На форуме СК кинули интервью с Хьюго. Сам пока не смотрел, ибо 55 минут оно идет. По словам форумчан говорят на темы:
Переход от Д16 то Вечного
"Фан зона" и настройки сложности (сам заинтригован)
Использование цвета и звуков для информирования игроков
Размер игры
Хаб
Подтверждение того, что катсцены можно скипать
Вот:
Хотя я все ещё думаю, что он и есть тот самый предатель.
А мне кажется, что тот самый Предатель (а может даже его сын, что логичнее) - Мародер. Броня как у Думслеера, черты лица - явно человеческие. А еще "скверна" распространяющаяся по телу от капсулы с аргентом на нагруднике. Все это создает впечатление реанимированного демонами человека.
Почему я считаю, что Думслеер - не предатель? Он еще до падения Д'Нура был прославленным воином и лидером Стражей. Не тот тип личности, который мог бы предать свой народ. А вот Предатель или его сын, устроивший резню в Д'Нуре вполне мог бы стать заклятым врагом Слеера.
UPD: Обратите внимание на статую справа. Броня очень похожа на Слеерскую, что увеличивает вероятность того, что Мародер - бывший Страж.
Мародёр, вроде как, просто очередной враг. Скорее всего, мародёр из трейлера просто скажет пару слов, а потом будет повторяться из раза в раз как враг.
Я так думаю, Мародеры - бывшие предводители Стражей еще до Думгая. Неизвестно, по своей ли воле они встали на путь зла, или же просто были воскрешены демонами в качестве своих воинов.
Возможно Мародеры считают Думгая узурпатором поскольку мозги у них затуманены адским проклятием. А может именно у этого конкретного Мародера были какие-то, скажем, отношения с Думгаем. Например, он мог быть предводителем Стражей как раз когда Думгай попал в их измерение, и из-за того что Думгай намного круче, его поставили вместо этого Мародера. После чего тот затаил на Думгая зло.
Он вполне может быть и предателем, заключив сделку с Адом он "убил бы одним выстрелом двух зайцев": вернул сына и титул, отомстив жалкому человечишке и Стражам, которые предпочли того чистокровному жителю Д'Нура. Возможно он был убит Думгаем в процессе (о его судьбе там вроде ничего больше не говорят?) войны, а потом был воскрешен демонами в виде Мародера, как и те, что были до него (если он и правда обычный враг).
UPD: Обратите внимание на статую справа. Броня очень похожа на Слеерскую, что увеличивает вероятность того, что Мародер - бывший Страж.
Вообще очевидно, что вот эта красная хреновина похоже использовалась для отметки брони особых личностей в Д'Нуре. Например, призрак-король, у него тоже есть красный "кружочек" (маленький аргент-аккумулятор?)
UPD: мне вот еще интересно, остались ли у выживших Стражей те монстры, что были на одной из картинок? Просто если в определенный момент Стражи выступят против нашего героя (кстати, пересмотрите тот момент, рядом с Думгаем лежит труп, похоже одного из адских/д'нуровских "священников", может это и есть ответ на вопрос почему они выступили против нас), то было бы прикольно побороться с этими тварями. А так же это может объяснить призрачных псов
Жаль что предателем окажется другой. Так был бы шанс получить если не антигероя, так более интересного протагониста с грешком. Некогда прославленный воин, чтобы вернуть своего сына решается на предательство и обрекает свою цивилизацию и тех кто верили ему на погибель. Высшие силы дают шанс на искупление, даруя ему невероятную силу и возможности. Его переполняет немыслимый гнев ко всем демонам, но еще большую ненависть он испытывает к самому себе. На протяжении тысячилетий, странствуя между мирами и эпохами, он искупает свою вину кровью в бесконечных битвах с силами зла, в надежде заслужить прощение, которое он не получит никогда.
Но к сожалению все получится одномерно, с разделением на четкое добро и зло. Вот есть наш герой, он за все хорошее против всего плохого.
Кто нибудь нашёл коллекционку на PC в гребаной стране водки и медведей? Я уже почти смирился ,что придется предзаказывать на чудо-коробку и потом продавать диск и покупать ключ на PC.
Чтож, похоже что Стражи работают на "Ангелов". Паззл все складывается и складывается. И самую первую картинку я уже сюда кидал. Что подтверждает теорию о том, что какой-то сайт случайно выложил ее раньше времени
Интересно, это и есть тот "Maykr drone"?
А еще меч явно будет "нормальным" оружием, а не средством добивания боссов. Тоже хорошо
Скорее бы уже ютуберы свои записи демо выложили