Вот и "моя", Соня, искала себе похожего "папика". Но в моём лице не нашла. А ведь 36 лет "девушке" - пора бы подумать и о семье. Но только денежный ветер воет в голове.
А ведь 36 лет "девушке" - пора бы подумать и о семье. Но только денежный ветер воет в голове.
Ну коли так, то бросай сразу и не жалей. Много их красивых гуляет, стоит только присмотреться получше. А для серьезных отношений важна не внешняя красота (она быстро уйдет, как увядший цветок), а внутренние интересы. Ищи ту, с которой тебе будет интересно общаться и которая будет понимать и уважать твои увлечения тоже.
Скрытый текст:
Превращаться в машинку по зарабатыванию денег для очередной ходячей п**ды ни в конем случае не следует, лучше уж оставаться одному, по крайней мере душевное спокойствие сохранишь.
Не, а) По-нашему совсем по-другому все толкуется: - Помнишь две песен из группы "Kombinaciya", а? ===> ("Accountant") ("American Boy") - Они что такие старые? https://laculturepopulaire.files.wordpress.com/2008/11/yuppie80s.jpg - Смотрел фильм "American Psycho"? Типикал Яппи Бейл.
Новосёлова и Протопопова не читал? Как раз после 35 они перестают думать о семье - инстинкты такие инстинкты. И вообще ты уже попал в "спонсоры", и потому тебя любить не за что - только полимеры тянуть... Никаких подарков дороже 10$ делать нельзя, даже платить за неё в кафе нельзя. Женщины на 2,5 шага отстают в эволюции - все что выше среднего палеолита для них уже слишком цивилизовано, а всё, что "слишком цивилизованно" ими воспринимается как признак низкого ранга...
Протопопов написал короткую книгу - "Трактат о любви. Зазнавшееся млекопитающее". Труд Новосёлова подлиннее, а называется она ещё более попсово - "Женщина. Книга для мужчин". Рутрекер сейчас глючит - его кое кто поломал(не я), а где ещё их книги сказать не могу.
[D2D]_Revenant:
Уверен, что мои родаки были убежденными сторонниками ZOG, когда делали меня, но родился я...ошибка расчетов?
Вроде как много не надо - чуть выпили и этого хватило. Потом много во время беременности гадостей произойти может, Хаббард на этом вообще всю свою теорию построил. Вообще же какое-то время я ходил мимо роддома - все беременные невозбранно пьют и курят во дворе. Потому сейчас "кривой горбатый и с обратной головой" персонаж странным быть не может.
Я Протопопова не читал, а Новосёлова читал. Вот что скажу:
Если даже допустить возможность эволюции человека (самостоятельное естественное происхождение людей от обезьян), то на примере лошадей, кошек, собак и других животных видно, как быстро полезные для жизни и размножения инстинктивные программы сменяют собой старые и устаревшие. Если уж волка удалось приручить и вывести кучу разных пород собак с разным характером, то с какой стати у женщин должна ПО СЕЙ ДЕНЬ быть инстинктивная программа времени среднего палеолита?
Блин, все те же гендерные конфликты и страсти. И здесь. Не, я за этим давно издалека наблюдаю. Новоселова тоже немного почитывала и на АБФ обитала какое-то время. GioHAUS0n Каждый сам по себе. Никто мне ничего не должен. Так что пусть жизнь нахрен пройдет мимо. А ништяки та еще бессмыслица и дерьмо имхо.
Собственно он и не отрицает, что инстинкты тоже апгрейдятся - например, что сейчас женщины могут не обжираться и во многих случаях ведут себя более чем вменяемо. Но в основном то всё остается тем же. Животную сущность вывести за такой короткий период совершенно невозможно.
Нашли кого слушать в вопросе женщин, хихикс. Особенно Хаббарда. Я не уверен по поводу Новосёлова, но Хаббард церковь основал, а Протопопов качественно преувеличивает научные факты, получая на выходе форменный бред, коим и кормит доверчивых нубов.
- Думаю вы никогда им открыто не шли к конфронтации. Вот что не знаете их сущности, мы просто не добираемся до них. - Внешность обманчива, меня этому еще учили обложки игр.
Елена tbc:
Каждый сам по себе. Никто мне ничего не должен. Так что пусть жизнь нахрен пройдет мимо. А ништяки та еще бессмыслица и дерьмо имхо.
Я не уверен по поводу Новосёлова, но Хаббард церковь основал, а Протопопов качественно преувеличивает научные факты
Хаббард здесь вообще сбоку прилеплен - а точнее именно из-за его сомнительности. А касательно Протопопова с Новосёловым, так описанные ими вещи не только ими описаны, на Ютубе помню какие-то ролики с женщиной-психиатром были - всё тоже самое, потом есть куча американских фильмов 20 и более летней давности, где дословно обыгрываются ситуации, вот например про пещерных людей пародия на эту теорию, даже заканчивается изобретением топора. Вероятно это что-то общеизвестное, вплоть до того, что в Штатах это в школе проходят.
Отчего же, послушать надо, по крайней мере Новоселова. Потому что на самом деле все очень парадоксально и стереотипы ложь. Иное дело, что вся эта бисексуальная человеческая двойственность такова, что патриархальный рай для всех реально невозможен и сексуальные революции будут всегда То есть это нормально, что все сволочи.
Да! Правильно! Назло маме отморожу уши! Ещё с такими наклонностями надо Летова слушать, как там у него сказано: "Обосраться и не жить!"
Скрытый текст:
Какие только мрачные мысли не приходят кассиршам во время ночной смены - а потом под утро полный кулек оберток от шоколадок - в начале лета такую кассиршу видел, а ещё у неё следы порезов от вскрытия вен, и ещё год назад она была худая. Потом в другом магазине(Ратимир на углу Фонтанной и Алеутской - сейчас там уже другой магазин и от точного указания вреда никому не будет) была кассирша, которая вообще неадекватно себя вела - сюсюкалась со всеми покупателями, на Ответах.мэйл.ру даже в 2012 про неё вопрос был что бы это могло означать - задавший реально её испугался.
Вероятно это что-то общеизвестное, вплоть до того, что в Штатах это в школе проходят.
Общеизвестно, что Путин — краб. Или что макака насилует вакабу. Ещё общеизвестно, что 10% населения — геи, но на эту тему было уже две страницы назад, причём тобой же написано. В общем, я это к тому, что мем толпы != научный факт. Особенно в таких достаточно расплывчатых и в то же время "очевидных каждому" областях, как психология. И в школе точно так же могут учить какой-нибудь ереси. Тем более в США.
А ещё я не сказал, что Протопопов полностью не прав. Просто у человека есть такая вещь, как сознание, а большая часть инстинктов распалась на отдельные рефлекторные телодвижения, которые можно совершать, можно не совершать, а можно совершать что-нибудь совершенно противоположное, были бы соответствующие навыки. Протопопов это называет умным словом "примативность". Только вот дело в том, что кроме называния, Протопопов дополнительно говорит, что как бы мы не старались, а обойти наследственное поведение не получится НИКОГДА. Так вот звучит это примерно так же, как "как бы мы не старались, мы не можем не чихнуть, коль скоро захотелось".
sobran "Как страшно жить" - лучше "Как странно жить". И на Лурке к этим заголовкам есть статья, что это такое - за броскими заголовками скрывается нечто серое и недостойное внимания. Но иногда бывало, что действительно статья оказывается хорошей годной. Я так помню в 2003 была новость про банду каннибалов - они сажали людей на кол, потом разбивали череп арматуринами и ели моск - а первым они съели своего предводителя, который всё это и придумал. Круто было, я потом это несколько лет вспоминал.
Если уж волка удалось приручить и вывести кучу разных пород собак с разным характером, то с какой стати у женщин должна ПО СЕЙ ДЕНЬ быть инстинктивная программа времени среднего палеолита?
Прикол в том, что Животное не занимается всякой фигней как человек, типа "поиск второй половины", "устройство семьи" (есть условия для размножения - есть размножение) и т.п., а вот древняя программа размножения работает как у собаки. Вот тут то и начинаются аппаратные конфликты. Ибо это инстинкты, которые повязаны на биохимии, у кого много человека в мозге, то справляется, у кого нет - соответственно.
VladGuardian:
А тем, кто упрекает меня в "квасном патриотизме", напомню одну хорошую цитату:
Ага. только это народ выбирает себе правительство, и имеет такое, какое заслуживает. Не нужно паясничать.
женщины... а у меня самое времечко уйти в загул - дам смотрит много, возрастные рамки разные, серьёзные отношения ни с кем строить не хочу. После длительного задродства за компом к 30 начинаешь понимать, какие-таки дамы интересные, как смотрят на тебя, сколько их одиноких, и насколько теперь знание женской поднаготной психологии помогает в жизни. А по поводу "спонсеров" - никогда не показывайте женщине своё материальное состояние, пусть даже капуста в карманах при ходьбе хрустит и сыпется наружу. Сначала очаруйте, что-бы появилось желание разок другой вам дать, а потом отымейте так что-бы лучше вас никого не было, будьте готовы к тому, что в 12 ночи вам позвонят: "мне одиноко!" Если дама начала влюбляться сразу предлагайте за муж - практика доказала, что они мнутся "ой мне надо подумать", а потом пропадают из вашей жизни. А самое главное - мстить то ни за что не будет. Я блин влюбчивый человек, с дуру двум девчёнкам (с которыми начинал встречаться) предлагал женится, короче они по-бырому слиняли - долго ходил раздавленный, а вот сейчас когда тупо потянуло на баб, понимаю какая это прелесть. Блин какой я пошлый стал и прагматичный - дюже долго мне сердце разбивали видать.
Shadowman Спасибо за советы, учту. Хотя в принципе, чтобы с человеком было интересно - довольно очевидный совет.
Shadowman:
уважать твои увлечения тоже.
А вот это очень важно, это самая соль. Такую действительно редко встретишь.
BFG2407:
никогда не показывайте женщине своё материальное состояние,
Золотые слова, отец буквально сегодня снова предостерегал шутливо: "Не строй из себя миллиардера". А я таки из себя строю. Но не из желания попонтоваться, а из желания угодить. Но видимо даже из желания угодить - тоже вредно так поступать. А желание угодить - это от подсознательного страха перед противоположным полом идет, похоже.
BFG2407:
серьёзные отношения ни с кем строить не хочу.
Вот это, возможно, самое серъезное отношение к противоположному полу и есть, как бы парадоксально это ни звучало. У меня же другая крайность (привычка) - "каждую встречную" бабу начинаю воспринимать и анализировать как потенциального будущего спутника жизни. И поведение от этого меняется -> желание понравится и угодить -> страх показаться плохим или неумным -> естественно, и неуверенность появляется. От этой ошибки меня многие пытаются отучить, кто это замечает.
[D2D]Revenant:
Уверен, что мои родаки были убежденными сторонниками ZOG, когда делали меня, но родился я...ошибка расчетов?
Не-не, ты родился, когда коса нашла на камень. Точно тебе говорю. По моим впечатлениям, под этой звездой ты родился