Автор | Сообщение |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 30.08.15 15:57:13 | | | Прикольный бфг, только от первого лица кажется будет по барабану что оно вокруг игрока летает. Наверное похоже больше на стену сметающую монстров? | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 30.08.15 17:14:58 | | | ZZYZX Доделывай свою Бфг. Ещё есть время.
У тебя единственного почти готово Бфг. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 30.08.15 17:33:11 | | | Zveraboy: | ZZYZX Доделывай свою Бфг. Ещё есть время.
У тебя единственного почти готово Бфг. |
30 число, зверабой. Я разве что потом вне конкурса выложу допиленную версию.
edit: Кибер, кстати, принял. Теперь там есть ещё 3D версия на альт-атаке, которая выдаёт форменный хаос (примерно 768 летающих вокруг игрока каждый в свою сторону снарядов, по сфере), и жрёт больше аммо. На Tricks and Traps, если подойти к баронам и нажать altattack, то они просто все дружно замычат и сдохнут. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 31.08.15 16:51:43 | | | Итак, дорогие друзья, конкурс подходит к завершающему этапу. Что мы имеем: у нас пять участников (увы, но nighmare так и не ответил по неизвестной причине). Пак вадов можно скачать тут, и да, запускать по отдельности!... увы, но некоторые авторы раскрыли сами себя ещё до начала голосования, а значит скрывать уже бессмысленно, поэтому каждый вад лежит в папке с именем автора . Итак:
Автор: alekv
Имя оружия: BFG666
Примечание: В ваде присутствует тест карта вместо MAP01. Оружие имеет три атаки (первая и вторая по умолчанию ЛКМ и ПКМ, а третья ЛКМ при наличии артефакта)
Есть немножечко треша, но выглядит здорово.
Автор: StinkIDKFA
Имя оружия: Voodoo gun
Примечание: ---
Увы, но не относится к конкурсу, поскольку вад лишь заменяет звуки и спрайт оружия.
Автор: TesaQ
Имя оружия: SFG9000
Примечание: Вад состоит из тест карты (MAP01) и самого оружия.
Почему-то убиваюсь о собственный снаряд, когда бегу и стреляю одновременно, но остальное вроде норм. Немного непонятно откуда были взяты спрайты патронов. Сдаётся мне, что это была обойма clip, а не CEllA0 или CElPA0 :)
Автор: TheSkyBug
Имя оружия: Planet Tormentor
Примечание: Патроны можно заспавнить через "summon PlanetTormentorAmmo" или "summon BigPlanetTormentorAmmo"
Понравилась детонация снаряда, но выстрел получился в стиле "улучшающих графику паков"
Автор: ZZYZX
Имя оружия: ZZBFG
Примечание: Есть альт атака
Не совсем по теме получилось, поскольку всё же говорилось о летящем снаряде. Но так как я сам виноват, что не уточнил это, то опустим все мелочи. Задумка интересная и выглядит неплохо... разве что только прострел сквозь стены - не есть хорошо.
В принципе, это всё. Далее работа за судьями. Если кто-то из авторов что-то хочет добавить, что возможно я упустил, то всегда пожалуйста. Оценивать могут и другие форумчане, не участвующие в конкурсе и не записанные в судейский состав, однако их оценка не будет учитываться, иначе в чём был бы смысл
P.S: Пост дублирован в главпост, чтобы не было путаницы потом. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
| 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +368 |
Отправлено: 31.08.15 18:39:08 | | | Не работает ссылка на скачивание, файл не найден | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 31.08.15 18:40:56 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | Есть немножечко треша |
Да я там вообще хотел замутить типо алтарь спавнится, вокруг арчвайлы режут бензопилами монстра, но вдохновение пропало, в принципе по этому не стал улучшать уже имеющиеся виды атак и оставил как есть =( Вот лично я считаю атаку кубом не трешаком(вернее я не задумывал это как треш), по моему оригинальненько вышло, но если еще доработать\додумать.. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 31.08.15 18:52:39 | | | TesaQ: | Не работает ссылка на скачивание, файл не найден |
Яндекс диск баганул что-то. Исправил.
alekv: | Вот лично я считаю атаку кубом не трешаком |
Как бы и я тоже. Я про арчей говорю... всё же они трешноватенько выглядит | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 31.08.15 21:59:56 | | | Мое мнение бфг.
1.Место - Бфг Зикса. Плюсы - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ УРОН И СПЕЦЭФЕКТЫ! Минус - Ну нахрена было Бфг в пилу превращать? Все же я думаю выстрел в даль будет предпочтительней. Плюс ещё почему то получаю мелкий урон работая с этой БФГ.
2. Бфг Скайбага - Весьма недурно. Урон явно немалый. Но почему то у меня вылетает после выстрела мой Гздум. Наверно дело в самом гздуме. Минус - только 1. Ну слишком долгая разгонка БФГ.
3. Бфг Тесакью - Неплохая вариация 10к. Не той что ядерной шаром стреляет, а именно скорострельное бфг.
4. Бфг Алекса - Тоже недурно, но блин мы же не треш заказывали.
5. Жаль что спрайт Бфг изменен и звук. Так бы 4 было бы место. | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 31.08.15 22:15:40 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | Как бы и я тоже. Я про арчей говорю... всё же они трешноватенько выглядит |
А ну это так и должно быть, говорю же хотел еще трешовее сделать эту атаку, да надоело возиться.
Zveraboy: | но блин мы же не треш заказывали. |
В правилах позволяется треш. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 31.08.15 23:07:13 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | Чем можно пользоваться: ... - Желательно это не должен быть трешь. |
Конечно он не запрещается, но в то же время нежелательно его использовать. Впрочем. Есть основная атака и дополнительная, которые вполне адекватно выглядят. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 31.08.15 23:36:46 | | | alekv Треш нежелателен. Трешу место в вадах на тему юмора. А здесь ему точно не место. | |
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 01.09.15 09:09:50 | | | Когда оцениваем? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 01.09.15 11:23:01 | | | KA3HI IX BCEX
StinkIDKFA тупо сп...дил спрайт из Complex Doom. И я не помню чтобы автор разрешал такое делать.
У TesaQ какая-то жутко неэффективная фигня получилась. Меня чейнганнеры убили несколько раз, пока я их расстрелял из этой штуки. Суть БФГ в том, что оно должно убивать всех нафиг!
Zveraboy: | 3. Бфг Тесакью - Неплохая вариация 10к. Не той что ядерной шаром стреляет, а именно скорострельное бфг. |
И в каком же месте оно скорострельное? Оно медленное, с маленьким шаром и каким-то странным уроном по области, который работает на зомбях, но не работает на импах.
TheSkyBug, ёна, я убился об твою бфг! Сам! А вообще очень круто. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 01.09.15 14:15:18 | | | BFG2407 Так уже начали. Даже в скобках написал в теме (оценка работ) | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
TheSkyBug = Lance Corporal =
| 173 |
Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 01.09.15 15:30:19 | | | ZZYZX: | TheSkyBug, ёна, я убился об твою бфг! Сам! |
Это сделано для хоть какого-то баланса, ибо пушка сейчас тотальная имба. Мне за выстрел удавалось вальнуть толпу киберов, так что хоть что-то должно сдерживать тотальное убийство всех и вся в стиле Russian overkill.
Добавлено спустя 48 секунд:
Zveraboy: | Но почему то у меня вылетает после выстрела мой Гздум. |
Нужна последняя версия гоззы. | |
|
| |
lispot - Master Corporal -
| 226 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +12 |
Отправлено: 01.09.15 16:25:14 | | | Самая красивый выстрел для меня от ZZYZX, а самый оригинальный от alekv | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 01.09.15 18:58:52 | | | Я что-то пропустил? Где качать работы? Или простым форумчанам это запрещено (что сомнительно)? | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 01.09.15 19:27:40 | | | MasterMind: | Я что-то пропустил? Где качать работы? Или простым форумчанам это запрещено (что сомнительно)? |
https://yadi.sk/d/BBcPRERwimwfn | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 01.09.15 21:53:12 | | | ОЦЕНКИ ОТ ТОВАРИЩА SOBRANA
Слегка растроен-от работ ожидал большего, но я думаю здесь вина не мододелов ,а в чем-то организатора(за 12 дней ничего нормального не наваяешь). Но ладно будем есть что дают.
Так господа в дм я не испытывал, по причине того что два агрегата вообще впринципе ,как я понял за пределами своих тестовых карт работать не должны, поэтому оцениваю без убийственных надписей. 4 бала из 10 и 2 из 5 это оценки стандартной бфг,больше я классике не дам по очевидным имхо причинам.
Автор: alekv Имя оружия: BFG666 - Сам снаряд оценивается - 5/10 баллов. Просто кубик Ромеро? Мог бы и проявить фантазию. - Детонация снаряда - 7/10 баллов. Арчвайлы это всегда весело. Интересно будет попробывать рокеджампить с этим бфг. - Название пушки и надпись при убийстве этим снарядом - 2/5 баллов Двойка из жалости. 666-ну совсем не старался. - Свои патроны на уровне - 2/5 баллов В сущности ничего нового. Не считая глаза-артефакта. - Баллы "симпатии" (дополнительные) - 6/10 баллов Чувствуется что были далеко идущие планы, но потом случилась либо нехватка времени либо лень. Итого: 22/40 , дал бы больше еслиб оно похало за пределами тест-карты.
Автор: StinkIDKFA Имя оружия: Voodoo gun - Сам снаряд оценивается - 4/10 баллов. - Детонация снаряда - 4/10 баллов. - Название пушки и надпись при убийстве этим снарядом - 1/5 баллов При чем тут вуду? - Свои патроны на уровне - 2/5 баллов - Баллы "симпатии" (дополнительные) - 8/10 баллов Исключительно за красивый спрайт(надеюсь это твое ноу хау ,а не воровство) Итого: 19/40 и теоретическая дисквалификация за нарушение правил конкурса. Но ей богу правила так себе расписаны были и подозреваю ,что пушка-тролинг.
Автор: TesaQ Имя оружия: SFG9000 - Сам снаряд оценивается - 5/10 баллов. Зеленый фаербол,ну хоть что-то. - Детонация снаряда - 6/10 баллов. Любопытно раскидывает монстров в полете. - Название пушки и надпись при убийстве этим снарядом - 2/5 баллов - Свои патроны на уровне - 4/5 баллов 4, потому что единственный кто работал над патронами(если конечно это твой хенд мейд) - Баллы "симпатии" (дополнительные) - 7/10 баллов Итого: 22/40 Я так понимаю что идея была био-бфг?
Автор: TheSkyBug Имя оружия: Planet Tormentor - Сам снаряд оценивается - 6/10 баллов. Красиво,но помойму уперто из халвы. - Детонация снаряда - 8/10 баллов. Тоже красиво. А главное весьма убойно(правда у меня редкий выстрел не заканчивался самоубийством). - Название пушки и надпись при убийстве этим снарядом - 4/5 баллов Красиво и оригинально. - Свои патроны на уровне - 3/5 баллов - Баллы "симпатии" (дополнительные) - 8/10 баллов BFG 2.0 Итого: 29/40 был бы победителем еслиб не куча нарушений. Так-серебро(Дисквалифицировать при 5 участниках мне кажется бредом).
Автор: ZZYZX Имя оружия: ZZBFG - Сам снаряд оценивается - 8/10 баллов. - Детонация снаряда - 5/10 баллов. Надо ещё проигрывание музыки диско при запуске. Но так в целом двоякое мнение у меня сложилось так как во первых нихрена не видно, а во вторых похерена сама суть бфг-это не пушка,а какой-то генератор защитного поля. Весьма крутой и убоиный,но не пушка. Выиграл бы еслиб можно было эту дискотеку отправить в полет в сторону врага(Желательно также вращаясь) - Название пушки и надпись при убийстве этим снарядом - 2/5 баллов Тоже над названием не думал. - Свои патроны на уровне - 2/5 баллов - Баллы "симпатии" (дополнительные) - 5/10 баллов За потерянную суть бфг снижено. Итого:22/40
Как видите определились 3 человека с равными балами(я честно не специально так балы раздовал чтоб одинаково было) и два "дисквалифицированых". Поэтому положа руку на печень выставляю такую градацию победителей: 1.alekv 2. ZZYZX и TesaQ 3. TheSkyBug 4.StinkIDKFA
У ZZYZX лучше, но он работал только над снарядом поэтому делит место с TesaQ . | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 01.09.15 22:16:59 | | | будут ли впоследствии вылолжены видеоролики демонстрации бфж всех номинантов на ютуб? Или хотя бы топ-3 победителей | |
|
3 |
1 |
|
|
| |