Нужен музон из игры Kingdom Under Fire. У меня версия рипнутая, без музыки и заставок, но в полной версии музыка находится в папке Tracks. Так что, если у вас случайно завалялась эта игра, киньте треки, пожалуйста.
Чего мне нравится (моя десятка, очерёдность значения не имеет):
1) Zak McKracken and the Alien Mindbenders - квест от LucasArts. Заглавная тема потрясная.
2) The Secret of Monkey Island - тоже заглавная тема. На втором видео музыка, как игралась на различных звуковых картах, начиная со спикера, заканчивая CD-версией.
3) Warcraft II - тема в главном меню.
4) Unreal - классная музыка
5) Fahrenheit (в США - Indigo Prophecy) - музыка во время разрушения квартиры
6) Crysis Warhead - музыка во время погони на ховеркрафтах по льдам
7) Star Control II - куча разной, особенно хороши музыка в гиперпространстве (красном) и квазипространстве (зелёном) и тема Ur-Quan-ов, а также короткие мелодии после выигрыша кораблей.
8) Redneck Rampage - CD-треки. На видео - песня You Can't Kill Me от Mojo Nixon (может не совсем версия с диска игры).
9) Doom 3 - тема в главном меню
10) Another World - тема в конце игры (в римейке она хуже звучит гораздо, менее выраженно). Смотреть с 4:15 (спойлер! конец игры!)
Очень хорошая темка попалась на глаза... http://forum.zdoom.org/viewtopic.php?f=37&t=24423 Чуть ли не идеальная, на мой взгляд, интерпретация. Люблю, когда не пытаются отступить от оригинала. Конечно, можно бы подтянуть и подправить вон там и вон тут, но в целом - очень даже. Особенно радуют е3м3, е3м8, е2м3 - словом, те треки, которые почти всегда в ремиксах получались... ну, не очень.