Да там только одну плиту добавил, какое уж пособие
Просто эта плита разбавляет.
А эта плита имеет какое-то функциональное значение для камина, или тебя просто раздражает, что с фронта кирпичная кладка, а снизу эта кладка видится монолитом?
А эта плита имеет какое-то функциональное значение для камина
В игре конечно же нет, но такая плита добавила бы чуть больше разнообразия особенно если она будет моделькой и будет выпирать чуть чуть. И такое не только в камины.
Guest:
или тебя просто раздражает, что с фронта кирпичная кладка, а снизу эта кладка видится монолитом?
Хотелось бы в инквизиторе больше ресурсов из старого доброго Witchaven. На мой взгляд там самый лучший набор спрайтов оружий - мечей, алебард, луков и прочего. Во второй части есть спрайты людей-воинов, заснятых с реальных актёров.
Долго же они собирались! С момента релиза прошло почти два года.
Ну ничего, скоро будет обновление вада, в том числе планируем немного заточить геймплей...
И такой вопрос. В ньюстафф обзоре написали про музыку так: "INQSTR3 is dripping with atmosphere. Some of it is stolen from Diablo II's soundtrack".
Как вы считаете, нужно ли заменять треки (теряя атмосферу) или забить болт на озабоченность аффтарскими правами со стороны буржуев?
забить болт на озабоченность аффтарскими правами со стороны буржуев?
Признаюсь честно, всегда плевал на авторские права с высокой колокольни. Это все-таки некоммерческий проект, авторы музыки были указаны. Чего еще надо?
Как вы считаете, нужно ли заменять треки (теряя атмосферу) или забить болт на озабоченность аффтарскими правами со стороны буржуев?
Мне кажется эта ситуация, что делает из мухи слона. Для вада зарелиженного почти 2 года назад сейчас не имеет значения авторские права. Это было бы актуально для нового вада отправляемого на idgames, как например для сборника карт из спидмапинга, когда его развернули на предмет того, что в одной из карт была композиция в ogg качестве из металики. А сейчас то уж что. Вот на zdoom есть комментарий по этому поводу:
Ignore the folks at DW, some of them have a habit of whining about resource rips. (even coming over here to do it a few years ago)
Кстати в инквизиторе музыка не только же из диабло взята, но например и из игр Overlord, Baldur's Gate 2. И даже музыка не относящаяся к играм совсем: Therion, Basil Poledouris и др. Но все обращают внимание именно на диабло. Видимо метелица спит и видит, как бы ссудить с кого бабло то за нарушение авторских прав).
Мелодии из игры Siege of Avalon навевают исконно "тристрамовскую" меланхолию:
Не особо похоже, недостаточно мрачно. Да и одним Тристрамом сыт не будешь.
А на здум форуме чел написал: "Забейте на мнения челов с ДВ". Что скорее всего и стоит сделать.
Не особо похоже, недостаточно мрачно. Да и одним Тристрамом сыт не будешь.
Офк вкусы у всех разные, но если рассматривать треки не из коммерческих игорь, то я бы на твоём месте присмотрелся к инди композерам типа "нашевсё" Маклеода или Орра.
Особняком можно глянуть на ресах типа СаундКлауда или Ньюграунда - там порой просто шедевры попадаются.
Я вот тут подумал - интересно, на треки из игры Legacy of Kain: Soul Reaver лицензия какая-нибудь до сих пор распространяется? Просто она ИМХО неплохо бы подходила для Инквизитора, более того, я играл с этой музыкой с помощью плеера (довольно неудобно, зато куча эмоций). А то франшиза давно уже мертва, даже онлайн спин-офф Nosgoth подох.
Забавно что использование музыки из игры тысячелетней давности в некоммерческом проекте может вызывать у буржуев негодование. Я бы вообще радовался, что хоть кто-то вытащил мое творение из небытия, если бы был автором. Или радовался что кто-то использует музыку из любимой игры детства.
Оффтоп:
Скрытый текст:
[LeD]Jake Crusher Это что за перевод такой? Я бы хотел в такое сыграть
Забавно что использование музыки из игры тысячелетней давности в некоммерческом проекте может вызывать у буржуев негодование. Я бы вообще радовался, что хоть кто-то вытащил мое творение из небытия, если бы был автором. Или радовался что кто-то использует музыку из любимой игры детства.
Всё так; имидж - ничто, бобло - всё. Плюс, как верно выше заметил Quasi, ещё и дело принципа: хочешь что-то заюзать - получи разрешение от автора.
Офк вкусы у всех разные, но если рассматривать треки не из коммерческих игорь, то я бы на твоём месте присмотрелся к инди композерам типа "нашевсё" Маклеода или Орра.
ССылочками не поделитесь с теми, кто не в теме? Особо на указанных творцов.