Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 126 pointsСупермодератор форума
3514

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +915
Ссылка на пост №1341 Отправлено: 28.02.25 23:35:31
VladGuardian пишет:
Андрей Макаревич, к сожалению, изгнанный вашим, российским обществом, и признанный иноагентом.

Это смотря что считать обществом.
BL@CK DE@TH пишет:
потому что много гадостей наговорил про страну в которой родился, вырос и добился успехов.

Что-то я не помню, чтобы солист группы "Машина Времени" хаял Советский Союз. Наверно память совсем плохая у меня стала.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): VladGuardian
1 1 1
RunnerFx
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 50 points
290

Doom Rate: 2.48

Posts quality: +204
Ссылка на пост №1342 Отправлено: 28.02.25 23:47:52
Oville пишет:
Сатана истинный извратитель этого мира, а мир создан Богом.

Как-бы создано условным богом, но каким(?), маньячелло тот ещё. На планетке всё сущее находится в постоянном пожирании друг-друга, вся Земля, - это чьи-то остатки. Кровь лишь незначительно отличается от морской воды. Чтобы вы не ели, - это чей-то труп, а значит, - оборванная жизнь. Сатанизм и есть смысл жизни. Любой, кто идёт против, - уничтожается. Попробуйте стать хорошим, и вас сразу начнут гнобить, кидать и всячески презирать. Кто знает имя человека, придумавшего искусственный сердечный клапан, который спас и спасает десятки тысяч людей ежегодно? Никто. Зато все знают Гитлера. Почему? А он виновник гибели миллионов людей. Что называется, хорошими делами прославится нельзя. Искать мира в преисподне, - задача невыполнимая.Многие пытались, да все сгорели, как спички.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
2 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8590

Doom Rate: 2.07

Posts quality: +2141
Ссылка на пост №1343 Отправлено: 01.03.25 00:10:01
RunnerFx пишет:
На планетке всё сущее находится в постоянном пожирании друг-друга, вся Земля, - это чьи-то остатки.

Все зависит от точки зрения. Сейчас излагаешь гностический взгляд на мир. Логическое следствие которого - самоубиться, чтобы прекратить участие в цепочке пожираний.
Но можно и с другой стороны посмотреть.

Чтобы немного развеять мрак, давайте спросим чего-нибудь у ИИ. Вот как-то я попросил дипсика написать мне легенду о труде и отдыхе наподобие библейской. И вышло у ИИ неплохо, можно хоть сейчас вставлять в очередное "священное писание".
Скрытый текст:

Книга Деяний, глава 1
О сотворении Труда и Отдыха и завете их с человеками

И было в начале времён, когда Творец воздвиг землю на основаниях её и наполнил её дыханием жизни, что создал Он две сестры, дабы пребывали они с сынами человеческими до скончания веков.
Имя первой — Труд, ибо лицо её сияло огнём горнила, а руки её были крепки, как корни кедра. Имя второй — Отдых, ибо очи её отражали тишину вод, а голос её был сладок, как песнь ветра в листве.
И сказал Господь сёстрам: «Идите к людям и научите их строить и созидать, но также лелеять покой души своей. Ибо Труд без Отдыха станет цепью, а Отдых без Труда — тленом».
И сошли сёстры на землю, и стали ходить меж людьми, и наставлять их. Труд учила возделывать нивы, возводить грады и нести светильник мудрости во тьме. Отдых же шептала о тайнах звёзд, о пении ручьёв и сне, что врачует утомлённое сердце.
Но люди, ослеплённые рвением, возлюбили Труд более, нежели сестру её. И стали они говорить: «Зачем нам отдыхать, если дела наши священны?» И превратили они дни в ночи, а ночи — в дни, ибо не выпускали из рук орудий своих.
Тогда воззвал к ним Господь в громе: «Не проклял ли Я праздность? Но проклинаю и рабство ваше! Ибо вы забыли завет Мой: сестры неразлучны, как день и ночь».
И наслал Он на людей иссушение душ их: грады их стали пустынными, нивы — бесплодными, а сердца — каменными. И возопили они от скорби: «Где же Отдых, что покинула нас?»
И явилась им тогда сестра их забвения, Отдых, и простёрла над ними крылья свои. И спали они сном глубоким, а по пробуждении обрели слёзы, что смягчили камни в груди их.
И сказал Господь: «Отныне шесть дней отдайте Труду, а седьмой — Отдыху. Ибо в покое вы узрите Мой лик, а в труде — Мою силу».
С тех пор ходят сёстры неразлучно меж людьми. Где Труд возжигает светильник, там Отдых ставит чашу с елеем. Где Отдых расстилает покров свой, там Труд сеет семена завтрашних дел.
И да не скажет мудрый: «Одна из них выше», ибо горе дому, где прогонят одну сестру, возлюбив другую. Истинно, Труд без Отдыха — жертва без огня, а Отдых без Труда — дар без жертвы.
И написал Соломон Премудрый: «Взгляни на муравья, но не уподобься ему целиком. Взгляни на лилию, но не будь ею. Ибо царство человека — в союзе обеих сестёр, кои Господь поставил стражами врат жизни».
Аминь.

