Автор | Сообщение |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | 1316 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +282 |
Отправлено: 05.03.16 06:23:18 | | | The God of Wi-Fi: | ьшую часть времени показывали рукопашный бой в режиме берсекера, который впечатляет |
Это стандартный режим, а не режим берсеркера Но, кстати, навёло на мысль, что же будет делать думгай, подобрав руну берсека... Наверно, по логике, ускоряться и проводить добивания даже здоровых, не раненных, противников. Но тогда это будет вторично по отношению к бензопиле, создающей аналогичный эффект | |
|
| |
The God of Wi-Fi - UAC Gunner -
 | 46 |
 Doom Rate: 1.84 Posts quality: +4 |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
 | 1361 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 05.03.16 10:42:17 | | | Извините если торможу,но доступ к бете по предзаказу уже давали? Ибо мне нихера не пришло. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | 1316 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +282 |
Отправлено: 05.03.16 11:03:06 | | | The God of Wi-Fi В трейлере д2016 слишком мало показали чего-либо кроме добиваний. Лучше бы сделали на минуту длинее, но более исчерпывающий. sobran Нет. Я подозреваю что вообще перед самым релизом будет. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +922 |
Отправлено: 05.03.16 11:18:48 | | | Grue13 D64.
sobran: | доступ к бете по предзаказу уже давали? |
Нет. Не давали. Впрочем, март ещё только начался. Время 13 мая у id ещё есть. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
 | 567 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +237 |
Отправлено: 05.03.16 11:33:33 | | | Ух, новый арт годнота :О
Но кстати, есть одна фишка, которая отличает его от старого, классического. Новый арт выглядит как, хм, полный "фан-арт", в достоверности изображающий монстрятник игры. "Классика" же выглядит, как проявление фантазии автора картины. Я бы даже сказал, как обложка к какой-нибудь книге. У всех же есть книги с фантастикой годов эдак девяностых-двухтысячных? У кого такие книги с такими обложками есть, те меня поймут  | |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
 | 567 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +237 |
Отправлено: 05.03.16 12:12:04 | | | CyberDemoN: | Оформив предзаказ на DOOM, вы, также, получите демонический набор для сетевой игры: комплект демонической брони, шесть модулей взлома, шесть красок металлического оттенка и три логотипа id для оружия и брони. |
К Steam-версии это тоже относится? | |
|
| |
Xtor = Lance Corporal =
 | 162 |
 Doom Rate: 1.95 Posts quality: +18 |
Отправлено: 05.03.16 13:26:41 | | | Astar: | К Steam-версии это тоже относится? |
Можно было на сайте стима, а далее там, где игра, докрутить колёсиком мыши до конца. Да. | |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5871 |
 Doom Rate: 1.31 Posts quality: +2131 |
Отправлено: 05.03.16 21:17:44 | | | Grue13: | Вторая слева картинка в двух твоих нижних картинках - это откуда? Я в такое не играл, небось какой-нибудь приставочный порт Дума? |
Это нашел у кого-то во ВКонтакте, в фотках. (не моё) Да, судя по характерной золотистой палитре, какой-нибудь Doom 64... Джейк наверное лучше знает. | |
|
4 |
15 |
23 |
 |
|
| |
The God of Wi-Fi - UAC Gunner -
 | 46 |
 Doom Rate: 1.84 Posts quality: +4 |
Отправлено: 06.03.16 00:27:46 | | | totktonada, ты прав, к тому же жестокие добивания не являются самым важным в геймплее дум, куда важнее хотя бы ощущение мощности оружия, которого сейчас новому doom точно не хватает и вместо того, чтобы улучшать ощущения от оружия bethesda добавили апгрейды персонажа и модификации на стволы, которые в doom никаким образом не нужны.
И еще: у рыцаря ада в трейлере нету рогов !!!  | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
 | 2112 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +904 |
Отправлено: 06.03.16 01:54:26 | | | The God of Wi-Fi: | куда важнее хотя бы ощущение мощности оружия |
Это да, это сейчас проблема в современных играх. Хотя дробовик вроде удачно получился, двустволка и пила тоже. Остальное среднячок.
The God of Wi-Fi: | И еще: у рыцаря ада в трейлере нету рогов !!! |
Да ему, как по мне, и без рогов норм, прототип дума3 тоже неплохо получился. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
 | 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +370 |
Отправлено: 06.03.16 15:17:01 | | | Тут с тобой не могу не согласится, плазмоган убог | |
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
 | 1410 |
 Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 06.03.16 16:26:05 | | | The God of Wi-Fi: | totktonada, ты прав, к тому же жестокие добивания не являются самым важным в геймплее дум, куда важнее хотя бы ощущение мощности оружия, которого сейчас новому doom точно не хватает и вместо того, чтобы улучшать ощущения от оружия bethesda добавили апгрейды персонажа и модификации на стволы, которые в doom никаким образом не нужны. |
Апгрейды оружия нельзя ни в коем случае делать. Это нарушит баланс игры. Этим и славился старый Дум, что по мобу, не надо шмалять по 10 раз. Один выстрел - один труп, если точно. Это касается нижних рангов монстряков, до Пинки. При апгрейдах, будет как в РПГ, то есть сначала мобу надо будет 5 выстрелов чтобы его убить, а когда прокачаешься, то один. И что теперь - проходить всю игру, чтобы только в конце стало приятно играть?
