MasterMind Просто тебе стало скучно там все время видеть, как ты хреново играешь, ведь так? На фоне большинства даже. Я наоборот ушел с задпотиума на здемон, потому как понял, что хорошие интересные игроки остались только там. А в задроьиуме дума нет, так же как в подсолнечном масле нет холестерина.
Хорошие игроки? Таких я видел только 2 раза, а наших не видел вообще.
Неправда Ваша. Скорее всего, Вы очень редко заходите в ZDaemon, поэтому все веселье проходит мимо Вас
В России сейчас крутится на постоянке примерно полсотни серваков: два десятка Челябинских серверов, десяток Красноярских, десяток Томских, штук 5 московских имени StasBFG[iddqd] и пара имени doctor[iddqd], также парочка во Владике.
Не видели русских игроков? Очень многие русскоязычные играют регулярно! И среди них есть весьма неплохие игроки (Maikl_Russia, Bugor, TGA, Super, kissi, FOX).
Сейчас самое активное русскоязычное движение в ZDaemon базируется на томском ирк-канале на руснете (irc.tom.ru:6669 #doom2). К тому же томскнет в грядущем году празднует свое десятилетие и является, по праву, самым долгоживущим сервером ZDaemon!
Также, специально для удобства игроков, с легкой руки Вашего покорного слуги, томская статистика (которая вываливается ботом на канал) обзавелась веб-интерфейсом, как живое воплощение альтернативы обычной ZDaemon'овской экспы, где уже который год первую строчку занимает derrida, при этом не играя уже, по меньшей мере, пару лет. Конечно, статистика эта не идеальна, но она больше приближена к реальному скиллу игрока, нежели стандартная экспа.
С подачи Maikl_Russia, ZDaemon теперь поддерживает чат на кириллице (да, да, эпоха транслита уходит в прошлое). Для новичков, боящихся БФГ, разработан BFGpoof3 (который в корне меняет/ломает геймплей). Также, на многих русских и некоторых европейских серверах крутится вад dmterapack, объединяющий (на данный момент) 1024 карты из разных вадов - от олдовых вроде дванго, до относительно свежих вроде лазаруса и онсла. И список пополняется! В принципе, если у кого есть на примете интересный DM-вадник, то милости прошу в личку скинуть ссылку на него!
Хорошие игроки? Таких я видел только 2 раза, а наших не видел вообще.
ЧТА Просто скажи честно, что ты 2 раза в здемоне вообще играл за всю свою маленькую жизнь. Не повезло тебе, приходи на какнить на Томгейм - мы тебе покажем штоли DooM
MasterMind:
на меня за свой отстойный Алкилашн
Детка, Алкилашн - не мой, а второе это то, что только такой школьник как ты может вообще "дуться" за что-то и на что-то на форуме в игре на незнакомых людей. На мамашу свою подуйся за то, что она отобрала у тебя кабель от системника.
Я просто не особо следил за новинками в последнее время, если честно.
Жалко, настолько реиграбельные вады появляются нечасто. За три с лишним года отсутствия заходил на пару-тройку недель в первой половине этого года, игроков в здаемоне было мало, новых карт не заметил.
Жалко, настолько реиграбельные вады появляются нечасто. За три с лишним года отсутствия заходил на пару-тройку недель в первой половине этого года, игроков в здаемоне было мало, новых карт не заметил.
Да новых карт особо и нет. Из последнего разве что darkgoth, dwango20 (который, по-сути, компиляция старых мап), dm_3k и еще пара вадников. А так, как играли dwango5, так и играют. Только прыгают, как символ 2015 года))
а второе это то, что только такой школьник как ты может вообще "дуться" за что-то и на что-то на форуме в игре на незнакомых людей. На мамашу свою подуйся за то, что она отобрала у тебя кабель от системника.
По мне здаемон имеет несколько существенных недостатков, из-за которых я стараюсь не играть в эту хрень.
1. 2. Где-то 2 года назад обязали носить только одно имя.. А если я клан сменить хочу? или, мелочь, строчную букву вставить? А терять экспу не хочется. Только дегенерат мог придумать такую "фичу" с взаимоисключающими параграфами. 3. Извини монстерович, моя пикча круче будет. Бесмысленно говорить о том, что любой недовольный взгляд в сторону порта на оффиц. форуме или ирц - стопудовый бан или закрытие темы. (Стас все еще перманентно забанен из-за того что ввел god в консоли?) 4. Эль Здаемон дель Мексико.
В здаемон играю только в ДМ, так как в зандронуме с этим беда. Зато паб ЦТФ каждый день играется, не говоря о приве. Про кооп и моды вообще молчу. А если приспичит почувствовать олдскул - одамекс и то лучше.
Monsterooovich Не, ну я ведь стану тебя оскорблять на форуме, ведь это только ты все время флудишь и неуважаешь ни себя, ни правила форума, ни кого-либо еще, я написал тебе в ЛС. И то что я написал это чистейшая правда, все кто с тобой имел опыт общения это подтвердят. Будешь дальше так себя вести - будет тебе то, что я тебе написал.
Скрытый текст:
Monsterooovich:
Отлично характиризует тебя, как сам знаешь кого.
Что_что? Ты хотел сказать "кококо", но получилось по другому? Я вижу тебя насквозь, петушочек
Zeberpal_98:
1.
Многое на это жалуются, но проблема может быть (осторожно, кэп) в большоом пинге. тВообще, где пинг на видео? Судя по поведению снимающего демку это так и есть. Или это читаки, на сколько я знаю эту проблему не могут устранить, потому как она возникает не всегда и по неизвестным причинам.
Zeberpal_98:
олдскул - одамекс и то лучше.
В который никто не играет, окда? Чето я там вообще никого не вижу как ни зайду.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Zeberpal_98:
сторону порта на оффиц. форуме или ирц - стопудовый бан или закрытие темы. (Стас все еще перманентно забанен из-за того что ввел god в консоли?)
Все элементарно - не надо орать и обзываться на людей, которые в отличии от тебя работают, нужно предлагать конструктивную критику, банят школьников, читеров и просто дебилов, у которых нужно отобрать компьютер, и правильно делают, что банят. Если ты не можешь нормально сформулировать мысль - молчи или иди учись как это нужно делать, это принцип нормальных деловых отношений. А Стас, возможно, сам виноват.
Zeberpal_98 Ну, справедливости ради, первый пункт - очень частый гость и в скуллтаге. Ну нету в наше время сетевого порта с толковым неткодом, что делать теперь...
Ну, справедливости ради, первый пункт - очень частый гость и в скуллтаге. Ну нету в наше время сетевого порта с толковым неткодом, что делать теперь...
Это скорее всего не неткод, а рандом, в задорнове его хотя бы отключить можно, а в здаймоне декорейта нет.
[D2D]_Revenant:
Не, ну я ведь стану тебя оскорблять на форуме, ведь это только ты все время флудишь и неуважаешь ни себя, ни правила форума, ни кого-либо еще, я написал тебе в ЛС. И то что я написал это чистейшая правда, все кто с тобой имел опыт общения это подтвердят. Будешь дальше так себя вести - будет тебе то, что я тебе написал.