1 7 2
Oville
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 22 points
318

Doom Rate: 0.48

Posts quality: +384
Ссылка на пост №1344 Отправлено: 01.03.25 00:29:10
RunnerFx пишет:
Как-бы создано условным богом, но каким(?), маньячелло тот ещё. На планетке всё сущее находится в постоянном пожирании друг-друга, вся Земля, - это чьи-то остатки. Кровь лишь незначительно отличается от морской воды. Чтобы вы не ели, - это чей-то труп, а значит, - оборванная жизнь. Сатанизм и есть смысл жизни. Любой, кто идёт против, - уничтожается. Попробуйте стать хорошим, и вас сразу начнут гнобить, кидать и всячески презирать.
Человек создан изначально не для этого мира, они были в Раю, а Земля была дана как в дар, чтобы плодились и размножались. Но они ослушались Бога и были изгнаны из Рая, в наказание. И потом уже Земля стала проклятой. "Проклята Земля за тебя" - говорит Бог Адаму.

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

klerk пишет:
Это наша вина, что мы не вмешивались, когда ещё можно было это исправить, пока не дождались, что всё за нас решили.

Когда-нибудь наступит эра прямой демократии... Когда мнение народа будет решать всё, а посредники нужны будут чисто формально. И тогда войны прекратятся, потому что люди увидят и поймут, и мало кто захочет умирать за чьи-то золотые унитазы...

Товарищ, верь, взойдёт она,
Звезда пленительного счастья.
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
Напишут наши имена :oops:

Doomstalker
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 71 points
969

Doom Rate: 1.49

Posts quality: +858
Ссылка на пост №1345 Отправлено: 01.03.25 01:01:55
VladGuardian пишет:
Так шо делать?

Местами может прозвучать банально и мерзко (ВОЗМОЖНО даже цинично), но... вот, например:

Психологически перепрошиться из простого гражданского человека в человека, который уже смирился с (хотя бы некоторыми) худшими вещами, что с ним очень вероятно МОГУТ произойти. Процесс этот долгий и для полной и кардинальной переделки своих психики и образа мышления может уйти далеко не один месяц.
Но лучше хотя бы частично, чем совсем никак.
Для дополнительного самоуспокоения нужно обдумать заранее действия, которые ты (наверняка на автопилоте, а то сам знаю, насколько плохо думается в сильно подавленном состоянии) сделаешь при наступлении пиздеца, для которого ты эти действия и обдумывал. Если не придумывается, то время от времени задавать себе вопрос, что бы ты сделал при наступлении такой-то херни. Что-нибудь — а придумается за время самоподготовки.

Что ещё сделать: почаще обращать внимание на свои мысли и в случае, когда страх и подавленность снова накатывают, задавать себе вопрос: "Что меня гнетёт прямо здесь и сейчас?", — и попытаться на него себе же ответить.
Кроме своего состояния можно ещё анализировать и обстановку рядом с собой.

Насчёт эмоций и психологического состояния:
Давить в себе эмоции — бесполезно (не совсем, но одного только глушения эмоций МАЛО) . Нужно менять своё отношение к ситуации, которая вызывает гнетущие мысли. Эмоции поменяются САМИ. Не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней. Для ещё бОльшего снижения страха перед гибелью нужно научиться безэмоционально жить с мыслью о том, что она МОЖЕТ настигнуть тебя В ЛЮБОЙ день.

И теперь самое банальное: надеяться на лучшее; не позволять своим мыслям вызывать у тебя подавленность; молиться хоть чему-нибудь или кому-нибудь, чтобы всё обошлось; отвлекаться хоть иногда от гнетущих мыслей любыми способами.
Вроде бы всё.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): VladGuardian, Zveraboy
1 1
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 169 points
5631

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +2022
Ссылка на пост №1346 Отправлено: 01.03.25 01:58:44
Не волнуйтесь за мсье Макаревича - он уже давно не в России, по моим данным.
И ооще, это был всего лишь 5% акцент в моем спиче. (а вы сместили всё своё внимание на него)
Я ценю его творчество, но дело вовсе не в нём.

Просто в общей теме, хотелось упомянуть и его.
Можно продолжать плыть неким "общим курсом", но прислушиваться к мнению заслуженных деятелей своих стран. Это относится в равной степени к обоим странам, судя по моим наблюдениям.

Я тоже не со всем сказанным им согласен (может быть, с половиной, хотя хрен знает).
В наши дни даже Познер с Латыниной часто выглядят АДЕКВАТНЕЙ, чем Макаревич.
Но надо уметь ценить человека хотя бы за его творчество.
Иначе чем мы отличаемся от большевиков?.. (концепции, которая себя исторически не оправдала)

Вот эту самую фразу, которая некоторым покажется модной и "красивой" - "Чем мы отличаемся от большевиков?"
- её я говорил полгода назад (летом 2024), и два года назад своей тёте. Так что это действительное умозаключение, а не стремление "покрасоваться"

И о чудо, моя патриотичная тётя перестала на меня голосить, и вау! Даже на 20 секунд призадумалась - это была моя маленькая "победа"... мда

BeeWen

:beer:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BeeWen
4 11 23
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 19 points
2321

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +407
Ссылка на пост №1347 Отправлено: 01.03.25 02:06:20
Doomstalker
Поддерживаю. От себя лишь дополню.
Держаться подальше от кретинов. К сожалению стадный инстинкт и дурной пример неискоренимы и крайне заразительны. Ну а раз некоторым людям стереотипы и навязанная идеология дороже здравого смысла, то пускай им жизнь показывает чего эти навязанные стереотипы и идеология стоят.
Плюс лишний раз на людях так скажем вести себя нейтрально и не показывать эмоций.
Когда нет работы лучше всего найти место потише и сесть там читать книгу, если есть такая возможность конечно.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): VladGuardian, Doomstalker
1 2
Герр Смертоносец
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 89 points
1051

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +900
Ссылка на пост №1348 Отправлено: 01.03.25 06:34:00
Shadowman пишет:
Все зависит от точки зрения. Сейчас излагаешь гностический взгляд на мир. Логическое следствие которого - самоубиться, чтобы прекратить участие в цепочке пожираний.

Это не логическое следствие, а изуверски-этическое.
У нас вот в клеточно-белковом организме детальки постоянно пожирают и перерабатывают друг друга, и им норм. И в оперативной памяти комплюктера переменные тоже постоянно друг друга жрут, и никто не жалуется. Поэтому логическое следствие это: "О, передо мной прикольный механизм. Надо его расковырять и написать датащит." И пока инженерным делом занимаешься - достоевщиной страдать некогда. И кукушка целее будет.

VladGuardian пишет:
Так шо делать?

