Автор | Сообщение |
Vertex12 Marine
| 22 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +3 |
Отправлено: 28.10.17 05:23:46 | | | | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 30.10.17 21:36:13 | | | sobran
У меня вообще глядя на трейлер возникло ощущение что это не его отец. Дальний родственник и то вряд ли.
Он блядь вообще какой то отмороженый хапуга расист. Я уже молчу про самый первый опыт Билли с оружием. Такую травму ни 1 психолог не вылечит. Не знаю откуда такие ощущения. Причем дело не только в жестокости.
И меня вот еще насторожило. Нахера этот "отец " привязывал собаку? Он ее боялся? Что мешало собаку пристрелить не привязанной?
Этот момент очень странный.
Весьма и весьма интересно было бы узнать где отец матери Билли нашел такой сорт дерьма среди мужчин.
До игры жаль пока не добрался. Качаю еще только. Но по летсплею Гидеона заценил момент 1 где Билли на кресле каталке мочит фашистов. Это было бы смешно если не было бы страшно. | |
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 31.10.17 00:37:26 | | | Zveraboy: | И меня вот еще насторожило. Нахера этот "отец " привязывал собаку? Он ее боялся? Что мешало собаку пристрелить не привязанной?
Этот момент очень странный. |
Вот как бы тебе, окоянному, доступным языком объяснить-то... Хз, знаешь ты, не знаешь, но, к примеру, когда ты идешь убивать курицу на праздничный (вообще, на любой, но не суть) завтрак\обед\ужин, ты же не отпускаешь её на волю и пытаешься безуспешно махать топориком в надежде снести ей голову, правильно? Правильно. Ты держишь её голову палкой, сдавливая шею так, чтобы у неё не было возможности сбежать, и принять суть какая она есть, а именно то, что она - еда.
Так же и тут. У животных, в отличие от современного человека, очень хорошо работающий инстинкт самосохранения. Если бы ты решил любимую собаку пристрелить, и не привязал её - ты с определенной вероятностью бы стал ею покалеченным, либо трупом. А на привязи она не нападет, и деваться ей некуда. Она примет участь, но бороться да, не перестанет. Потому что она чувствует опасность. Жаль в Вульфе это хреново было показано (не показан защитный рефлекс у пса от слова "совсем"). | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 01.11.17 12:35:26 | | | Да вы все тут просто пидоры, исключая некоторых людей. Зашел сюда сказать только это. Пока бля |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Dagamon |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 01.11.17 16:38:37 | | | А мы и не скрываем! |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
АффтаR NдеN - Sergeant -
| 324 |
Doom Rate: 1.41 Posts quality: +140 |
Отправлено: 27.11.17 20:42:18 | | | Murashka: | Она не закончена, и не хочу показывать |
в таком случае скрины нужно было лить в обсуждение "покажи скриншот вада над которым работаешь". | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 03.12.17 15:35:03 | | | Голосовалку почему не создал? | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
mars873 - Master Sergeant -
| 417 |
Doom Rate: 1.77 Posts quality: +118 |
Отправлено: 04.12.17 13:27:27 | | | BeeWen
При переносе первый пост пропал, да и лишние сюда попали, и тред выглядит слегка странно. |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 04.12.17 14:15:36 | | | mars873: | При переносе первый пост пропал, да и лишние сюда попали, и тред выглядит слегка странно. |
Мне это известно, что пропал, спасибо. Так пока работает форумный движок при переносе, посмотрим, что можно с этим сделать. И что странного в обсуждении текстур в теме про текстуры? | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
mars873 - Master Sergeant -
| 417 |
Doom Rate: 1.77 Posts quality: +118 |
Отправлено: 04.12.17 14:40:23 | | | BeeWen
Просто первого сообщения не хватает, а именно там был вопрос о крови, и беседа начинается с пустого места чет. |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 16.12.17 06:06:47 | | | VladGuardian: | На первый взгляд выглядит конечно эффектно.
Особенно сама архитектура, а коллизии все равно так себе. |
То есть я два часа трахался с кодом, нашёл баг в гздуме, а потом пришёл владгуардиан и сказал, что найденная в интернете модель (её, кстати, тоже долго искал, уж очень любит гугл по поиску моделей отправлять в турбосквид, а там с регистрацией и смс) и за 2 минуты накаляканные сектора круче потраченных усилий. Как в лужу пёрнул. Буль-буль-буль. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 16.12.17 11:15:01 | | | ZZYZX: | То есть я два часа трахался с кодом, нашёл баг в гздуме, а потом пришёл владгуардиан и сказал, что найденная в интернете модель (её, кстати, тоже долго искал, уж очень любит гугл по поиску моделей отправлять в турбосквид, а там с регистрацией и смс) и за 2 минуты накаляканные сектора круче потраченных усилий. Как в лужу пёрнул. Буль-буль-буль.
|
А что тебя удивляет? Подобные же вещи в порядке вещей
ZZYZX: | Мне тоже инквизитор не очень понравился. Он какой-то долгий, нудный и вообще я не подписывался играть в вад дольше трёх часов. |
| |
|
3 |
1 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.12.17 11:34:46 | | | Есть разница между "мне не понравилось" и "это ничего не стоит и в итоге получится ненужное кривое говно". | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 16.12.17 11:53:33 | | | ZZYZX: | Есть разница между "мне не понравилось" и "это ничего не стоит и в итоге получится ненужное кривое говно". |
Играет роль не только смысл сказанного, но и подача. Если бы ограничился только первой половиной фразы, то это было просто мнение, но ты еще
по ходу схохмил, не подумав что это может быть обидным. Или, напротив, так и было задумано?
VladGuardian Просто выразил свое мнение по поводу выложенного технического макета. Возможно его точка зрения и спорна, но высказался-то
он по существу? А то, что народ не всегда пытается быть тактичным, так это норма, ровно про это я и сказал. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.12.17 11:59:48 | | | Guest: | Если бы ограничился только первой половиной фразы, то это было просто мнение, но ты еще
по ходу схохмил, не подумав что это может быть обидным. Или, напротив, так и было задумано? |
Это не имеет отношения к инквизитору или его автору и уж точно не претендует на великую истину. Я в многие большие игры поиграл через несколько (до десяти) лет после их выхода, потому что всё никак времени и желания не находилось. А тут многочасовой вад. Это не хохма, это вполне конкретное обоснование. Инквизитор лично мне видится ещё более медиевальной версией Strife. А страйф это единственная игра из "большой пятёрки на идтеч1" (Doom1, Doom2, Heretic, Hexen, Strife) которую я так и не осилил. По тем же причинам, указанным в том посте, который ты процитировал.
ВладГуардиан же, повторюсь, вещает от позиции "это никому не надо и ваш текст стоит меньше бумаги, на которой он написан". | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 28.12.17 16:29:28 | | | Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Bratish - Master Corporal -
| 234 |
Doom Rate: 1.81 Posts quality: -1 |
Отправлено: 05.01.18 19:14:37 | | | спс | |
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 09.01.18 20:54:57 | | | bubbletron: | у id была такая практика. Doom3 и Doom3: BFG Edition. Там, кстати тоже улучшили графику. |
| |
|
| |
bubbletron = Corporal =
| 106 |
Doom Rate: 1.56 Posts quality: +23 |
Отправлено: 11.01.18 21:08:17 | | | | |
|
| |
psychomachine - Master Corporal -
| 224 |
Doom Rate: 1.91 Posts quality: +44 |