Zeberpal_98 Я охренел от того, сколько мне придется читать, поэтому я практически ничего не читал, ибо очень много букв, да еще и английских. Я когда все облазил, потратив на это полтора часа и понял, что я нихрена не понял, ввел идкфа. Если хочешь запиши видео, я реально не понял как в это во все играть. Вообще мод такой хороший испоганили этими письмами дурацкими.
Thirteen Я кажется понял в чем моя ошибка - я нашел видео прохождения, и на видео совершенно другая версия игры, там вместо рокетланчера какая-то электропушка, и монстры другие. Там на коробках нужно было на верх карабкаться, а я то и не догадался, что вообще это нужно делать.
The Talosian Incident - A Requiem For Doom Неплохой вад под классику 1997 года. 18 уровней + 31-32. Выглядит все минималистично, есть сюжет, новый графон и музло. Скрин с БьютДумом.
Doom Gaiden - Insertion Всем любителям гоззы играть точно. Вад, сочетающий в своем стиле ПСХ, Дуум1 и Здум Коммунити Проджект (ну если только наполнением, но ни как не деталикой)
Первая часть на удивление проходится довольно бодро. Буквально глоток свежего воздуха. Фана достаточно, правда она довольно багнутая. Но автор учится на своих ошибках.
Будет, он сейчас в надёжных руках. Сделано уже очень много, но наверно выйдет не так уж скоро потому что эти ребята очень любят всё прилизывать месяцами.
В Плутонии 2 был бог геймплея Густа, который принимал участие в огромном количестве карт, такое мало кто переплюнет... Но на специфическую атмосферу надеяться можно.