TurbaTurtle - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 1.76 Posts quality: +68 |
Отправлено: 17.07.25 07:23:29 | |
|
Понимаю, что мое мнение не истина в последней инстанции, но думаю, что выразить его все же можно, даже если оно будет не популярным.
Попробовать DOOM (2016) я смог только вчера, но до этого я уже успел поиграть и пройти Prodeus. Я понимаю, что второе - посути калька на первое... Но...
На старте игра не вызвала у меня хвалебного вау эффекта, а только хотелось фейспальмить во всяких чрезмерно пафосных моментах. Великий шотган на старте - просто пукалка, что меня сразу расстроило. Понятно, что надо качаться: оружия, броня и прочее...
В то же самое время с самого старта Prodeus у меня было ощущение, что я играю в тот самый, долгожданный, новый DOOM. Шотган и прочее - качать не нужно, можно, но необязательно покупать новые стволы, двойные прыжки и прочее, чтобы облегчить прохождение, однако игру можно пройти и без этого...
И вот опять Шотган - шотган в Prodeus просто великолепен! Ты чувствуешь мощь, как только нашёл его.
Конечно 1,5-2 часа в DOOM (2016) еще ничего не значат. Начиная первое прохождение на UV (UV в классических DOOM и тут конечно же играются по разному - что есть плюс) я много раз умирал, пытаясь понять механики и прочее, и это нормально.
Но ощущение, что игра сильно переоценена - не отпускает меня. |
|
|
lafoxxx [B0S] - Captain -
 | 2102 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +968 |
Отправлено: 17.07.25 11:25:14 | |
|
TurbaTurtle пишет: | мое мнение не истина в последней инстанции...игра сильно переоценена |
"извините за правду"(С)
Мне кажется, это особенность DOOM. Ладно DOOM3 -- помнится, даже DOOM2 критиковали за посредственность по сравнению с первой частью.
От DOOM бомбит у всех, начиная религиозными фриками и кончая старыми фанатами. Вспоминается фраза Мэнсона, что успех измеряется также и в количестве тех, кто тебя ненавидит. Даже "дюк-форевер" не смог такого добиться -- на него просто стало пофиг. |
|
|