Автор | Сообщение |
qdashhh Читатель
Doom Rate: 0 Posts quality: +15 |
Отправлено: 26.07.18 12:09:52 | | | BD везде и всюду, вместо того, чтобы задаться вопросом, как так получилось. Начинаются какие то тупейшие оскорбления. Я было дело написал, что я казуал и в мир модов дума меня ввел именно Brutal Doom, потому, что до этого я был знаком только в основном с ZDaemon - меня назвали троллем и аутистом. ))
А я скажу, что проделана отличная работа и в отличии от всех других случаев. когда я предпочту Ваниллу, Brutal Doom воспринял как надо, как нечто самоценное. Вот такой дебил, да. Не в какой то другой мод начал играть, а в Brutal Doom. Потому, что было время, когда он реально лез из-зо всех щелей, на абсолютно каждом игровом ресурсе выкладывали по нему инфу - ну это просто глупо отрицать.
Если вы такие умные и считаете, что нет ни первых, ни вторых, ни третьих в мододизайне, то это величайшее заблуждение, в реальном мире есть и первые, и вторые, и третьи, и последние. Не обязательно кидаться говном, кто считает, что Brutal Doom популяризировал классику, как никто другой, за последние хз сколько лет как минимум.
Марк конечно кое где перегибает палку, например с этими всякими танками и т.п. дерьмом. Я не считаю, что вся эта техника, какие то специальные абилки и т.п. стаф являются уместными в Думе вообще. Можно подумать он одинок в этом. Куча всяких абсолютно странных модов из разряда "я покурил и словил трип и решил отразить его в игре", но их автора никто не пытается загрызть за это. ) Всё таки Марк с этой брутальностью попал прямо в точку и на самом деле реализовал всё очень даже вкусно - есть ванилла Дум, а есть Брутал Дум, как тот так.
В общем, всем добра и счастья! | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 26.07.18 14:29:47 | | | Ну и зачем было поднимать тему, которая от старости уже плесенью покрылась? Ты как её вообще откопал? Совет на будущее - смотри на дату последнего поста. У нас тут бывали очень забавные случаи, связанные с этим...
Ну и еще, как я понимаю, пытаемся продолжить срач, который +Ku6EPyXOBEPTKA+ отправил во флуд. Кстати же
+Ku6EPyXOBEPTKA+: | Закрываем ветку срача. Посты будут отправлены во флуд. Последующее обсуждение - плюс без предупреждения. |
qdashhh: | Если вы такие умные и считаете, что нет ни первых, ни вторых, ни третьих в мододизайне, то это величайшее заблуждение, в реальном мире есть и первые, и вторые, и третьи, и последние. Не обязательно кидаться говном, кто считает, что Brutal Doom популяризировал классику, как никто другой, за последние хз сколько лет как минимум. |
Величайшее заблуждение - считать что мы все тут кретины. Я понимаю, CWolf у нас чересчур резок, он не станет снисходительно объяснять новичку о том, что тот несет бред. А так мы и без тебя знаем, что брутал дум помог привлечь больше народу к сообществу думеров, и что он раздвинул некоторые границы моддинга. Люди не любят, когда им говорят о том, что они уже знают.
Надеюсь, дальнейшие объяснения не нужны?
P.S. Может, заодно, всю тему целиком прикрыть? | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 30.07.18 08:53:42 | | | sobran: | Мне это напоминает о тайном вселенском заговоре всех маперов человечества |
Толстовато. Ну не буду с тобой спорить, жырната ведь.
|
|
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
SLON - Sergeant -
| 320 |
Doom Rate: 0.56 Posts quality: +419 |
Отправлено: 07.08.18 18:48:26 | | | Герр Смертоносец: | почитайте за пару дней до игры мракопедию |
Звиняйте, конечно, но
21+
| |
|
| |
Герр Смертоносец - Warrant Officer -
| 1043 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +854 |
Отправлено: 07.08.18 18:54:40 | | | SLON
|
|
|
5 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 09.08.18 12:51:15 | | | Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Doomzilla - Captain -
Doom Rate: 6.26 Posts quality: +323 |
Отправлено: 09.08.18 14:21:50 | | | Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст. | |
|
1 |
4 |
39 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Doom Rate: 0.16 Posts quality: -94 |
Отправлено: 09.08.18 16:05:27 | | | Не дал поспать мамке. До утра-то было нельзя? | |
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 10.08.18 22:18:47 | | | Quasi: | Оружие в игре на подобии Кваки 3 - по применению. Не на каждого монстра. |
Данное высказывание попахивает знатным аутизмом. Ммм... |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Quasi |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.08.18 22:20:05 | | | CWolf: | попахивает знатным аутизмом |
Стесняюсь спросить, ты знаешь, что такое аутизм? | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 10.08.18 22:25:41 | | | Quasi: | Стесняюсь спросить, ты знаешь, что такое аутизм? |
Ты ещё не дорос тут тыкать.
Да, знаю. Забавно, у тебя признаки аутизма вполне себе в наличии. |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.08.18 22:27:12 | | | Извини (еще чего!), но тебе я Выкать не буду. Ты меня задеваешь для развлечения.
А сам тыкаешь, культурный наш. |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 10.08.18 22:50:51 | | | Quasi: |
А сам тыкаешь, культурный наш. |
Я, как старожил этого форума, на это имею вполне обоснованное право, как ни странно.
Quasi: | Ты меня задеваешь для развлечения.
|
Если бы я задевал и троллил людей развлекухи ради меня бы здесь давно не было. Но я же здесь. |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.08.18 22:52:53 | | | CWolf: | Я, как старожил этого форума, на это имею вполне обоснованное право |
Сам-то понял, что сказал?
CWolf: | Если бы я задевал и троллил людей развлекухи ради меня бы здесь давно не было |
Скатертью дорога. |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 10.08.18 22:56:31 | | | Quasi: | Сам-то понял, что сказал? |
Конечно.
Что, поплакаться админам решил? Ну давай. |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.08.18 22:58:28 | | | Тебя терпят, дружок. А ты, чуть что переходишь на мат и оскорбления, да еще и говоришь "Со мной на Вы". Вот фига.
CWolf: | Что, поплакаться админам решил? |
Админ обязан за этим следить и пресекать. Давно пора. | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 10.08.18 23:04:36 | | | Quasi: | Тебя терпят, дружок. |
Тыкни пальцем кто тут кроме тебя тут терпит моё присутствие. Не выдавай желаемое за действительное, мб тогда я перестану думать что ты возможно действительно аутист.
Quasi: | Админ обязан за этим следить и пресекать. Давно пора. |
А, ну давай, пойди настучи. Прояви себя по мужиццкги, чо. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.08.18 23:07:29 | | |
Аутисты многие гении, кстати.
А это слово из определенных кругов. Значение-то его знаешь? Чет не вериться.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
CWolf: | Тыкни пальцем кто тут кроме тебя тут терпит моё присутствие |
Тыкать пальцем некрасиво. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 16.08.18 21:40:40 | | | Может быть тему стоит оформить получше, а?
По хорошему за несоблюдение правил уже штрафовать пора... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 17.08.18 07:59:57 | | | Вообще ИМХО тема должна быть в разделе Проекты и идеи, поскольку
Mostcus: | частично выпущен |
Mostcus: | Автор обещает крутые кастомные элементы: новые монстры, новая музыка, новые пушки. |
|
|
|
1 |
3 |
|
|
| |