Doom 1 и 2 Blood 1 и 2 (несмотря на то, что 1ый лучше, во втором отличный саундтрек, спасающий игру от полного провала) Ex machina, Ex Machina : Meridian 113 Night of Bush capturing Ну в общем то и все.
Извиняюсь за такой вопрос в этой теме, может кто-то использует плеер Jet Audio? Я вот ищу под него плагин - аналог WinAmp'овского Chipamp'a, пока безрезультатно.
[youtube]pNDZUZKhwRE&feature=related[/youtube] ... Ну как? Полезли уже кирпичики? Между прочим, BG:DA - один из лучших Диабло-клонов, к тому же во вселенной Forgotten Realms! Отличная игра, если у вас есть PS2 - обязательно сыграйте (если до сих пор не...)!
А вот несколько музыкальных тем из Chaos Overlords: [youtube]AiiSaXLx7c8&feature=related[/youtube] [youtube]FEzsF8rKf-E&feature=related[/youtube] [youtube]u3uHAip_Q24&feature=related[/youtube]
А это музычка из Battle Isle 3. Мне больше во вторую часть играть нравится, но музыку слушаю из третьей:
Отличный, драйвовый саундтрек Swashbucklers ("Головорезы: Корсары ХІХ века"):
Извините, больше на ютубе треков из игры не нашел Самая крутая музыка в "Головорезах" звучит в офисе шерифа и оружейном магазине. После прослушивания этих треков жалеешь, что не родился Клинтом Иствудом... (ну, или хотя бы Лаки Люком))))
Вот еще один ремикс из римейка Saboteur95 (тут уже показан геймплей, правда сама игра ДАЛЕКА от ОРИГИНАЛА по графике): www.youtube.com/watch?v=L3pWwMv-xog
Archi Александру Симион (автор римейка) понатаскал ресурсов откуда только можно и не можно я бы сказал - "в глазах рябит от МНОГООБРАЗИЯ спрайтов и текстур" но тем не менее, римейк получился качественным и завершенным (хотя и сильно не похожим на оригинал). Дух ZX-Spectrum'а улетучился чуть менее, чем полностью (скажем спасибо текстурам всех мастей и расцветок ) http://www.simion.co.uk/saboteur/
Я сейчас тоже занимаюсь римейком этой игрухи, пытаясь сохранить оригинальную атмосферу (хотя геймплей НЕ будет точно скопирован). У меня тоже без воровства ресурсов не обошлось (от спрайтов из некоторых бесплатных игр до минусовок песен Виктора Цоя ) Так что всё идет по плану.