А вот те, кто реально выступал против Ельцина и его шайки, к сожалению, они погибли при загадочных обстоятельствах. Холодов, Листьев, Рохлин, Старовойтова... список можно продолжать.
Скрытый текст:
Собсно, только в 1997 такое и можно было снять. Чуть раньше или тем более позже точно бы не прокатило.
А это уже из категории "Жизнь элиты" - тема, не менее интересная зрителю, поскольку в то время люди почему-то думали, что могут стать частью этой самой элиты (почему так - долгий разговор).
И сейчас многие думают, что могут стать частью элиты или просто кем-то стать. Некоторые, чтобы просто кем-то стать, способным взять оружие и пойти убивать ни о чём не подозревающих себе подобных. И пусть он урод, зато сам чувствует себя элитой. Пока раскаивание не прийдет.
Oville Житие определяет бытие, ничего нового. Рыба ищет где поглубже, человек где получше.
Просто в 1 момент иногда рамки слетают, а причин может быть очень много.
Позвольте узнать, а как обсуждать эту тему без политики? Давайте вычеркнем политику, прикинемся дурачками, что верим в то, что компьютерные игры - главная причина массовых расстрелов. И типа не видим, что Керченскому стрелку Doom был по барабану, что ему мама внушила что он в этот мир пришел с определенной миссией и что он не такой как все, плюс отец военный и легкодоступность к знанию оружия, вот посмотрел как ребята делали, решил сделать так же. ЦРУшным спецслужбам оставалось только укрепить пацана в вере, чтобы не колебался. Аналогично и с колумбайщиками - там Гитлер заметно перевешивал все жизненные фокусы, и опять же отец военный.
Татарстанец - это уже росток на готовой почве: куча инфы по теме, ты молодой, у тебя проблемы (в том числе в семье) и ты любишь стрелять - ты знаешь что делать. Непонятно тока, чё он себя не убил, может не успел, а может внатуре проблемы с башкой.
Кроме этих были еще подобные случаи, где вообще нападавшие врятли любили компьютерные игры.
Итак, основная проблема, приводящая молодых людей к правонарушениям - неправильное воспитание. А как воспитание возможно без политики? Вот мы и обсуждаем жизнь, политику организации этой жизни в стране. Я понимаю, если бы тут начали писать: "голосуй за...", но тут же вроде никто не агитирует ни за кого.
Вот если если я напишу: "в СССР такого не было" - это политическое выражение?))) Нет. Это история. История нашей страны, в которой было время, где подобные инценденты были невозможны в принцепе. Почему? Потому что политика в стране была правильная.
Позвольте узнать, а как обсуждать эту тему без политики? Давайте вычеркнем политику, прикинемся дурачками, что верим в то, что компьютерные игры - главная причина массовых расстрелов. И типа не видим, что Керченскому стрелку Doom был по барабану, что ему мама внушила что он в этот мир пришел с определенной миссией и что он не такой как все, плюс отец военный и легкодоступность к знанию оружия, вот посмотрел как ребята делали, решил сделать так же. ЦРУшным спецслужбам оставалось только укрепить пацана в вере, чтобы не колебался. Аналогично и с колумбайщиками - там Гитлер заметно перевешивал все жизненные фокусы, и опять же отец военный.
Татарстанец - это уже росток на готовой почве: куча инфы по теме, ты молодой, у тебя проблемы (в том числе в семье) и ты любишь стрелять - ты знаешь что делать. Непонятно тока, чё он себя не убил, может не успел, а может внатуре проблемы с башкой.
Кроме этих были еще подобные случаи, где вообще нападавшие врятли любили компьютерные игры.
Итак, основная проблема, приводящая молодых людей к правонарушениям - неправильное воспитание. А как воспитание возможно без политики? Вот мы и обсуждаем жизнь, политику организации этой жизни в стране. Я понимаю, если бы тут начали писать: "голосуй за...", но тут же вроде никто не агитирует ни за кого.
Вот если если я напишу: "в СССР такого не было" - это политическое выражение?))) Нет. Это история. История нашей страны, в которой было время, где подобные инценденты были невозможны в принцепе. Почему? Потому что политика в стране была правильная.
По такому случаю, стоит создать специальную тему в разделе "Болталка". Чтобы там обсуждать политоту.
По такому случаю, стоит создать специальную тему в разделе "Болталка". Чтобы там обсуждать политоту.