Муравью что-нибудь приделать.
Сидишь в цирке - ржи над клоунами. Если клоуны являются по совместительству близкими родственниками - это не причина над ними не ржать.
Если клоуны раздолбаи и могут случайно уронить карниз тебе на голову - это тоже не причина над ними не ржать. Это причина совмещать смех с осторожностью.
VladGuardian пишет:

Это к теме ДОЛБОЕБИЗМА славян (вообще, всех славян, всего нашего рода, начиная от Киевской Руси, который как будто ПРОКЛЯТ своим собственным долбоебизмом),
и о китайцах, которые однозначно лучше нас в этом.

Фффф. Погугли историю Китая, что ли. Уж кто любители регулярно стрелять себе в оба колена и резать друг друга с упоением, так это китайцы. Сейчас у них просто выдался небольшой хороший период, выгодно смотрящийся рядом с нами на контрасте. Но в исторических масштабах это мгновение. А плохие периоды у китайцев таковы, что никакие девяностые и никакие опричники и рядом не валялись.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Mikle, VladGuardian, RaRu Des2122
5
Mikle
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 2

Posts quality: +567
Ссылка на пост №1349 Отправлено: 01.03.25 08:48:35
Герр Смертоносец пишет:
Погугли историю Китая, что ли

+1
Но ладно, то история, а мне недавно подобные мысли приходили про арабов, они что, едины? Их братьев в Палестине сейчас на ноль умножают, а они ждут, чем поживиться.
VladGuardian
Я поддерживаю большую часть твоих рассуждений, они вполне адекватны. И творчество Макаревича я сам ценю.
Одного не пойму - почему на тебя "накатило" как раз тогда, когда появился некий лучик надежды?

1 4
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 215 points
2425

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +1065
Ссылка на пост №1350 Отправлено: 01.03.25 09:26:22
Mikle, Герр Смертоносец, VladGuardian
Я думаю, никакого единства не существуют. На самом деле всем плевать на единство. Часто определенные группы прикрывали словами о "единстве" и "братстве" свои гнусные идеи. Если почитать историю.
Я вообще ни в какое братство не верю. Даже в братство рабочих и никаких прочих, да простит меня Маяковский. Человек человеку волк. Но кто знает. Рано или поздно человечество придёт к консенсусу. Когда-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добавлю цитату Мика Джагерра из Rolling Stones: "Нет в мире той силы, что обладала бы абсолютной правдой"

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
15
Mikle
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 2

Posts quality: +567
Ссылка на пост №1351 Отправлено: 01.03.25 09:42:34
Taw Tulki пишет:
никакого единства не существуют. На самом деле всем плевать на единство. Часто определенные группы прикрывали словами о "единстве" и "братстве" свои гнусные идеи.

Я в слово "братство" вкладываю исключительно биологические характеристики, никакой идеологии - просто Земля переполнена, с кем-то приходится уживаться, а братья по крови и по культуре легче уживутся потому, что, если не спрашивать кто ты и откуда, то внешне (по речи, по манерам) они не различаются.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Taw Tu'lki
1 4
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 215 points
2425

Doom Rate: 1.4

Posts quality: +1065
Ссылка на пост №1352 Отправлено: 01.03.25 10:01:38
Mikle пишет:
Я в слово "братство" вкладываю исключительно биологические характеристики

Да даже биологическое братство не работает. Если почитать историю, можно узнать, как во все времена братья своих братьев предавали. Каин и Авель этому пример.
15
Oville
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 22 points
318

Doom Rate: 0.48

Posts quality: +384
Ссылка на пост №1353 Отправлено: 01.03.25 10:02:27
VladGuardian пишет:
Это к теме ДОЛБОЕБИЗМА славян (вообще, всех славян, всего нашего рода, начиная от Киевской Руси, который как будто ПРОКЛЯТ своим собственным долбоебизмом),
На речных судах, по морю, в шторм... Несколько лет назад один украинский такой затонул, щас два наших...

Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:

Taw Tulki пишет:
Я думаю, никакого единства не существуют. На самом деле всем плевать на единство. Часто определенные группы прикрывали словами о "единстве" и "братстве" свои гнусные идеи. Если почитать историю.
Я вообще ни в какое братство не верю. Даже в братство рабочих и никаких прочих, да простит меня Маяковский. Человек человеку волк. Но кто знает. Рано или поздно человечество придёт к консенсусу. Когда-нибудь.
Есть общие категории интересов, потребностей, предпочтений, по которым люди могут объединяться для достижения каких-либо целей. Такие объединения могут называться по-разному, братство, союз, товарищество, объединение и т.п. Фанатский форум один из примеров.
А если рассматривать людей атомарно, то каждый суслик, с*ка, личность, :x и никуда от этого не уйти. Хреново если появляются коллизии между предпочтениями общества и личности, между личностями, между обществами, но это тоже неотъемлемая часть жизни...

TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 129 points
1511

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +337
Ссылка на пост №1354 Отправлено: 01.03.25 11:35:00
VladGuardian пишет:
Андрей Макаревич, к сожалению, изгнанный вашим, российским обществом, и признанный иноагентом.

Проблема макара в том что этот имбецил в свое время навернул гомобебры и ударился в излишний либерашизм, за что отвешивались звиздюли как власть имущими, так и её сторонниками, обычными людьми-нейтралами которые просто живут свою жизнь и собственной либшизной кликой.
Не говоря уже о том что старый педик не стеснялся признавать и поддерживать бандеритов. Не украинцев, а именно, епт, бандеритов, из тех же "азова", "айдара", "кракена" и иже с ними.

И понимаешь, если бы его критика была бы просто критикой с логичным обоснованием никто бы и слова не сказал.
Не кидай он деньги в "азов" и прочую бандер-сванию, никто бы его не клеймил и не трогал.
И касательно его "личного мнения", я просто напомню что немалая доля наших леваков-полупокеров была на подкормке у USAID и американских евГеев-содомитов. И макар в этом засветился тоже.
Долбень виноват сам. Как и киркор, только последний успел вовремя переобуться, но его меметичное "когда зашел не в ту дверь" до сих пор живо в умах людей.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Taw Tulki пишет:
Я думаю, никакого единства не существуют.

Некорректное суждение, единство людское существует, непосредственно в стремлении оного в паразитировании на ближнем и, при возможности, проявлении доминирования на оным. Что обычно выливается в конфликты которые нередко заканчиваются либо общими побоями, либо сиертью.

5 1
BeeWen
Lieutenant Colonel
3514

Ссылка на пост №1355 Отправлено: 01.03.25 11:58:59
RunnerFx пишет:
Многие пытались, да все сгорели, как спички.

Человек смертен, это ещё полбеды. Беда в том, что смертен внезапно (с)
Тем не менее честность и справедливость хотя и остаются умозрительными категориями, реально создают стремление общества к более комфортной жизни.
Согласитесь, жить без оглядки за спину, постоянно ожидая удара, куда лучше.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, Taw Tu'lki
1 1 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 366 pointsМодератор форума
3674

Posts quality: +1970
Ссылка на пост №1356 Отправлено: 01.03.25 14:43:52
BeeWen пишет:
Что-то я не помню, чтобы солист группы "Машина Времени" хаял Советский Союз.

Речь шла не о Советском Союзе. Родился он в Москве, жил в Москве, а не в Киеве, Астане или Ташкенте, но поддерживает в нынешней ситуации Запад и Украину. Можно не соглашаться с линией партии, власти, президентом. Можно не поддерживать какие-то действия государства, это нормально, все мы разные. Но желать поражения и открыто злорадствовать когда противник наносит ответные удары по стране, в которой родился, вырос и стал известным человеком, устраивал концерты, собирал стадионы поклонников, я считаю недопустимым. Я такого никогда не одобрял и одобрять не буду.

VladGuardian пишет:
Я ценю его творчество, но дело вовсе не в нём.

