Скачал The Elder Scrolls V.Ощущения примерно такие же как от прошлых частей и при этом знатная картинка радует глаз.Не радует постоянные подзагрузки(и связанные с ними подлагивания) и изуродованный под консоли интерфейс,играть на котором с компа-знатный мазохизм.
Заставил себя пройти начало Requiem: Avenging Angel. Впечатления неоднозначные. Начало вызывало удивление, порой отвращение, и (нередко) восхищение прекрасным дизайном. Графика в игре уродливая, что подчеркивает все настроение игры. В общем, давно я не играл в бодренькие шутеры, да ещё ТАКИЕ стильные. Попробую навернуть на него ENBSeries, хотя уже думаю не делать этого. Это уродство мне более по душе, чем шейдерная моча.
Ффтыкаю (убиваю время, точнее) в Metal Slug. Хех, знатной фирмой была SNK, ничего не скажешь, умели игры делать... Metal Slug в том числе. На моей памяти, это самая агрессивная аркада в плане геймплея, постоянный экшн. Марко как всегда крут) Любим и помним...
[RDWS]Aggressor Ты иногда ведешь себя как придурок, честное слово. Мемфис уже говорил тебе, что в некоторых случаях свое мнение лучше засунуть в то место, откуда оно не будет портить другим настроение.
[RDWS]Aggressor Метал Слаг Икс... хехе, да, четыре года назад тоже в неё на соньке игрался, веселое время было... Теперь только на эмуляторе, и то платформа Neo-Geo)
Добил второй Паркан. Всю дорогу мне казалось что дизайн в наглую тырили с третье-дума, разве что посветлее. А так стиль текстур и ненормально гутсые тени "какбэ намекали") Щас что гонять думаю. Пройти вад Lost Episode со Странников, может чего старенькое приложить, Варик или на худой конец Карантин. И тянуть руки к Saints Row: The Third.
Могу дать ссылку на один классный мод. Кстати, недавно запустил на своем убогом ноутбуке Warcraft3 в software режиме. ФПС отличный, никаких тормозов. Перепрохожу кампании.
Сейчас у меня опять стоят обе версии Doom3, 1С явно менее красивая и более тормозная. Чем большому количеству людей здесь нравится RoE и не нравится сам Doom3 не понимаю, RoE как раз имеет более плохой геймплэй, дополнительные предметы явно лишние, или точнее все остальное кроме них лишнее, все время только гравихватом и двустволкой пользуюсь. Вульгары слишком быстрые, сэйв\лоуд получается или артефатком пользоваться приходится, а артефакт четырский слишком, сэйв\лоудом и маюсь. Монстров в RoE нападает по шесть штук за раз иногда, и они никакой очередности не соблюдают, один шар поймал - второй принял, думгай с лица сделан лучше марина из Дум3, тот какой-то деревянный...
Soldier of Fortune пятый раз прохожу, и только сейчас понял взаимосвязь между громкостю оружия и волнами спауна противника, под вертолетной площадкой на японском уровне нашел рокетланчер, в прошлые разы без него все получалось без труда, я вообще на крышу ни разу не выходил, все установки кроме количества сохранений и ограничения оружия и аммо вверх до предела, на иных уровнях озверению нет предела, расстановка в основном правильная, дизайн просто набор примеров по простому использованию слопов, кровожадность вполне допустимая - на уровне Дум - именно так и дожны выглядеть шутеры, а всякая ерунда про сверхнасилие в этой игре домыслы далеких от геймерства людей (может конечно какие-то садисты в этом видят и другое.)
Из того что в этом году ждали: Новый Дюк - мутота, демоверсия в чистом виде; Новый Сэм - поддельная елочная игрушка - все вроде на месте, но не штырит совершенно; Буллетшторм, Спейсмарин - зверские вещи, но проходить их по второму разу не тянет; Алиса, Дэус Экс и новый Бэтмен - захожены до дыр, в них делать уже нечего. Новых трансформеров в этом году пронесли мимо нас (хотя, скорее вего, это была единственная нормальная игра по Беевским бредням), Гири, после первой части, так и сроду не завозили; Голактеко опасносте, во что играть - то вообще нынче?