая половина кампании - Марс, окончательный разгром демонов.
Кампания монстров - Марс, изгнание людей оттуда. Вторая половина - Земля, разгром людей.
Чем плохо?
1 1 4
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 86 pointsМодератор форума
3554

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1819
Ссылка на пост №122 Отправлено: 24.05.09 09:57:50
Слишком маленькие Spidermastermind и Cyberdemon. Можно-ли сделать их побольше?
1 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №123 Отправлено: 24.05.09 10:52:06
BL@CK DE@TH
А вдруг у движка есть ограничение на размер спрайтов?

Кстати, ув. cybermind - совет. Пусть каждого юнита у UAC озвучивают РАЗНЫЕ думеры. Чтобы чувствовалось, что это разные персонажи. А у Ада сделать более низкий бас, искажаемый (как у зергов в StarCraft). Просто однообразие вызывает немного не такой эффект, на который я рассчитывал...
1 1 4
cybermind
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 95 points
1045

Doom Rate: 1.99

Posts quality: +163
Ссылка на пост №124 Отправлено: 24.05.09 13:02:08
BL@CK DE@TH, спрайты больших Киберов и Спидердемонов будут залезать краями на другие юниты, т.к у юнитов ощутимый размер спрайта, то есть та часть на которую не могут зайти другие юниты, равна 32х32 пикселя, или 1 клетка, остальное же будет свободно контактировать с другими юнитами. Jake Crusher, ты хочешь что ли чтоб у индивидуального юнита были свои голоса? А откуда я найду столько озвучек? Да и двиг такое не поддерживает. Я не видел еще такую стратегию, где один и тот же вид юнита озвучивают разные голоса. Ведь и так я сделал что у разных типов юнитов разные голоса, этого мало что ли?
1 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №125 Отправлено: 24.05.09 13:33:39
cybermind:
Ведь и так я сделал что у разных типов юнитов разные голоса, этого мало что ли?

У большинства морпехов один и тот же голос, с незначительными изменениями...просто, сделать тут на форуме набор фраз, которые говорят морпехи, и чтобы думеры тут их озвучили. Чтобы можно было понять что это говорит шотганнер, а не плазмаганнер. Варкрафт ведь чем отличался? Там каждый юнит звучал по своему :)

И не в виде дело. Один морпех - скаут говорит одно, другой морпех - пулемётчик другим голосом другое...просто разнообразие :)

Впрочем, если считаешь, что это лишнее - можешь не делать.
1 1 4
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №126 Отправлено: 24.05.09 13:39:15
Jake Crusher, там и так если прислушаться у разных юнитов разные фразы, просто это озвучивал один и тот же человек. Если вы хотите предложить для юнита свою озвучку, то я не против. Наоборот игра станет только разнообразнее.
1 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №127 Отправлено: 24.05.09 13:46:06
cybermind
:)

Тогда, пожалуйста, напиши здесь фразы, которые произносят разные морпехи. А так озвучивать найдётся кому (не я, сразу говорю :) )
1 1 4
Nemesis
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 7 points
393

Doom Rate: 1.55

Posts quality: +16
Ссылка на пост №128 Отправлено: 24.05.09 14:11:59
Поиграл, немного напомнило warcraft2 (даже пара звуков оттуда)), спрайты роботов имхо какието плоские(а остальные имхо нормально выглядят), а вообще, игра ничего, мне понравилось, ток вот атака с воздуха (точно непомно как называецо, она ещё долго заряжаецо) очень уж мощьная.
1
Yom
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 37 points
163

Doom Rate: 1.91

Ссылка на пост №129 Отправлено: 24.05.09 14:30:28
Я записывал реплики, выписываю самые, ИМХО, нормальные фразы юнитов:
BFG
ready: The best gun!
select: I can't wait
It's full of death
Where I'm need?
Direct us to the enemy
подтверждение:I'm carring the devastation
They will fear us
On the trail
Heavy weapon moving
It's impossible to escape

Plasmagunner
ready: Plasma rifle ready
select: What do you need?
Who must be burnt?
Listening orders
It's too cold here
подтверждение:Really?
Yes, sir
Yes, i go
Let's rains of plasma!
Going
Sawer
ready: I can't shoot, I can rip!
select: Where is enemy?
I want blood!
Ripper here!
Give me an order
подтверждение:Enemies are there?
As fast as it possible!
Delivering the great pain
Immediately!
Chaingunner
ready:Chaingunner ready
select: Where are they?
Defending this territory
What do you need?
подтверждение:We will defend this territory!
Who must be perforated?
We undefeatable
Ok. Will I go?
Keeper
ready:Sentry bot here
select: Scout transport here
I'll see them
Observing
Light armoured forces here
подтверждение:I will go
Going to that region
Moving carefully
Supporting infarity
According to the order
Heavy battle bot
ready:Battle bot ready
select: Always ready
Plasma cannons ready
Heavy armour ready for action
Made in the UAC
подтверждение:Go there
Moving
Patrolling
Without delay

Просьба, если перезаписываете, выкладывайте, если считаете, что ваш набор реплик лучше моего, особенно это касается техники:)
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №130 Отправлено: 25.05.09 23:17:09
Yom
У тебя в репликах есть кое-какие неточности, в основном грамматические - но ничего страшного. Переработаю.
А затем, было бы неплохо, если бы несколько думеров (разных) записали бы свои реплики, без изменения голоса, и выслали их автору игры. Тот бы их прослушал, и решил, кто куда подходит. :)
1 1 4
Dragon
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 14 points
666

