А разве Ютуб не отслеживает подобные действия? Вроде как защита от спама у них должна быть.
MyNameIs:
думаю, это просто куча твинков одного человека
Очень похоже, поскольку почти на всех каналах отсутствует контент и есть только несколько подписчиков (сам на себя же и подписался)
Вот эта причина, по которой я ненавижу интернет - любая собака, любое ничтожетсво может издеваться над кем угодно и уйти без разбитого е**ла. Могли бы хоть на Ютубе по айпишнику банить подобных спамеров.
Ну, VNки - продукт на любителя, к тому же большинство знает в первую очередь их хентайную разновидность. Кроме этого, у иных людей вызывает почти что бешенство всё, что хоть немного похоже на аниме.
Вот только ничего еретического в видео лично я не увидел - скорее я заинтригован, поскольку увидел только пару коротких диалогов, и мне стало даже интересно, что из этого вырастет Комментарии же оставлены явно дежурными шиткомментерами Ютуба.
Manul12 Это обычный день в VrChat)
Короче это такая социальная сеть с виртуальной реальностью. Здесь можно выбрать локацию на свой вкус, разговаривать в голосовом или текстовом чате, передавать видео. Также пользователь может создать аватар с нуля, у которого имеется синхронизация движений губ с речью.
Совсем недавно я играл в Bring to a close a thorough way (короче как-то так) с модом Russian Overkill и наткнулся на этот странный феномен. Данный вад вообще очень сильно поломался спустя столько обновлений гздума, в основном в плохую сторону: пара линий телепортируют черт знает куда, одна в начало на второй карте, другая почти в конец. Однако вот ЭТО меня жутко просто удивило. Я наверное потом попробую без модов снять и дождаться, когда арч все-таки сожжет сам себя (с Russian Overkill у арча здоровье сильно повышено было, а у меня времени в обрез)