Автор | Сообщение |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 12.09.08 22:41:19 | | | Heretic: | По просьбам трудящихся: Surprised 31 CyberSky UV-Max за 43:46. |
ноконецто
Heretic: | еще одну попытку сделаю |
зделай!
------ отсмотрел. можно не делать вторую попытку. и так зашибись вышший пилотаж...
атач на дв | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 13.09.08 02:32:41 | | | Heretic за такие прохождения надо давать ордена. поражаюсь твоей выдержке. уже в который раз. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 13.09.08 04:58:05 | | | Hitherto: | и в комент линк еще пусть даст кто не голосовал |
линки сдыхают, а комент остается. правильнее на дв. кто ходит в коменты - ходит и на дв. если и давать, то двшный вечный линк, но вряд ли кто-то ходит туда повторно как в чат проверять "новые линки" | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Heretic = Warrant Officer =
| 1141 |
Doom Rate: 4.42
|
Отправлено: 13.09.08 18:03:27 | | | entryway: | отсмотрел. можно не делать вторую попытку. и так зашибись вышший пилотаж... |
И все-таки мне не особо нравится, можно и лучше... | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 13.09.08 18:33:49 | | | Heretic: | И все-таки мне не особо нравится, можно и лучше... |
дело хозяйское. я говорил в расчете на то, что демка далеко не пятиминутная, чтобы легко можно было потратить еще N попыток. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 14.09.08 20:25:10 | | | entryway: | дело хозяйское. я говорил в расчете на то, что демка далеко не пятиминутная, чтобы легко можно было потратить еще N попыток. |
Сделав еще две попытки - вчера (чуть-чуть не дошел до эксита, етернал видел ) и сегодня я понял, что уровень не такой уж и сложный, патронов полно, здоровья тоже. Те же дэус вульты мне кажется сложнее будут. т.е. уровень вполне возможно завершить сразу с одной попытки, сесть и пройти, главное побыстрее бегать и стрелять. Вот сегодняшняя попытка, чуть-чуть не вышел из 40 минут (40:09). Тут уже поинтереснее будет, пару раз оставался с минимумом хэллсов (в начале был 1% даже). Эту попытку уже пожалуй выложу на дв. http://hellscauldron.narod.ru/csky4009.zip | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 22.09.08 21:32:20 | | | Kama Sutra Map28 - Hard Target UV-Max за 32:06. Второй эксит. В целом если никуда не торопиться, то уровень кажется не особо сложным. В противном же случае (а иначе никак), первая половина превращается в самую настоящую жесть. Можно умереть легко и глупо и самым неожиданным образом. Путь думаю выбран правильно, нужно открыть побыстрее две области с тучей каков и элементалей, поднять все мосты и потом уже из финальной области с экситом всех уничтожить из бфг - так быстрее. Три шарика неуязвимости этому способствуют, думаю использовал их правильно. А дальше как повезет. Если вдруг кому интересно, то вот и первый вчерашний эксит за 34:19. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 23.09.08 13:03:12 | | | Какой то халтурный уровень, не? Четыре раза тоже самое делать приходится. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 23.09.08 13:34:41 | | | Демка классная. А вот уровень показался мне скучноватым во второй половине игры.
| Какой то халтурный уровень, не? Четыре раза тоже самое надо делать. | Мало того, что четыре части практически одинаковы, так еще автор сильно переборщил с плотностью монстров. Для ванильного уровня по-моему их явный перебор.
ksutra.txt: | Method wanted one map which would be very hard, inspirated by HR24 and have more than 1000 monsters so I gave him a free hand. And.. it has over 1700 monsters at the end. |
Тысячи бы хватило за глаза, на такой-то площади. | |
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 23.09.08 17:32:28 | | | entryway: | Какой то халтурный уровень, не? Четыре раза тоже самое делать приходится. |
Копипастил автор для симметрии, хотел сделать посложнее, а получилось так только в первой половине
Hitherto: | Тысячи бы хватило за глаза, на такой-то площади. |
Монстров - да, много. Долго приходится их отстреливать, в отличие от HR24, которая и меньше и сложнее. Но все равно классный уровень.
Hitherto: | автор сильно переборщил с плотностью монстров. Для ванильного уровня по-моему их явный перебор |
уровень в ванили абсолютно не играбелен, половину монстров и предметов вообще не видать, но кстати демка в ванили все равно работает, иногда смешно смотреть как кибер то появляется, то исчезает. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 23.09.08 20:10:23 | | | Heretic: | но кстати демка в ванили все равно работает, иногда смешно смотреть как кибер то появляется, то исчезает. |
а я плюсовой ванилью в -таймдемо смотрел. потому что прбум-софт тормозил. в целом скорость получалась чуть повыше нормальной, разве что "лес" из мертвых каков перед входом дико притормаживал. потом гонял демку второй раз кармаковской ванилью на предмет вывалится/невывалится, но невнимательно. надо еще раз глянуть ради исчезающих киберов. | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 15.02.09 21:56:33 | | | Решил попробовать пройти дум2 на ультравайлонсе от начала до конца. Первая попытка была вчера за час и три минуты - очень смешная, так как вообще ничего не помнил, вторая за 51 минуту - уже не так тупо, но например на 30м уровне провозился минут 7. Сегодня с утра было 2-3 неудачных попытки - убивали на 11 и 12, а буквально только что получилось более менее.
http://prboom-plus.sourceforge.net/uv30_4027.zip
Демка внутри содержит так называемый футер (собственно я и затеял все это прохождение чтоб потестить прбум перед релизом в боевых условиях - играл с хайкволити скалингом, скайбоксом итд), который шарит prboom-plus 2.5.0.2.test. Если включить в настройках расширенный формат демок (или demo_extendedformat 1 в конфиге), а так же сам мауслук, то демка будет с мауслуком, так как играю я всегда с ним. Придется правда еще поставить фов 110, потому что играл я с ним и следоватльено видел по вертикали больше чем при стандартных 90. Если проигрывать с 90, то местами будет как будто я смотрю в пол и стреляю в монстров которых не видно.
Кто еще умеет проходить дум более менее нашару от начала до конца на ультровайлонсе - предлагаю потратить часок, пройти и выложить демку. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 15.02.09 22:53:48 | | | entryway: | Первая попытка была вчера за час и три минуты- очень смешная, так как вообще ничего не помнил, |
уже круто. сецчас как раз собираюсь смотреть как ты там "ничего не помнил" я сам прошел за 40 минут (почти максом, 80-90% киллзов) до 12 уровня и был там с особым цинизмом убиен манками в центральном билдинге. просто забыл напрочь сколько их там и их своцство после активации расползаться по-тараканьи по всем коридорчикам. что особенно позорно - то что я был с бфгоц наперевес при полном комплекте. а играл я в дум2 "подряд" последниц раз еще в доисторическую эпоху.
| Кто еще умеет проходить дум более менее нашару от начала до конца на ультровайлонсе - предлагаю потратить часок, пройти и выложить демку. |
Это предолжение напомнило мне DHT (doom honorific titles, вкраце говоря предшественник компет-эна). Там еще после сдачи демки выдавали такого типа диплом. Кстати категории прохождения 30 уровнец там не было - самыц крутым "честныц" титулом на uv был "lightning" - 9 любых уровнец подряд. круче только "шварцнеггер" - 9 уровнец на нацтмаре.
PS прошу прощения за "цыканье". куда-то в мебель завалилась клавиша Ку, выдранная как раз перед попыткоц прохода дум2 для предотвращения случацного вылета. никак не могу нацти
PSS еще кстати - пресловутыц Doom God по терминологии DHT - это человек, кторыц может любоц уровень (на сторонниц выбор) процти обычным ув, нацтмаром, и тацсоном. | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 15.02.09 23:02:18 | | | Hitherto: | сецчас как раз собираюсь смотреть как ты там "ничего не помнил" |
Я не думал, что дойду до конца. Но почему-то дошел.
По тому маршруту, что я шел, если без тупостей, как на 13м, 24м и 26м, то должно получаться около 35 минут. Если быстрее - то это надо уже спецом тренироваться, оттачивать моменты. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 01.02.11 15:59:36 | | | Я добил строллер на rq02. 1:14. Долго возился с пейном, но если хотя-бы пару импов на него не отвлечь - дороги обратно после ключа уже скорее всего не будет.
Добавлено спустя 8 часов 6 минут 54 секунды:
Понесло меня сегодня. Записал первый макс. Whispers of Satan MAP01 UV-Max за 1:28 Неплохое время для меня: два раза делал 1:29. 1:28 тоже два, но в первый раз кого-то одного пропустил. Пока главная проблема для меня - смена оружия. Управление: мышка+стрелки+Ctrl. Чтобы переключиться на что-то, обычно приходится останавливаться. А вы как делаете? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]skepticist - Sergeant Major -
| 579 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 02.02.11 02:34:44 | | | Чтож, время оч солидное. Я давно ничего не спидранил всерьез, так что решил проверить результат на крепость. За минут 40 где-то наверное выбил себе 1:26 и 1:24 (но эта дема с пропущенным монстром). Два раза 1:28 тоже было. Ну а начинал где-то с 1:3х - 1:4х, это мое обычное время тут, если играть не напрягаясь. А насчет переключения - я лично просто к кнопкам 1-8 тянусь не отпуская клавишу движения.
Думаю, при должной усидчивости и/или скилле, можно было бы попробовать 1:1х брать, но я лично не в форме (причем уже давно, только перводемки считай и пишу последнее время).
EDIT: Лол, так этож ты обогнал всех! Только что посмотрел таблицу на DSDA, на эту карту не одну уже дему записали. 1:31 был предыдущий бест. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 02.02.11 12:33:16 | | | Обогнал, но уже через три часа объявился TendaMonsta со своей старой демкой за 1:21 Как я понял, главное здесь - правильное распределение шеллсов. Ему их в конце на всех хватило, потому что в начале расстрелял зомбименов из пистолета и сохранил штук восемь где-то.
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
До чего же мне нравятся в WOS демоны. Такие розовые)
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 12 секунд:
Whispers of Satan MAP02 UV-Max за 2:04 А вот этим я уже очень доволен. Сначала думал что остановлюсь на 2:20, но после этого тут же сделал 2:12 с 98% убийств. Смотрю на DSDA - рекорд как раз такой же. Сразу понял, что не успокоюсь, пока не обгоню. Успокаивался часа три... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]skepticist - Sergeant Major -
| 579 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 02.02.11 21:48:13 | | | Memfis: | Ему их в конце на всех хватило, потому что в начале расстрелял зомбименов из пистолета |
Хм, идея неплохая, можно было бы попробовать. Я то тех, что на лестницах к двери во вторую секцию с СГ бил, потому мне не оставалось на последних, я их бензопилой убивал + они разбредались часто. Наверное с такой тактикой выбить 1:1х реально даже для меня сейчас. Но пробовать не буду. Времена, когда мне не жаль было...
...тратить лишь чтобы выбить какую-то одно-двухминутную демку канули в лету. Нет ни желания, ни терпения. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |