Автор | Сообщение |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 26.08.22 10:49:54 | | | Gadavre пишет: | в маленьких помещениях уровней и так порой мало места для стрейфа, а тут еще приходиться натыкаться на трупы, наколотые на шест. |
Не вижу в этом никаких проблем. Никто за тридцать лет ни разу не жаловался.
Gadavre пишет: | Doom 3 декораций смерти немного и они гармонично вписываются в игру на мой взгляд. |
Doom 3 вышел в 2004 году, а Doom 1 - в 1993. Естественно, между ними огромная разница. Это совершенно разные игры и по атмосфере и по геймплею. Сравнивать их как-то нелепо. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 954 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 26.08.22 13:56:58 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Сравнивать их как-то нелепо | Но если нравиться больше Doom 3 чем Doom 1-2 то хочется как то приукрасить игру, сделать старую картинку приятнее для глаза, насколько это возможно...
Сейчас ищу скины высокого разрешения для оружия в руках и для пикапов и оружия на земле... а так в принципе всем доволен. Все играбельно. | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 26.08.22 14:07:01 | | | Gadavre пишет: | скины высокого разрешения |
Вот эти не годятся? Правда там только в 2 раза повышено разрешение. |
|
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 26.08.22 14:17:57 | | | lafoxxx [B0S] пишет: | Вот эти не годятся | Спасибо я посмотрю...главное чтоб были похожи на оригинал... Спасибо. | |
|
| |
PainBringer - Sergeant -
| 294 |
Doom Rate: 3.34 Posts quality: +104 |
Отправлено: 27.08.22 13:09:05 | | | Gadavre
Gadavre пишет: | Мне если честно, никакие не понравились. Особенно не понравился скайбокс на котором изображена Планета |
Может сейчас уже есть что другое. Я собирал все что мог найти и выбирал лучшее, в первую очередь близкое к исходной текстуре. Хватило на оригинальное небо и на Брутал думовское. Из дум ремейк большинство не понравились. Не все идеально, но выбора действительно нет.
Это в паках для Zandro и GZ.
А в Jdoom остались десятилетней давности, там больше несоответствий, Марс на небе например. В игре он искажается, в графическом файле он круглый.
Gadavre пишет: | Спрайты высокой четкости и похожие на оригинал конечно желательны. В поиске. |
Я вообще-то уже выкладывал ...
lafoxxx [B0S] пишет: | Вот эти не годятся? |
И это выкладывал, уже обработанное.
Gadavre пишет: | И часто мешаются под ногами |
Ну это же часть сложности уровня. Не будешь же убирать бочки и колонны чтобы ещё легче было бегать? |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 27.08.22 22:10:14 | | | PainBringer пишет: | Ну это же часть сложности уровня. Не будешь же убирать бочки и колонны чтобы ещё легче было бегать? |
Не буду. Они нужны ) А трупы - это имитация хоррора и выглядят очень не красиво в этой игре для меня. | |
|
| |
set73 Recruit
| 2 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 05.10.22 20:41:07 | | | после установки doomsday_2.3.2-build3869_x64 отсутстует папка с программой snowberry | |
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 19.09.23 20:39:15 | | | Запустил свою сборку на базе старой версии doomsday 1.8.6 стала тормозить, какие то лаги . Видимо , это связано с более новым видеодрайвером, так как раньше лагов не было на том же железе . Но я все равно не жалею потраченного времени работы над сборкой. Уверен, на старом железе со старым видеодрайвером должно быть хорошо. | |
|
| |