Влад, творчество и личность - это разные вещи. Человек может писать прекрасные стихи, романы, музыку, но при этом быть отвратительной личностью в повседневной жизни.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Mikle, Taw Tu'lki
1 2 1
BeeWen
Lieutenant Colonel
3514

Ссылка на пост №1357 Отправлено: 01.03.25 23:10:37
BL@CK DE@TH пишет:
Но желать поражения и открыто злорадствовать когда противник наносит ответные удары по стране, в которой родился, вырос и стал известным человеком, устраивал концерты, собирал стадионы поклонников, я считаю недопустимым. Я такого никогда не одобрял и одобрять не буду.

Всякое действие должно иметь под собой причины. А менестрели всегда лучше пели тем, кто заказывал их исполнение.

1 1 1
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 169 points
5631

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +2022
Ссылка на пост №1358 Отправлено: 02.03.25 19:07:55
Доказывать кому-то, что я не "говновброс", и не сотрудник какого-либо ЦИПСО, или не сотрудник каких-то спецслужб, я никому НЕ СОБИРАЮСЬ.
А обычный инженер-программист с госпредприятия.
Во-первых (и в последних) потому, что доказать это "от обратного" практически невозможно, чисто технически.
Как говорится, "Пойди докажи что ты не верблюд" (или наоборот, верблюд!)

Спасибо за огромный резонанс на форуме, это значит, что вы неравнодушны.
И для меня это самое ценное сейчас.
И в антитезе к 65% моего каструльного окружения, очень странно и (приятно) видеть, что народ соседней страны более сочувственен, чем "свои".
Это и радость, и фиаско в одном флаконе.

BeeWen:
Что-то я не помню, чтобы солист группы "Машина Времени" хаял Советский Союз.

Во многих песнях. В хорошо завуалированной (неявной) сатире. Например, "Марионетки", "Флюгер".
А вот более яркая и ЗЛАЯ "Я так устал на войне", явная аллюзия к СССР,
мучимый бесконечными войнами в начале/середине 20 века + Афган:
Скрытый текст:

У Высоцкого тоже есть, только в более яркой и конкретной форме ("Бег на месте", "Письмо в редакцию")

BeeWen:
справедливость

Увы, справедливость - вымышленное понятие. "Божье", так сказать.
Но такое желанное, и для человечества спасительное.
Если бы только она существовала.
Не зря наверное кто-то умер на кресте 1992 года назад.
Кем бы он ни был - богом, или очень может быть, простым человеком, просто очень прогрессивным.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
4 11 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 366 pointsМодератор форума
3674

Posts quality: +1970
Ссылка на пост №1359 Отправлено: 02.03.25 19:56:22
VladGuardian пишет:
Доказывать кому-то, что я не "говновброс", и не сотрудник какого-то либо ЦИПСО, или не сотрудник каких-то спецслужб, я никому НЕ СОБИРАЮСЬ.

Никто тебя ни в чём не обвиняет. У всех своё мнение и это нормально. Главное, чтобы всё было в рамках приличия без взаимных оскорблений, унижений и ненависти.

VladGuardian пишет:
Увы, справедливость - вымышленное понятие. "Божье", так сказать.

Справедливость - понятие очень субъективное. Каждый видит её по-своему. Поэтому люди и воюют на протяжении стольких веков за эту самую "справедливость". Так будет до тех пор, пока человечество не перейдёт на другой уровень мышления. Когда это произойдёт, никому не известно. Либо это будет какая-то мировая катастрофа, либо какое-то очень важное событие.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, VladGuardian
1 2 1
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 129 points
1511

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +337
Ссылка на пост №1360 Отправлено: 03.03.25 19:57:38
VladGuardian пишет:
очень странно и (приятно) видеть, что народ соседней страны более сочувственен, чем "свои".

Ничего странного, наш менталитет так устроим, переживаем за кого угодно кроме себя любимых и тех кто откровенно враг.
5 1
Страница 68 из 69Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....