ЗА ЧТО? Ну не правильно сделал, можно подправить. Тем более модераторы есть. Или может тебя кто-то из местных запугивает, обижает, не дает проходу? Ты намекни только.
Смысл тут тему заводить, если ты админ сайта? Посты чтолль набивать? идешь да и публикуешь на сайте.
И ваще, я смотрю, накопилось тут нереально много рецензий. Какова причина того, что их не заливают на сайт?
[D2D]_Revenant, я тогда ещё не был админом просто, но я ценю твои "токсичные" взгляды, спасибо.
А причина простая — у меня не было возможности появляться на форуме, а Джейк Крашер только рад людей поправлять да банить (что неплохо, но есть ещё обязанности, коли вызвался). Как дело до загрузки вадов доходит — пропадает Джейк. Вот я вернулся, разгружаю раздел потихонечку. Всё разом грузить смысла нет, по 2-3 штуки в день — самое то.
Джейк Крашер только рад людей поправлять да банить
Он вообще ни одного ресурса на сайт не залил, это я как бы заявляю, по крайней мере года с 2015 уж точно.
Mostcus:
сё разом грузить смысла нет, по 2-3 штуки в день — самое то.
Да а что тут такого. Выкинуть меня то выкинули, только результат на лицо, никому ничего не нужно (админа назначили, а рецензии висят уже почти год, но я тебя не хочу обвинить, потому как дело не в этом. при мне такого не было). Я даже readonly на сайте, вот такая благодарность мне за все, что я сделал для сайта, представь себе. Надеюсь на лучшее, славной работы.
Пиши в ЛС за подробностями.
Убедительная просьба прежде чем писать в топике - смотреть на дату последнего сообщения. Вы сейчас совершили некропостинг, это очень нездоровая херня, прошу заметить.
Никак. Есть вариант загуглить GZDoom Builder и Doom Builder X. Два идейных продолжения одного и того же продукта. Советую первый.
Invisible Warrior, геймпелй в этом проекте не предполагает скоростного прохождения и не тестировался в таком ключе. Спидмапинг - это именно создание карты за ограниченное время (например за 4 часа). На сколько я помню, во всех последних спидмаппингах не было никаких препятствия для участия в них новичков. Другое дело, что последний спидмаппинг проводился давно, и скоро ли начнут следующий неизвестно.
Хотелось бы тебя увидеть в качестве организатора нового спидмаппинга, я был бы только рад.