Как бы там ни было, но рядовому мобу должен соответствовать один точный выстрел. Я понимаю почему разрабы этого делать не хотят, то есть один выстел - один труп. В старом Думе были полчища монстров, и один выстрел был логичен, чтобы быстро убить их всех. Теперь же, монстров мало и если каждому отвести один выстрел, то быстро всех можно перебить и делать будет нечего в пустой комнате. Тем более прохождение игры тогда сильно сократится.
Плазмаган - да, убог. Плохой вид, плохой вид выстрела, плохой звук. Согласен, чтобы вернули старый, из Дум 1-2 с его же выстрелами и звуками. | |
|
| |
 | 5871 |
Отправлено: 06.03.16 16:40:48 | | | aivar242: | Апгрейды оружия нельзя ни в коем случае делать. Это нарушит баланс игры. Этим и славился старый Дум, что по мобу, не надо шмалять по 10 раз. |
А то, что новые виды монстров будут появляться по мере "раскачки" стволов у игрока, ты не учел? Но поспешил дать "экспертную" оценку?...
aivar242: | Я понимаю почему разрабы этого делать не хотят, то есть один выстел - один труп. |
Неправда. В старом Думе по импу надо сделать ДВА (иногда три) выстрела, чтобы его убить, на средних дистанциях. По пинки ОДНОГО выстрела из ДВУСТВОЛКИ может оказаться недостаточно на средне-близких расстояниях, если есть хоть малюсенький уклон от "центра", или дробь "так легла". | |
|
4 |
15 |
23 |
 |
|
| |
 | 1410 |
Отправлено: 06.03.16 16:46:43 | | | VladGuardian
Это не выход. По твоему получается что - сначала в слабых монстряков придётся по 5 раз стрелять, а потом, при появлении крупных, слабых уже можно будет выносить с пол выстрела. Это полная фигня. Такого делать нельзя. Да и вообще, почитать вас, так вы возлагаете глобальные возможности на банальный, резанный Х1 порт. Смешно.
Апгрейды оружия, тем более в шутерах, тем более в Думе делать нельзя. Это нарушает баланс демеджа в игре, и делает работу для разрабов более трудной, там где не надо. | |
|
| |
 | 5871 |
Отправлено: 06.03.16 16:48:25 | | | aivar242 Какодемон и Пейн вообще с ОДНОГО выстрела НЕ БЕРУТСЯ (если это конечно, не BFG). И я бы отнес их к средне-слабым монстрам. Но из BFG по одиночным какодемонам палят разве что только новички 
Так где оно, выполнение принципа aivar242: | один выстел - один труп. |
??? | |
|
4 |
15 |
23 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +922 |
Отправлено: 06.03.16 16:52:20 | | | VladGuardian Не корми тролля, Влад, будь умнее.
aivar242: | банальный, резанный Х1 порт |
ОК, будь по-твоему. Предоставь официальную информацию, что ПК-версия - это "банальный, резанный Х1 порт". У тебя есть 24 часа. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 1410 |
Отправлено: 06.03.16 16:55:45 | | | VladGuardian
Ты вообще в Дум играл? Кокадемон у тебя средне слабый монстр? Он как минимум средний. Пинки - 3 выстрела с дробовика в упор. Кока - 6 выстрелов из дробовика в упор. Про Пейна вообще молчу, один из сложнейших монстров. Сначала ему надо всадить как Коке, чтобы его разорвало на черепа, потом ещё и черепа нужно убить, каждому по высрелу из дробовика.
В общем что выйдет, то выйдет. Тут никто ничего не изменит, а вот потом, уже можно будет думать, как улучшить игру. То что пентаграм в оригинале будет мало, и выглядеть это будет стерильно, для 5+ я не сомневаюсь. Кругом критики, ограничения, так что всё нормально.
[LeD]Jake Crusher: | Предоставь официальную информацию, что ПК-версия - это "банальный, резанный Х1 порт". У тебя есть 24 часа.
|
Какой разраб даст такую информацию себе во вред? Но геймеры не слепы, и прекрасно всё видят своими глазами. Тебе заявления что: - Игра на Х1 пойдёт в 60fps и 1080р не достаточно? А то что РС игры это порты со самой слабой консоли ты же не будешь отрицать? Все уже поняли возможности Xbox ONE, как самой слабой консоли, на которой игры идут в основном в 900р и 30fps, бывает ещё и просадками. И вот такое заявление даёт представление, что мы увидим. Это стирильное пространство с пониженной гаммой и цветовой политрой и резанным движком. О HD текстурах на стенах и полу тоже можно забыть. Ладно, бог с ним, что выйдет и тому будем рады, 8 лет всё таки пришлось ждать. | |
|
| |
 | 5871 |
Отправлено: 06.03.16 17:01:25 | | | aivar242: | 3 выстрела с дробовика в упор |
Если точно "в упор", то два. Если с частичной потерей дроби, то действительно три. Хотя, если уж говорят "в упор", то подразумевают без потери дроби.
aivar242: | Ты вообще в Дум играл? |
Ага  | |
|
4 |
15 |
23 |
 |
|
| |
 | 1410 |
Отправлено: 06.03.16 17:23:46 | | | VladGuardian
Тут наверно и сложность зависит, на которой играешь. Я играю только на Ultra-Violence, потому что там максимальное колличество монстров. Возможно что и повреждения так же уменьшены на этой сложности, хотя и не проверял. Играл бы на Nightmare сложности, но на ней нет ощущения зачистки уровня, так как зомбы возрождаются. | |
|
| |