Doom Rate: 2.12

Posts quality: +4
Ссылка на пост №131 Отправлено: 26.05.09 05:38:44
Было бы хорошо взять несколь звуков из РедАлерт2 за советов. "Мы их похоронили"-я до сих пор тащюсь от этой фразы(точнее от произношения и тембра голоса).
Предлагаю демонам такие фразы(мона звуковым мейкером дать бас и хриплость)
Imp(Голос должен быть похож на голос еретика из вахи(но с хриплостью)):
ready: My claw ready to fightingggg!
select: HA-hA-ha-ha-ha!
Burrrrn all!
Demon's immortal!
I like blood!
подтверждение: Your will!
Yes, my lord!
I must kill them!
А здания демонов ещё нужны?
1
Hexa]ASTS[
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 45 points
245

Doom Rate: 2.69

Ссылка на пост №132 Отправлено: 26.05.09 07:22:53
Dragon:
Предлагаю демонам такие фразы

Ну, может быть, но думаю не всем, а то как-то страшно от обычного зомба даже простое "Yees?" слышать)))
Это нужно только продвинутым монстрам(а может вааще только героям). Я не к тому что у тебя плохие фразы, фразы хорошие, но они были бы к месту если бы делалась продвинутая раса демонов, а тут наши, Думовские, тупые монстры... (ниче, может вставим героям, им то свойственно))

Dragon:
А здания демонов ещё нужны?

Реплики за зданий демонов?! Друг, ты так больше не пугай, ато здания эти аживут и будет как у Ночных Эльфов из WarCraft 3 :lol2:
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №133 Отправлено: 26.05.09 08:11:12
Dragon
Нет, демоны говорить не должны - это уже область фантастики...те звуки, что сейчас есть - самое то. Правда, голос при постройке зданий надо сделать ниже, (тобишь, опустить на пару тонов) и исказить.

Hexa
Герои - демоны? Хех, это что-то новенькое :)

Hexa:
Друг, ты так больше не пугай, ато здания эти аживут и будет как у Ночных Эльфов из WarCraft 3

Представляю картинку - бежит здание - строительная площадка демонов, а за ним думер-плазмаганнер, и орёт "Догоню - убью - спалю!" :lop:

А возможно ли добавление ещё рас в игру? Или движок рассчитан на 2 расы, как было в WarCraft 2?
1 1 4
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №134 Отправлено: 26.05.09 08:16:24
Dragon, обычным монстрам фразы ни к чему, можно лишь тембр с помощью редактора подрегулировать, чтоб например было несколько почти одинаковых звуков: один грубее и ниже, другой хриплее и выше. А вот в версии с кампаниями, когда у Ада тоже появятся герои, там вот уже нужны будут грубые хриплые реплики.Спрайты зданий демонов я и сам могу сделать, а звуки вот не помешают, например при выделении Адских врат - бурление лавы и какой нибудь бой, а при выделении башни ужаса-какие нибудь душераздирающие крики.
Hexa, он имел в виду при выделении здания чтоб проигрывался какой нибудь звук(как например у эл.станции у UAC)
1 2 1
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №135 Отправлено: 26.05.09 08:19:08
Jake Crusher, можно добавить неограниченное кол-во рас, но кто будет заниматься этим?
1 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7548

Ссылка на пост №136 Отправлено: 26.05.09 09:13:11
cybermind
Вот то-то и оно, что некому...просто хотелось бы увидеть 3 и 4 стороны конфликта - Heretic/Hexen & Strife :)
Впрочем, полагаю, что там они не смотрелись бы к месту.
1 1 4
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №137 Отправлено: 26.05.09 09:28:34
Jake Crusher, игра то называется Doom Wars: UAC vs. Hell, то есть описывается противоборство двух сторон: UAC и Ада, и еретик с хексеном были бы не к месту. К тому же я еретик пока не играл, хексен не до конца, и мои знания об этих играх очень скудны.
1 2 1
Yom
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 37 points
163

Doom Rate: 1.91

Ссылка на пост №138 Отправлено: 26.05.09 14:11:49
Насчёт озвучки зданий - я выложил в раздел помощь на форум игры кое-какие звуки, там, конечно, надо что-то выбрать, так как материал довольно сырой, но душераздирающие вопли башни ужаса там уже есть:) Насчёт героев ада: это про кибердемона с Мастермайндом речь? Они в общем-то вполне успешно сошли бы за героев ада. Или речь идёт о каких-нибудь особых героях, типа человека, предавшего Землю, или какого-то высшего демона-командира?
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №139 Отправлено: 26.05.09 14:42:59
Yom, можно взять какого нибудь монстра из Аеода или другого вада, дать ему какое нибудь имя, солидные хар-ки - вот тебе и готов герой. Спидердемон с Кибером не подходят, в думе 2 они уже становятся более рядовыми монстрами, это тока в дум 1 они боссы. Например можно взять кибера с двумя ракетницами, можно даже сделать что его надо победить в кампании людей
1 2 1
Hexa]ASTS[
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 45 points
245

Doom Rate: 2.69

Ссылка на пост №140 Отправлено: 26.05.09 15:01:04
Jake Crusher:
просто хотелось бы увидеть 3 и 4 стороны конфликта - Heretic/Hexen & Strife

Вот сделает CyberMind игрушку, выложит на иддкуд, набежит моддеров, и будет те, и UAC vs Hell vs Heretic vs Hexen vs Strife, и может даже 3 дуум потключат, и может даж для Квак место найдут, и очень много че еще...
Думаю, это будет значительно проще, чем AeoD и подобное ему.

cybermind:
Hexa, он имел в виду при выделении здания чтоб проигрывался какой нибудь звук(как например у эл.станции у UAC)

Да я знаю... мне приколоться нельзя чтоли? :)
Страница 7 из 28Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
   Список разделов - Другой Doom и Doom в играх - Doom Wars: UAC vs. Hell 1.3 (RTS во вселенной Doom)