Ну а что вы скажете на то, если провайдерам мобильной связи будет запрещено предоставлять услугу доступа в интернет, как и продавцам компьютеров будет запрещено продавать системные платы с интегрированными модемами или возможностью сетевого подключения? Если в магазинах будет запрещено продавать устройства, обеспечивающие какие-либо ещё функции, кроме функции прямых телефонных звонков и, может быть, посылки SMS. И т.д. и т.п. У идиотов фантазия ничем не ограничена. Вы поймите одну вещь. Эти люди искреннее комплексуют, что «плебс» по ряду параметров ничуть не хуже их. И, в том числе, по смартфонам и вот этому всему. Сегдня самый крутейший смартфон может позволить себе любой и с помощью него иметь доступ ко всем тем мобильным ништякам, что и самый высший чиновник. И вы просто представить не можете, насколько для многих из них это обстоятельство болезненно.
Я не думаю что они конечно реально смогут это. Но очень сильно хочецца.
BL@CK DE@TH Анекдот в том, что тогда интернет не был доступен в том время когда тот псих шлялся в компьютерном клубе.
И тем не менее почему то конкретно этот идиот будто на что надеялся.
Что поделать, если маразм так заразен.
Да в голове сбой у того кто это делает. Сидит на подсосе у Клоакофукеров, притом откровенно, и очередной раз ищет повод снести тему. Там после того как Ззикс скинул скрин, тему удалили практически сразу. Вообще даже не разобравшись что за очередное тело и что пишет. Уже реально смешат такие "модераторы/администраторы".
Мдаа вижу опять срач начинаеться на тему Пк vs Консоли.
Товарищи админы и модераторы может сделаете что нибудь?
Пахнет нарушениями 2.2.7 и 3.2.5 пунктов правил форума.
Может я не совсем правильно классифировал наяинающийся срач, но думаю суть примерно ясна.
Для компанейских посиделочек придумано слово-шарада "рационал-социализм", потому что звучит страшно, загадочно, трёхсмысленно и провоцирует людей на срач.