Был на этом форуме уже такой опыт с темой "политика" и ни к чему хорошему это не привело, каждый раз одни и те же срачи про Украину, вкусные пломбиры и миллиарды съеденных младенцев лично Сталиным, хотя и полный запрет политоты мне кажется странным, если без вбросов и разжигания, то почему нет
Если б ещё дум тут так же активно обсуждали, как политоту
Если б ещё дум тут так же активно обсуждали, как политоту
Было бы что в этом плане обсуждать, по сути. Этернал уже не представляет из себя ничего что могло бы цеплять глаз, Д'16 мертв, фактически, о Д3 не вспоминают, Д1-2 живут, но что-то интересное к нему либо выходит раз за год\полгода, либо это что-то интересное перерастает в стандалон, которых теперь хоть жопой жуй, спасибо Графу.
Oville Это конечно мое личное мнение, но думу не везде идет кроссовер.
Вот кроссовер с бладом как по мне был чудесным.
С Фолаутом кросовер я считаю также уместным.
Но дум с Вов и Хало мне кажеться ересью. Ну правда. Чего может быть общего у этих игр? Не понимаю..
По мне так трешатина. Стильно, но по факту бред.
Кроссоверы вообще почти всегда шиза та ещё, если только сами создатели их не вписывают (как вольфенштейн/дум), причём не притянув за уши для галочки.
SLON Не ну слушай, как бы тот факт что фашистов в аду найти можно он как бы весьма логичный.
За то что они творили им место в аду даже не обеспечено должно быть, а прописано.
Да и в чем бред кросовера Блада? Культисты ради достижения силы на все пойдут? Или тебе просто внешне кросовер не нравиться?
Безумие людское тот еще генератор ужасов в стиле дума.
За то что они творили им место в аду даже не обеспечено должно быть, а прописано.
То, что они творили, на фоне эдак 95% разборок человеческой цивилизации - унылая и ничем не выделяющаяся посредственность, к которой прикрутили религиозных масштабов пиар-кампанию. Кто-нибудь сейчас помнит весёлого бельгийца Леопольда 2, англо-бурские войны, французскую колонизацию Мадагаскара, тайпинскую войну, художества османской империи, газовые атаки Тухачевского и крымский вояж Землячки-Залкинд, особенности медицинских программ Терезы Калькуттской и Морица Дюплесси, парагвайскую войну, и это я ещё глубже пары веков особо не заглядывал? Ну в лучшем случае помнят какого-то Салот Сара 40 лет назад и Руанду 25 лет назад. Ну резали кого-то папуасы, или не папуасы, о боже мой да всем насрать, потерпим @ привыкнем. Первая чечня-то уже подзабылась. То ли дело Гитлер. Уууу живой Сатана, уууу ад на земле, ууууу дайте нам ещё больше денег и права на репрессии лишь бы не Гитлер!
У этой пиар-кампании есть свои действующие бенефициары, вот и весь секрет. Отними у них бабки - и завтра Гитлер из религиозно-эсхатологической фигуры будет разжалован в очередного героя анекдотов рядом с Наполеоном и Мамаем.
Лос-зетас с Боко Харам мне в Doom запилите, и Туджмана с Басаевым.
Кстати, знаете, почему найден был обгоревший труп Гитлера, и по зубам определили что это он? Говорят, что застрелился, а труп сожгли. Ничего подобного. Это когда Сатана понял, что дело проиграно, он вылез из Гитлера, весь в адском пламени, и свалил, а тело сгорело.
Герр Смертоносец Ну да согласен. И кроме Гитлера есть фигуры достойные прописки в аду. Лос зетас пока не встречали в думе. Туджмана с Басаевым тоже.
Зато пострелять по фанатам Аугусто Пиночета можно.
И ведь что интересно во Времена Аугусто Пиночета пк не было. По крайней мере в массовом варианте.
Но все равно при этом всем у некоторых граждан пк виноваты в терроре, эгоизме, бездушии и безразличие.
Ведь общение в соцс етях убивает в человеке личность ага да.
И все таки как же слепота душевная у людей сильна.
Серьезно. В 1973 году он пришел к власти. О том что он натворил за время своего правления рассказывать не вижу смысла. Лишь вкратце скажу что неплохо так повторил методы правления фашизма.
Вот они двойные стандарты сторонников лозунгов в стиле \"Компьютеры это зло, соцсети развращают\" и так далее.
Oville Насколько я слышал это был двойник Гитлера. Настоящий же Гитлер свалил в Аргентину , где и жил под чужими ФИО с измененной внешностью. Но это только слухи и теории, где правду искать абсолютно неясно.
Да и вряд ли возможно это. Прошло 76 с конца второй мировой войны...
Тут за 30 лет от человеческого тела ничего не остаеться в гробу, а тут за 76 лет они еще найти что то хотят, эх