Нужно ли это? |
Да, конечно | | 65% | [ 26 ] |
Нет, не нужно | | 35% | [ 14 ] |
| Проголосовало думеров : 27 | Всего оставлено голосов : 40 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 21.03.16 16:28:51 | | | BETEPAH[iddqd] И вручение медалек (зачетное сообщение), за количество лайков - модерам не надо голову ломать, кому-бы награду сделать )))) | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 21.03.16 17:17:15 | | | Это прям как репутация.. Интересно сделали! Но только надо как-то внешн. вид сделать покрасивше и разместить кнопки с инфой чуть левее игнора, а тех кто лайкнул скрывать, кому надо тот может посмотреть) В общем большое спасибо за фичу, мне нравится Еще бы сделать возможность закреплять шапку темы, что бы та всегда была как первый пост на любой странице..
Я тут как раз и спрошу, мне вот интересно, если к примеру нарисую со временем стиль\тему для форума, к примеру кнопки quote ignor и прочее и если получится красиво добавят ли тему оформления на сайт? Типа кто захочет сможет поставить вместо черной или белой мою тему.. Ну как-то так? | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 21.03.16 17:56:53 | | | alekv: | Я тут как раз и спрошу, мне вот интересно, если к примеру нарисую со временем стиль\тему для форума, к примеру кнопки quote ignor и прочее и если получится красиво добавят ли тему оформления на сайт? Типа кто захочет сможет поставить вместо черной или белой мою тему.. Ну как-то так? |
С этим нужно обращаться напрямую в администрацию по почте. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 21.03.16 20:28:23 | | | Что за ерунда?
| |
|
| |
Doomstalker Chief Petty Officer
| 969 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: +847 |
Отправлено: 22.03.16 16:03:23 | | | Sabhotep А ты тогда залогинился? У меня такая же фигня только что была: пробовал оценить пост, когда я не залогинился. | |
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 23.03.16 14:55:06 | | | О боже, ну запилите тогда уж думосоциалку, чего размениваться на одни "лайки"-то? | |
|
| |
| 498 |
Отправлено: 23.03.16 17:49:47 | | | Kirov-13
А кроме шуток, идея прикольная. | |
|
| |
| 1694 |
Отправлено: 24.03.16 21:02:11 | | | Sabhotep: | А кроме шуток, идея прикольная. |
Это был сарказм. | |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
| 726 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +99 |
Отправлено: 26.03.16 19:17:04 | | | Оценки не нужны, при их наличии сообщение воспринимается уже в контексте поставленных лайков, а его посыл воспринимается менее или более критично. Еще чем больше у сообщения лайков, тем больше шансов, что мимоходившие поставят еще, чисто за компанию, что тоже не будет объективно. Проверено на вконтакте. | |
|
| |
| 1694 |
Отправлено: 26.03.16 21:03:41 | | | dukenator: | Оценки не нужны, при их наличии сообщение воспринимается уже в контексте поставленных лайков, а его посыл воспринимается менее или более критично. Еще чем больше у сообщения лайков, тем больше шансов, что мимоходившие поставят еще, чисто за компанию, что тоже не будет объективно. Проверено на вконтакте.
|
Вот кстати да. Да и вообще, все эти "репутации", "кармы" и тому подобное нафиг не нужны. У нас есть параметр Doom Rate, который более-менее адекватно говорит, кто перед нами. Зачем ещё какие-то мутные фичи? | |
|
| |
| 498 |
Отправлено: 26.03.16 21:47:43 | | | А я не понимаю, как он работает. | |
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 26.03.16 22:19:32 | | | Sabhotep Не ясно как он работает, но у неадекватных он низкий. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 26.03.16 22:28:56 | | | Kirov-13: | У нас есть параметр Doom Rate, который более-менее адекватно говорит, кто перед нами. |
Ни о чем он не говорит.. Как по мне максимум что человек с низким думрейт часто заглядывает в болталку. Даже в описаниях(правилах) этой фичи толком не ясно зачем она вообще нужна..
Высокий posts quality как раз таки сможет провести черту между тем кто болтает попусту и тем кто говорит по делу. Еще один плюс в сторону лайков, вот к примеру запостил что-то более менее важное для себя и хочется узнать мнение и судя по лайкам хоть как-то можно понять кто тебя поддерживает. Это не заменимая фича. А полагать что, кто-то предпочтет написать пост в замен лайку.. Да просто лень может быть или писать особо нечего, а если напишешь сочтется за пустословие и рискуешь получить +.. Ну вы поняли. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
DeXiaZ - 1st Lieutenant -
| 1702 |
Doom Rate: 2.29 Posts quality: +493 |
Отправлено: 26.03.16 23:01:39 | | | Парадоксально (мне) пришлось поддержать почти две диаметрально противоположных точки зрения. А это значит одно - логическая правда посередине. И вот как я вижу эту середину:
Такая фича полезна, если выкладываешь скриншоты своего вада. Но когда речь идет об изложении мыслей - дорожка становится слишком скользкой. Залайкать скриншоты тоже можно "предвзято", но постараюсь изъясниться понятнее: например, на скрине текстуры не выровнены, имп заспавнен наполовину в стене, лагает кусок стены - тут ежу понятно, что лайк тут явно выбивается из логики (с оговорками - положительно может сработать, только если это какой-то Моквардный треш). А вот у мыслей людей абсолютной правды нет, всегда присутствует биполярность мнений, и поддержка/отрицание может перерасти в тупой холивар и это не даст никаких полезных результатов. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 26.03.16 23:03:42 | | | alekv: | Высокий posts quality как раз таки сможет провести черту между тем кто болтает попусту и тем кто говорит по делу.
|
По мойму я уже на примере Джека и 5 минут моего оифигивания от скуки показал,что это не так. Лайки бесценны в том смысле что не стоят ни фига и ни значат нифига. А вешать им ценник при помощи медалек,банов или другой фигни значит возводить опять же как я говорил дурную экономическую систему лайков и стимулировать их набивку у некоторых граждан т.е. деать малоцельное полностью бессмысленным.
alekv: | Еще один плюс в сторону лайков, вот к примеру запостил что-то более менее важное для себя и хочется узнать мнение и судя по лайкам хоть как-то можно понять кто тебя поддерживает. |
Все что не в болталке так или иначе собирает большую или маленькую аудиторию. Оценку важности шуток и музыкальных предпочтений следует оставить вконтакту. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 26.03.16 23:27:47 | | | Fantom: | Залайкать скриншоты тоже можно "предвзято", но постараюсь изъясниться понятнее: например, на скрине текстуры не выровнены, имп заспавнен наполовину в стене, лагает кусок стены - тут ежу понятно, что лайк тут явно выбивается из логики (с оговорками - положительно может сработать, только если это какой-то Моквардный треш) |
Тут такое дело.. Я часто смотрю скрины чужих модов, на каждом втором(если не чаще) есть косяки с текстурами и не только по оффсетам, но если на скрине диз. локации мне симпатичен по той или иной причине, я поставил бы положительный лайк, потому что мне больше понравилось чем нет. С текстурами это дело такое.. это поправить можно за пару мин., а вот переделать никчемную локацию... Да и в каждом скрине есть косяки в целом, но это не значит что мод\скрин плохой
Fantom: | А вот у мыслей людей абсолютной правды нет, всегда присутствует биполярность мнений, и поддержка/отрицание может перерасти в тупой холивар и это не даст никаких полезных результатов. |
Так-то да. Но так же со временем счетчик поднимется до больших цифр и будет уже более ясно. И конечно же имхо все таки лайк больше для фидбека чем для чего-то другого
sobran: | По мойму я уже на примере Джека и 5 минут моего оифигивания от скуки показал,что это не так. |
Как мне кажется со временем будет более ясно.. Набивать\накручивать лайки тут.. Не могу себе представить зачем и с каким смыслом.
sobran: | Все что не в болталке так или иначе собирает большую или маленькую аудиторию. Оценку важности шуток и музыкальных предпочтений следует оставить вконтакту. |
Как раз наоборот. С таким успехом мб всем сразу уйти в ВК ? . Как не крути форум для общения.
sobran: | Лайки бесценны в том смысле что не стоят ни фига и ни значат нифига. |
Смотря с какой целью смотреть на залайканость юзера | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
| 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +368 |
Отправлено: 26.03.16 23:34:18 | | | Советую это дело убирать новоприбывшим на форум. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 27.03.16 06:55:02 | | | alekv: | Ни о чем он не говорит.. Как по мне максимум что человек с низким думрейт часто заглядывает в болталку |
Нормальный человек часто заглядывающий в болталку имеет рейт больше 1, а меньше 1 это уже флудерня всякая (например юзер Unregistered)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
TesaQ: | Советую это дело убирать новоприбывшим на форум. |
И давать им думрейт только после определенного кол-ва постов, например 30 или 60. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 27.03.16 13:44:00 | | | [D2D]_Revenant *шепотом* тремя постами выше его поста - dukenator. Мой непосредственно над тем постом, что ты процитировал. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 28.03.16 11:44:39 | | | Я думаю помимо всего прочего, полезной функцией было-бы добавление возможности отслеживать сообщение получившее плюсы и минусы Поиск вручную - весьма незаурядное занятие. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |