http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15483 - неплохое хоррор-приключение в развлекательном центре, некоторые места правда имхо не очень честные, поэтому без сэйвов может быть сложновато, а с ними это уже никакой не хоррор, так что...
Аналогично. Да какой там "по ошибке", просто нечестное место же. Пошёл направо - убили, пошёл налево - нет. А так, мне там особенно понравился кинотеатр. Интересно посмотреть на афиши и чего там в залах показывают.) Ещё мощный момент когда неожиданно дохлый коммандер Кин из под земли вылезает.
Кстати да, афиши доставили, было приятно поглядеть обложки игр)) Надо сказать, было немного крипово пробираться в зрительские залы, уж больно окружение подходящее И ведь не ошибся - в одном из залов сидели каки, а где то ещё кто-то... Благо, я в темноте там ориентировался вполне успешно и некоторых неожиданностей смог избежать...) А вот Кин не шуганул, как ни странно. Было внезапно, да, но я, кажется, в тот момент от чего-то другого улепётывал Х)) Он, кстати, с потолка на петле выскакивает, а не из под земли
Сейчас прохожу Kama Sutra. Очень толковый маппинг, геймплей на отлично - играть интересно. И хоть местные толпы иногда повергают в шок, бороться с ними не намного сложнее, чем на старших уровнях Doom-2. Я прохожу на HMP, правда.
Вот этот вад, кстати, мне понравился намного больше недавно вышедшего Survive In Hell.
VladGuardian, как раз предыдущий мой пост в этой теме содержит вад с некоторыми первоначальными версиями карт. И до, если хочется белка на не шибко крупных картах, то mini-level megawad в помощч. Пролистал несколько страниц, вроде никто не рекламировал столь популярную вещчь(или ж я полностью слепой).
Фанатам "Пиратов Карибского моря" смотреть обязательно кто у нас здесь фанат? И кстати, в "островные" вады такие монстры впишутся ИДЕАЛЬНО! В тот же Чеогш (фабула, правда, изменится).
BND Спасибо, поиграю в Mini-level Megawad. Хотя я бы не сказал, что являюсь любителем мини-уровней. Скорей средне-больших арен (типа Suburbs / Spirit World в Думе-2), где можно навлечь большие неприятности на свою ж., и уматывать от них потом P.S. Вчера опять до часу ночи рубался в Kama Sutra (дошел до 27-го уровня) Последние уровни, кстати, содержат огрехи в проходимости (ямы, из которых нельзя выбраться, и умереть тоже нельзя) и мелкие помарки в маппинге (отсутствие текстур). А также совсем уж странные казусы вроде телепортации прямо в гущу бочек, с куклами-вуду WTF (пиксель-хантинг по-думовски, ага)
Последние уровни, кстати, содержат огрехи в проходимости (ямы, из которых нельзя выбраться, и умереть тоже нельзя) и мелкие помарки в маппинге (отсутствие текстур).
Это где? Что-то я там не помню такого.
VladGuardian:
телепортации прямо в гущу бочек, с куклами-вуду WTF
Не помнишь - не потому что плохая память, а просто ты пошел по правильной ветке. А я заскочил в "неправильную" дверь. Так вот, при хорошем маппинге неправильных дверей быть ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО. Итак, Kama Sutra - map20: (я застрял в той зеленой канаве)
Где ты там застрял-то, я не пойму? У тебя мост что ли поломался? Но такого не могло быть. Разве что если здум каким-то образом запорол классический ванильный трик.
Не, я не говорю что играть в гоззе плохо, сам чаще всего в ней играю, однако же тот факт что гозза рисует не так и физика там не такая говорит нам, что жаловаться на такое не надо. Это может быть и баг порта.
Ааа, ну это, конечно, да. Я просто подумал что ты именно про техническую часть (как вон там с мостом).
Кстати, проблемы с вуду-куклами - это, видимо, тоже из-за здума. В оригинале они там разыгрывают целое представление. Можно попробовать покопаться в компатибилити опшонс.
В оригинале они там разыгрывают целое представление.
Archi:
Можно, конечно, но лучше все же глянуть в prboom+.
Безусловно я перепройду этот уровень в glboom+.
покопаться в компатибилити опшонс.
Вы говорите обидно - будто я брезгую Прбумом. Мне Прбум как раз нравится, о чем я неоднократно говорил Вначале я даже потестил первые две мапы там и там, чтобы сравнить как они себя ведут. Когда убедился, что в гоззе работает так же, начал играть в ней... потому что в гоззе ЕСТЬ ДЫРКИ ОТ ПУЛь... и КРоВь на СТЕНах Но видимо не все так гладко в "датском королевстве"...
1. Hellfire- безоговорочно. Он увлёк меня с самого начала. Идёт под любым портом. 2. Cheogsh- все 3 части. Это вообще блеск. Желательно ГЗдум. 3. Ten Community Project- тоже шикармо. Zdoom.
Уровни: m1: The Earth Base m2: The Pain labs m3: Canyon of The Dead m4: Hell Mountain m5: Vivisection m6: Inferno Of Blood m7: Baron's Banquet m8: Tomb Of Malevolence