Автор | Сообщение |
[LeD]skepticist - Sergeant Major -
| 579 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 27.11.10 20:05:26 | | | Hitherto: | успокоишься и все утрясешь там легко, думаю. |
Ну пройти то я ее прошел, но все таки это зло. Особенно концовка (не, ну ребят, я понимаю конечно, что это не запредельщина какая-то, но там МЕСТА мало, стоит стормозить немного и окажешься в глубоком дерьме). И патронов мало. В смысле СОВСЕМ мало. Как обычно. =\
17+2 карты пройдены, архив обновлен. На сегодня все. Продолжу завтра или через день.
P. S.: Я попробовал ту строку для дозаписи, но она не сработала. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 27.11.10 21:11:50 | | | Отсмотрел все до 15. Что-то 15я какая-то длинная
[LeD]skepticist: | P. S.: Я попробовал ту строку для дозаписи, но она не сработала. |
Она не может не сработать.
-recordfromto ep31a ep31b говорит, что надо проигрывать демку ep31a (твою неоконченную) и одновременно писать в ep31b. В любой момент нажимаешь клавижу "жоин" и продолжаешь запись.
-skipsec X указывает сколько секунд от начала демки промотать в быстром режиме. Отрицательное значение указывает сколько промотать от конца. Если демка длинная придется подождать пока оно "мотает". В процессе можно нажимать пробел, чтобы увидеть стопкадр текущего состояния перемотки. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 579 |
|
Отправлено: 27.11.10 21:42:40 | | | Мм. Я никогда не пробовал раньше дозапись, поэтому без идей как это даже выглядеть должно. У меня просто запускалась 31 карта и все. Потом попрактикую на рандомной демке какой-нибудь, чтобы понять, где я напортачил.
entryway: | Что-то 15я какая-то длинная |
Да там 13 и 31 тоже не такие короткие, как хотелось бы. Зато кулаками помахал от души. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 27.11.10 22:42:10 | | | entryway: | любой момент нажимаешь клавижу "жоин" и продолжаешь запись. |
Ее назначит надо? А я на пробел жал... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 27.11.10 23:20:01 | | | [LeD]skepticist: | Да там 13 и 31 тоже не такие короткие, как хотелось бы. Зато кулаками помахал от души. |
Испугался в конце 15 когда кибер ожил? Ну ничо, зато уровень выучил. Хотя ты там и умер раза 3 всего - это не много. Меньше часа игры в сумме на такой большой уровень.
На 13 ты конечно здорово умудрился рокет не взять. А поначалу и ССГ не хотел
[LeD]skepticist: | 17+2 карты пройдены, архив обновлен |
Ты чо, получается 16 прошел? Я там дох раз 10 мне кажется. Больше чем на 29м даже вроде. Дописывал изначально. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 579 |
|
Отправлено: 28.11.10 09:41:15 | | | entryway: | Ты чо, получается 16 прошел? |
Ага, без смертей. Классная карта. Только вот в концовке, когда кибер непонятным образом оказался прямо у меня за спиной - душа в пятки ушла, аж мышесудорога случилась (на демке видно, специально пересмотрел даже). Я думал если это не тот же, что остался во втором коридоре, а еще один, то мне хана. А после всех этих арчвайлов гибнуть ой как не хотелось.
EDIT: Не знаю, может кому интересно будет, тут вот моя перводема на Jade Earth 140-минутная, фейловая. На максах я более-менее отыгрался за эту неудачу, но я отказываюсь всеж понимать, почему нельзя было положить честное несекретное БФГ перед боем с 3я арчвайлами. Без него там слишком уж жарко.
EDIT: Что-то карты уж совсем чумовые попадаются. 20я это вообще пиздец - я надеялся это только в короткой 7й такие бои с арчвайлами будут, так нет. Я полагаю до 29 больше таких триллеров не будет? Пойду "успокоительного" попью. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 28.11.10 21:54:04 | | | Ну так чо там, кина сегодня не будет? Хотя бы пару новых серий.
20я вроде простенькая... | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 579 |
|
Отправлено: 28.11.10 22:01:36 | | | entryway: | Хотя бы пару новых серий. |
Перезалито, 5 демок сегодня вечером записал.
entryway: | 20я вроде простенькая... |
Не надо так шутить, а то страшно становится. Если дальше там такие же "легкие" карты будут, то запись демок затянется на неопределенный срок. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 28.11.10 22:06:57 | | | А ты хотел все уровни с первой попытки за 15-25 каждый? Нее, так не покатит
Добавлено спустя 1 час 29 минут 23 секунды:
[LeD]skepticist: | Не надо так шутить, а то страшно становится. Если дальше там такие же "легкие" карты будут, то запись демок затянется на неопределенный срок. |
Так тебя даже не убили там, а меня вроде два раза замочили: первый раз первый арч, второй раз - забыл зеленый армор со старта и сам поддался. Ну напугался толпы ты после лифта, делов то. Боялся правда потом до конца. Не знаю как у тебя, но я на выходе сильно испугался взрыва. Ты еще вроде понял, что заслонки опустились, а я просто гуляя проходил мимо. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 579 |
|
Отправлено: 29.11.10 14:36:40 | | | Залиты демки до 27й включительно. 23 и 26 не слишком удачно вышли, хотя простые достаточно карты, если знать все заранее. На 25й вышел с карты рановато - но я не предполагал, что там такой кусок значительный останется неисследованным.
Начал 28ю, но половину времени просто промотался, нарезая круги - не вижу я, куда там идти. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 29.11.10 15:03:27 | | | [LeD]skepticist: | Начал 28ю, но половину времени просто промотался, нарезая круги - не вижу я, куда там идти. |
Слабачек! Я 28ю прошел с первой попытки и до конца. Но не быстро да, минут за 50 наверное. Потренеруйся на етернал.вад мап12, а еще лучше - на 30
А я уже етерналу расхвалил как ты хорошо ориентируешься. Зря получается Решили, что тебе 28 будет как раз плюнуть. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 579 |
|
Отправлено: 29.11.10 15:23:58 | | | entryway: | А я уже етерналу расхвалил как ты хорошо ориентируешься. |
Да, ты прав, это зря. Не знаю с чего вообще такое мнение возникло. С ориентировкой на местности у меня неважно дела обстоят, я не особо внимателен. Большую часть времени я полагаюсь на логику в поисках свичей и прочем, это на уровне интуиции все, т. е. я ищу не глазами.
Но честно говоря это даже несмешно, когда секреты найти ПРОЩЕ, чем целевые свичи.
entryway: | Я 28ю прошел с первой попытки и до конца. |
GG. А меня чуть не забили там, я без ССГ спрыгнул к куче рыцарей и импов... А вообще перводемы они на то и перводемы, что непредсказуемы, тут раз на раз не приходится. Показательна лишь общая статистика. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 29.11.10 15:34:46 | | | [LeD]skepticist: | Но честно говоря это даже несмешно, когда секреты найти ПРОЩЕ, чем целевые свичи. |
Не все ведь мапы должны быть одинаковые, правильно? Именно такие, какие нравятся тебе, все 32 штуки. Под машинку. То, что тебе "даже не смешно" - другим в кайф может оказаться. Например мне, так как я тоже любитель етернал.вад. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 579 |
|
Отправлено: 29.11.10 15:39:59 | | | entryway: | Не все ведь мапы должны быть одинаковые, правильно? |
Правильно. Сказанное мною ведь личное мнение, не претязающее на обьективную истину.
А вот дозапись все равно у меня не выходит. Теперь я по крайней мере вижу демку и пробелом могу промотать. Только вот продолжить с нужного момента не выходит. Даже не так, у меня заджоиниться не получается. В ридмике написано это "q" клавиша, а нифига она у меня не делает. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 29.11.10 15:51:19 | | | [LeD]skepticist: | Даже не так, у меня заджоиниться не получается. В ридмике написано это "q" клавиша, а нифига она у меня не делает. |
В настройках найди, может у тебя альт или еще что. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 29.11.10 15:58:11 | | | Кстати, когда пишешь демку на медленной скорости (например, 20%), q приходится жать несколько раз чтоб сработало. При этом другие клавиши не должны быть нажаты. Получается, если бежишь, то теряешь в скорости на этом... | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 29.11.10 16:04:35 | | | StasBFG[iddqd]: | Кстати, когда пишешь демку на медленной скорости (например, 20%), q приходится жать несколько раз чтоб сработало. При этом другие клавиши не должны быть нажаты. Получается, если бежишь, то теряешь в скорости на этом... |
Да, есть такое. Это из-за того, что замедляется тупо все. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 579 |
|
Отправлено: 29.11.10 17:14:43 | | | С дозаписью разобрался, свич нашел - причем почти сразу же... После этого уже так долго не плутал, хотя с 8 черепками тоже повозился - не все я запомнил. Карта интересная, безусловно, но играть я такие - да, нелюблю. Тут исследовательский подход нужен и память хорошая...
EDIT: Допрошел мегавад. 29я карта шикарна. Убил кучу времени на нее, баг с призраками словил даже, но не пожалел. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Отправлено: 30.11.10 01:35:08 | | | [LeD]skepticist: | Допрошел мегавад. 29я карта шикарна. Убил кучу времени на нее, баг с призраками словил даже, но не пожалел |
Согласен. Интересный слоттер. Я прошел 3 раза.
Еще мне нравится музыка на 26. Вот: http://prboom-plus.sourceforge.net/D_MESSG2.ogg | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 30.11.10 23:30:59 | | | [LeD]skepticist: | 29я карта шикарна. Убил кучу времени на нее |
Если там два часа "по-честному", без дозаписей - то это триумф воли, однозначно. Надо будет поглядеть.
PS А похоронный марш ты как, сразу выключил или до конца вдохновлялся? | |
|
| |