Нет, "по теме" как раз вон та ссылка на источник. Вопрос "как найти безымянные песни" побочный и я его не задавал.
Ай, шоб я ещё кому-нибудь помогал. "Дайте мне всего и сразу, и ни в коем случае не рассказывайте как самому это делать, я к вам в следующий раз опять приду и вы опять мне дадите всё и сразу".
ZZYZX Вот так, помогаешь людЯм, а они еще тебе по рукам линейкой надают, за твой высокий интэлэкт Говорят, надо было ровно "вот на столько" помочь, а вы на двадцать сантиметров длиннее отмеряли, будем вам руки укорачивать.
ZZYZX Я повторю: все перечисленное я уже пробовал, иначе бы сюда не обращался. Я по большому счету просто хотел убедиться, что эта музыка не имеет к ариям никакого отношения.
просто хотел убедиться, что эта музыка не имеет к ариям никакого отношения.
По мне - так, с первого взгляда, какой-то скандинавский языческий (дохристианский) эпос... Норвегия, Финляндия, может быть Швеция или Дания. Северные народы Европы, короче.
И пение это женское даже на славянское смахивает. Потому что по географии - "не сильно далеко ехать оттудова". И вот эти сопилки-свистелки - тоже у славян были.
Хотя недавня был жутко опозорен, перепутав индЕйские мелодии (американская исполнительница-бард Johann Shennandoah), с финскими народными мотивами. Если б я любил алкоголь, ушел бы в запой от такого конфуза.... то есть, понятно? где финны, и где индейцы?
Я повторю: все перечисленное я уже пробовал, иначе бы сюда не обращался. Я по большому счету просто хотел убедиться, что эта музыка не имеет к ариям никакого отношения.
Конкретно эту с финскими мелодиями перепутал. А ты бы не перепутал? )) коммон, чувак, признайся, что тоже бы перепутал ) Исполнительница имеет индейские корни, не думаю, что она будет намеренно косить под финнов.
VladGuardian Какой ты все-таки зануда. Насколько же печально все должно быть в общении реальном, чтобы только и делать, что постоянно умничать на форумах...
Demonologist Возможно, у тебя что-то со здоровьем. Зубы проверь, легкие "просвети". Возможно какие-то глубинные процессы в твоем организме, порождают ту депрессию, которой ты уже долго болеешь. Я серъезно. А то что я тебе не нравлюсь... ну так переживем, я не доллар, чтобы всем нравиться.
VladGuardian Господь с тобой, диагност, уж и поддеть нельзя, не получив в ответ пожелание чего-нибудь себе просветить. Что за люди-то нынче пошли... Но признай, что лекции читать ты все-таки большой любитель.
ZZYZX Играть в дум под дум - символично, конечно, особенно если есть соответствующие уровни. Иногда даже вижу какой-нибудь отливающий зеленым некрополис с миди на фоне в духе нижеприведенного трека, только вот самому ничего рисовать не хочется совершенно. Идею дарю.