Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +942 |
Отправлено: 20.02.16 15:00:10 | |
|
WolfFuerer: | понятное дело, во всем черепашьи консольки виноваты... |
Почитай локальные правила этого раздела. На будущее. (тех, кто ноет в схожей тематике, тоже касается)
VladGuardian: | Мне вообще вот показалось, что новом DOOM взрывы очень условно, для галки нарисованы. |
Дождись релиза, возможно к финалу на это обратят внимание. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5979 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2180 |
Отправлено: 20.02.16 15:54:09 | |
|
WolfFuerer: | думаю, у нее низкая процессорозависимость. |
Если это :

кажется низкой процессорозависимостью (на i5-м процессоре четвертого поколения), то будь счастлив. Меня же если не пугает, то по-крайней мере, уж точно не радует... |
|
|
4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
WolfFuerer - Master Corporal -
 | 220 |
 Doom Rate: 1.23 Posts quality: +14 |
Отправлено: 20.02.16 16:01:49 | |
|
VladGuardian
поживем - увидим) неполная нагрузка на три ядра - это средненько вроде бы... ну а крузис тебя слабее нагружал? |
|
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5979 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2180 |
Отправлено: 20.02.16 16:05:47 | |
|
WolfFuerer: | ну а крузис тебя слабее нагружал? |
Не измерял, однако... но все три части прошел. Но одно дело - ошеломительные виды разрушенного, полузатопленного и заросшего джунглями Нью-Йорка, а другое - довольно скромный дэфматч-уровень... (в этой альфе только он и присутствует)
Боюсь, как бы цена красот на новом движке не была бы слишком высока. |
|
|
4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
WolfFuerer - Master Corporal -
 | 220 |
 Doom Rate: 1.23 Posts quality: +14 |
Отправлено: 20.02.16 16:11:01 | |
|
Вот и я о том же. Думу, судя скриншотам, нечем особо нагружать процик. И по графику, если бы у тебя был установлен приснопамятный крузис, я уверен, была бы заметна куда большая нагрузка при игре в него. С того и делаю вывод, что в думе нагрузка на проц средненькая.
Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
ну это лишь пока что. и к дэсматчу относится, в одиночке может быть ситуация пожестче |
|
|
| |
Uroboros - Warrant Officer -
 | 1066 |
 Doom Rate: 1.94 Posts quality: +400 |
Отправлено: 20.02.16 17:43:05 | |
|
CyberDemoN: | Экраны загрузки 2 уровней |
В целом - арты неплохие . Пока одно беспокоит - неужели только один уровень будет полностью посвящен Аду [ Titan ] ? Судя по названиям - остальные уровни сплошь и состоят из различных областей базы на Марсе/Фобосе .
Ну и наткнулся на описание сюжета - "As the lone DOOM Marine, you’ve been activated to do one thing – kill them all." Активирован ... Тобишь - наш Mарин может быть киборгом/участником экспериментов по скрещиванию человека с демонами [ Хочешь узнать/победить врага - сам стань им ? ] ? |
|
|
| |
Отправлено: 20.02.16 18:02:02 | |
|
Uroboros: | В целом - арты неплохие . Пока одно беспокоит - неужели только один уровень будет полностью посвящен Аду [ Titan ] ? Судя по названиям - остальные уровни сплошь и состоят из различных областей базы на Марсе/Фобосе . |
Нет, не один уровень. Плюс, Марти упоминал что посещений преисподней будет несколько.
Uroboros: | Тобишь - наш Mарин может быть киборгом/участником экспериментов по скрещиванию человека с демонами [ Хочешь узнать/победить врага - сам стань им ? ] ? |
Вряд ли. Activated можно истолковать и как "задействованный". Вопрос только в том, что будет известно о морпехе. По меньшей мере, надо будет изучить лор после релиза. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
 |  | 6284 |
 Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1633 |
Отправлено: 20.02.16 18:29:02 | |
|
Uroboros: | Пока одно беспокоит - неужели только один уровень будет полностью посвящен Аду [ Titan ] ? |
А чего беспокоит? В д3 тоже как-то с адом не особо было. Две карты всего, одна миссия. |
|
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant -
 | 329 |
 Doom Rate: 1.35 Posts quality: +83 |
Отправлено: 20.02.16 18:41:45 | |
|
Я теперь понял почему Doom4 скатился и развалился коллектив когда его начинали делать... Потому что его обсуждали точно так же не профессионально как в этой теме. |
|
|
| |
 | 1066 |
Отправлено: 20.02.16 18:44:39 | |
|
ZZYZX: | В д3 тоже как-то с адом не особо было |
Мне эта и тогда не понравилось - в игре про демонов и Ад , сам Ад занимает от силы процентов 5-10 игры . Возможно поэтому я запомнил только начало [ с огромным черепом ] и битву с боссом . Почитал пару интерью - похоже , что в Ад мы возможно будем попадать , через эти штуковины :

Ад из ребута пока рано судить , но выглядит как минимум неплохо . Интересно - мечи тут от людей или это древнее оружие демонов :
 |
|
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
 | 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +370 |
Отправлено: 20.02.16 18:45:26 | |
|
Kashtanka Когда это дум4 успел скатиться и что не так в нашей обсуждении темы? |
|
|
| |
 | 1066 |
Отправлено: 20.02.16 18:46:16 | |
|
Kashtanka: | Потому что его обсуждали точно так же не профессионально как в этой теме. |
А так скорее всего и было - часть команды хотела впихнуть свои идеи , другая - свои и вышел разваливающийся Коллос , который забраковали .
TesaQ , Он наверное про отменненый Дум . |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | 1370 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +310 |
Отправлено: 20.02.16 18:49:08 | |
|
Uroboros В списке уровней, выковырянных из альфы, есть ещё два левела со словом Keep в названии, точнее один уровень в двух частях. Учитывая, что сходный по названию уровень в оригинале был адским, вполне возможно, что тут тоже будет Ад.
Что касается "демонизации" думгая, то скорее всего имеется ввиду другое:
 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant - Colonel -
 | 4358 |
 Doom Rate: 1.49 Posts quality: -30 |
Отправлено: 20.02.16 18:58:53 | |
|
[LeD]Jake Crusher: | Серьёзно же, даже Е3-демонстрацию ада забыл. Пересмотри. |
Память хорошая, спасибо. Чад кутежа ничего не показывает дальще 50 метров. Надеюсь, что не нужно пояснять что такое в нормальном понимании открытые пространства. И не нужно забывать, что у каждого свое мнение, или что? Опять начнется "да ты бухой"? Смехота. |
|
|
10 |
2 |
6 |
 |
|
| |
Отправлено: 20.02.16 19:32:55 | |
|
[D2D]_Revenant Я увидел достаточно просторное место боя под открытым небом. Хотя, показали мало, да и девушка, демонстрировавшая ад, не предпринимала никаких попыток перепрыгнуть препятствия, или сунуться куда-то не туда. Но демонстрация рассчитана на показ боёв и особенностей геймплея, а не на отображение нелинейности уровней. |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
[D2D]_Revenant - Colonel -
 | 4358 |
 Doom Rate: 1.49 Posts quality: -30 |
Отправлено: 20.02.16 19:53:06 | |
|
Kashtanka: | Я теперь понял почему Doom4 скатился и развалился коллектив когда его начинали делать... Потому что его обсуждали точно так же не профессионально как в этой теме. |
Какой коллектив? Все пошло по жопе когда ушел Кармак, неужели ты думаешь, что это произошло из-за непрофессиональности обсуждений? И вообще, что это за коллектив, который развалился ИЗ-ЗА того, что профессионалы (то бишь участники коллектива) начали вдруг НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО обсуждать грядущий проект? Вот делать они его начали крайне непрофессионально, поэтому и забросили, и начали делать заново, обратясь к анналам. И в-третьих, разве может чье-то мнение повлиять на проект профессионалов (как сейчас)? Уже второй раз пишешь не подумав, уверяю тебя, если ты хочешь вброса или обращения на себя внимания, то не у кого тут на такое уже не встанет. Нужно либо более тонко, либо слишком толсто. Адьёс. |
|
|
10 |
2 |
6 |
 |
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
 | 498 |
 Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 20.02.16 21:20:31 | |
|
Наверное, на роль великого Гесера, замораживающего армии голосом, я не гожусь. Но все равно попробую:
Народ, игра еще не вышла. Говорить не о чем.
Все уже начинают поливать окружающих нелестными выражениями. Еще и альфу выложили, вас же кажется просили ждать выхода игры и не дергаться? Тема с таким названием вообще должна была открыться в день выхода, я считаю. Вам не терпится поделиться с кем-то идеями по поводу того, что должно быть в перезапуске? А смысл, разработчики все равно это не читают и ничего не поменяли бы читая. Хотите сказать, что игра не удалась? Откуда вам это известно, в нее никто не играл (уж точно не вы)! Придержите упряжку до выхода, будет хорошо - вознесете хвалу, будет плохо - успеете подобрать соответствующие выражения. |
|
|
| |
Zveraboy = Captain =
 | 2359 |
Doom Rate: 1.02 Posts quality: +412 |
Отправлено: 20.02.16 21:39:37 | |
|
Sabhotep Ну ладно я и так молчу, не замораживай только плиз. А если серьёзно то поверь если своих мозгов нет, то свои ты им не вставишь. Пускай поливают. Все равно им не понять. |
|
|
| |
Kashtanka - Sergeant -
 | 329 |
 Doom Rate: 1.35 Posts quality: +83 |
Отправлено: 20.02.16 22:01:48 | |
|
[D2D]_Revenant: | Какой коллектив? |
Коллектив id software очевидно.
[D2D]_Revenant: | Уже второй раз пишешь не подумав |
Я очень хорошо умею думать. И что значит второй раз, не понимаю.
[D2D]_Revenant: | если ты хочешь вброса или обращения на себя внимания, то не у кого тут на такое уже не встанет |
Ну это уже твои фантазии. |
|
|
| |
Отправлено: 20.02.16 22:05:56 | |
|
Sabhotep: | Народ, игра еще не вышла. Говорить не о чем. |
Уже не в первый раз говорилось об этом. Да вот только всё равно есть те, кто стоят на своём (в том числе и я ).
Sabhotep: | Тема с таким названием вообще должна была открыться в день выхода, я считаю. |
Народу дали возможность выговориться после Е3 2015. Вот и раздулась тема. То ли ещё будет в день релиза...
Кстати, как думаете, может ли Оливия Пирс эта быть главным боссом? Или за ней стоят ещё более зловещие силы? |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |