ChaingunPredator Жаль. Тоесть жаль, что только в интернете можно прописывать, с диска было бы удобнее, а то еще заливать музыку, трям-блям, а так набрал
А почему в зандре меня всегда при джоине к серверу сразу в игру суют (если кооператив)? Остальные сначала становятся спектаторами, а меня сразу в игру пихают.
YOBA с itemrespawn, дисбаланс - без. Геймплей как минимум уныл, но пипл схавал.
Мерзость. Полный дисбаланс, пока я знаю 2 русских которые обожают этот мод - ivan(rus) и EVA, которая похоже кроме комплекса вообще ни во что не играет (ну на разных маппаках только), это помоему уже психоз, невозможно задротить только один мод несколько лет подряд.
Monsterooovich:
Вся правда о GvH
Я никогда не играю за людей, потому что мужики слабы, а за девок не играю из принципа. Ну где блин это видано, что девка носит с собой ядерную пушку? Преимущество женщин должна быть скорость. Dark priest вообще читерский класс.
Kirov-13:
AOW
Ну вот это еще ладно. В него я играю с удовольствием, правда в этом моде мои боевые способности гораздо хуже, чем в обычных ДМ. Большинство фрагов я считаю везением. но я не нуб - в простом ДМ играю гораздо лучше.
Monsterooovich:
Brutol Dumb - YOBA для тупых школоло. Нет, серьезно.
Иногда гамаю, но это не очень интересно, одному как-то лучше. Причем там проблемы с фаталити. А еще дебилы любать (ну на мап01 например) сразу пристрелить зомбиков, мне же нравится подкрадыватся к гадам и ломать им шеи.
Kirov-13:
Добро пожаловать в царство
World of Doom. . А ведь серьезно, я еще не видел ни одного DOOM2.WAD и другие ИВАДЫ без Pwadов. Иногда хочется ведь по сетке и оригинал сгамать. Также там нет серверов допустим на D2CTF01 мапе, мне бы хотелось погамать на этих серваках. Конечно можно заручится поддержкой Best Ever и захостить свой сервер, только врядли люди туда пойдут. Всех дянет на говномод комплекс дум.
Да ладно, народ и обычный сурвайвал без модов отлично потребляет.
Пока я таких видел мало. И помоему хардокрность и дисбаланс - абсолютно разные вещи.
Kirov-13:
Конец оффтопу.
теперь он прикрыт.
Kirov-13:
А раньше она задрачивала RGA
М это че? Хотя догадываюсь, какой ответ. Людей почему-то частно тянет на говно. В кдизду никто не играет вообще, Iddqd clan servers пустуют постоянно, Грандвоидовские админы - идиоты (пока я знаю только 1 умного человека - Otacon). Ну да черт со всем ними. Главное на Best ever не загнутся, большинство серваков они и держат
Народ, может кто знает в чём проблема? В Doomsday 1.14.5 (последний) в Shell создаю сервер, запускаю, всё вроде работает, фаервол проброшен, порты на рутере так же проброшены - почему ко мне не могут подконектиться, для игры? Я так понимаю что-то мешает зайти на мой сервер. Вчера Danij пытался подключиться, ничего не вышло, нет коннекта. Как клиент подключаюсь без проблем.
Предполагаю, что 95% грандвоид админов - IQ < 90, потому что дают пароль кому попало.
MasterMind:
Otacon
Самый главный и лучший (!) админ - Konar6.
MasterMind:
Главное на Best ever не загнутся, большинство серваков они и держат
Говно с пингом под 200 (даже у американцев ), в антарктике и то пинг лучше. Да и бот - сам быдлокод, например: каждые 5-10 минут ресетит дмфлаги. Админы бестевер-серваков в большенстве случаев - лалки, админы бестевера - тотал-лалки, ну или те же идиоты. Лучше бы уж они загнулись и все свалили на грендвоид или на другой любой сервер с более мягкими обстоятельствами.
Говно с пингом под 200 (даже у американцев ), в антарктике и то пинг лучше. Да и бот - сам быдлокод, например: каждые 5-10 минут ресетит дмфлаги. Админы бестевер-серваков в большенстве случаев - лалки, админы бестевера - тотал-лалки, ну или те же идиоты. Лучше бы уж они загнулись и все свалили на грендвоид или на другой любой сервер с более мягкими обстоятельствами.
Они хотя бы не банят всех подряд, за то что не могут отличить Диму от МастерМайнда.
Monsterooovich:
Да и бот - сам быдлокод, например: каждые 5-10 минут ресетит дмфлаги.
Расовые лягушки из BaseQ разрабатывают мультиплеер-порт, базирующийся на одамексе. Только под компетайтив.
"The project will have complete statistics (locally and online), a lot of customisation CVARs for players, new spectator options (auto-tracking players for instance), server rulesets, anti-cheats (such as blocking auto-strafe50 scripts), a custom spectator-proxy called DooMTV, and fixes. LOTS OF FIXES."
Так вот в Зандронуме на 1 сервере кто то ходит с твоим ником....
Если ник цветной, то это я. Если ник белый или одноцветный - то это не я. Если он сидел в комплекс думе -то это тоже не я. Я туда хожу только когда остальные серваки пусты.
Zveraboy:
азве что Вместе с однофорумчанами
А наших в Задронуме вообще че-то почти не видно . Или они в Bagel Horde и GVH tons не играют?
Zveraboy:
И чем тебе Complex doom не угодил?
Не понимаю.
Ладно бы товарищ Мостерович, он у нас давно брутал дум чего то не любит, но вот от тебя такого не ожидал.
Брутал дум и эта дисбалансная штука две разные вещи.