Нужно ли это? |
Да, конечно | | 65% | [ 26 ] |
Нет, не нужно | | 35% | [ 14 ] |
| Проголосовало думеров : 27 | Всего оставлено голосов : 40 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 28.03.16 18:47:17 | | | Memfis Есть такая тема. Одному челу за летсплей однажды наставили аж 100 дизлайков. При чем причина дизлайков так и не была выяснена.
Кстати как вариант для лайков и дизлайков, можно к примеру сделать в качестве лайка череп у которого светятся глаза красным светом, а когда дизлайк череп у которого не светятся глаза вообще. Любопытно конечно посмотреть сколько система лайков и дихлайков продержится на Дум пауэр. | |
|
| |
Doomstalker Chief Petty Officer
| 969 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: +847 |
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
| 618 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +53 |
Отправлено: 28.03.16 19:38:45 | | | Как по мне если вариант с рожами брать то использовать рожы в режиме бессмертия и сделать при + зелёные глаза вместо жёлтых,а при - красные вместо жёлтых | |
|
5 |
4 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 28.03.16 19:42:47 | | | давайте ещё на минус - красного какодемона, а на плюс - зеленого. Как не меняй, а иконки все время будут выглядить лишними. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 28.03.16 19:53:35 | | | Unregistered: | давайте ещё на минус - красного какодемона, а на плюс - зеленого. Как не меняй, а иконки все время будут выглядить лишними. |
Не совсем. Иконки любые, но плюс и минус приписать. Кром плюса и минуса ни из чего больше автоматически не следует плюс и минус. Надо подписывать. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 28.03.16 19:57:09 | | | | |
|
| |
| 969 |
Отправлено: 28.03.16 19:59:01 | | | D1m3
Unregistered
| |
|
| |
klerk - Warrant Officer -
| 1104 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +796 |
Отправлено: 28.03.16 20:13:19 | | | Нынешний вид кнопок натолкнул на ассоциацию с мегасферой. Эти рожи теперь похожи больше не на думера, а именно на неё. Но дело конечно не в них, просто для меня вообще как-то странно видеть здесь эти импровизированные "лайки" - никогда не думал, что тут они будут нужны. Хотя конечно всё течёт, всё меняется, наверно кто-то уже не может без них жить. Всё-таки форум - это форум, здесь ценно мнение, а лайк это по-моему уже не мнение, а нечто другое.
Вообще лайки придуманы для таких систем как например комменты на ютубе - там это реально работает, а не просто циферки и значки. Комменты по рейтингу выстраиваются, хотя я специально в настройках выставляю сначала показывать новые. Как-то не привык полагаться на чужое мнение, особенно массовое (тем более что массовое мнение - даже не мнение, а эффект толпы). Но тут есть довольно бдительная администрация, а там её фактически нет - реагируют только на жалобы, и то далеко не всегда.
Если посмотреть ещё с другой стороны, в сравнении с тематическими форумами, то в чём разница и почему там и здесь лайки могут восприниматься по-разному. Конечно везде есть постоянные пользователи, но на тематических форумах основную посещаемость дают люди, которые что-то ищут, а когда находят или не находят - уходят восвояси и могут больше не вернуться. Для них важно, сколько лайков под постом, так они могут оценить его полезность и решить, пробовать ли предложенное в теме или нет. Не думаю, что на DoomPower так же - здесь всё-таки больше похоже на клуб в исконном понимании этого слова, куда люди приходят осознанно, а не потому что гугл показал.
Хотя вот если сравнить их со смайликами, дело приобретает несколько иной оттенок. Смотрю на рожи - потом на смайлики, снова на рожи и снова на смайлики, и мне кажется, что это как-то тоже с настроением связано. | |
|
1 |
9 |
|
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 28.03.16 20:21:57 | | | klerk: | Но дело конечно не в них, просто для меня вообще как-то странно видеть здесь эти импровизированные "лайки" - никогда не думал, что тут они будут нужны. | На форуме вообще куча лишней мишуры. Что такое Doom Rate, например? | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3260 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1269 |
Отправлено: 28.03.16 21:41:12 | | | А давайте лайки поближе к кнопочке "игнор" разместим
Кстати, плюсую идею Сабхотепа с "вгавнонахом". | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
klerk - Warrant Officer -
| 1104 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +796 |
Отправлено: 28.03.16 21:45:57 | | | Sabhotep: | Что такое Doom Rate, например? |
Очень странный вопрос, об этом подробно написано в правилах, пункт 8: http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1 | |
|
1 |
9 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 28.03.16 22:08:00 | | | Doomstalker Почти так. Только в качестве черепа обозначающего Лайк лучше взять череп у которого глаза светятся красным. Так мне кажется будет лучше. И да я думаю имеет смысл сделать что то вроде мини конкурса на значки для лайков и дизлайков на дум пауэр, а потом сделать голосование на тему того, какой же значок самый лучший. | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 29.03.16 00:31:50 | | | Вот что-то такое бы но под стиль др. кнопок, и расположить чуть левее кнопки игнор
| |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 29.03.16 06:50:20 | | | Zveraboy: | мини конкурса на значки для лайков и дизлайков на дум пауэр, а потом сделать голосование |
Если по каждому чиху на форуме устраивать голосование, то на кой бес тогда администрация? | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Герр Смертоносец Chief Petty Officer
| 1013 |
Doom Rate: 1.35 Posts quality: +850 |
Отправлено: 29.03.16 07:52:22 | | | Хуже кармадрочерства могут быть только платные вип-статусы и голосовалки за фотографию. Маленький шаг для форума и огромный для "нации одноглазников".
Что касается демонстративных благодарностей, то я вообще не вижу в них смысла в рамках форумного формата. "Спасибо" в карман не положишь и в стакан не нальёшь, толку с него ни донору, ни акцептору нуль, а гоняться за формальностями - прямая дорога в лицемеры. Ну а если уж эмоции переполняют и прям хочется выразить благодарность либо восторг человеку - напиши ему прямо полноценное хвалебное эссе, не обесценивая свои чувства до формальных кнопкотыканий.
Полная чушь, имхо. Если и делать, то с функцией "отключить отображение всех этих рейтингов и лайков к такой-то матери" в настройках аккаунта. | |
|
4 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 29.03.16 08:36:12 | | | Klon Ну вообще то не каждый день у нас такое случается. И это между прочим далеко не чих. Да и кроме администрации есть ещё и простые думеры. Я если что просто предложил. А остальным решать. Как никак сей вопрос касается не только администрации. | |
|
| |
| 969 |
Отправлено: 29.03.16 14:25:36 | | | В логе чата покопался.
Хрюк Злюкем в чате запостил вот такую картинку дизлайка:
| |
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
| 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +368 |
Отправлено: 29.03.16 14:46:49 | | | Чет джейка в минуса вогнали, я думаю эту систему лучше убрать для старых сообщений, которые были еще до этой системы.Ибо может найдется и всякий недоброжелатель, который так подло поступит | |
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 29.03.16 15:20:57 | | | Герр Смертоносец немного это забавно выглядит - при этом карму набили, солидарные с тобой. ) Мне нравиться карма, просто по уму надо реализовать. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 29.03.16 15:30:11 | | | TesaQ не загонят в минус старыми, так загонят новыми. Разница? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |